Stozhik_tattoo
Кабинет тату
Виктория V
Хотела бы оставить отзыв о прекрасной работе, четкие, ровные линии, красивые штрихи и тени, это просто разрыв сердечка 😘🥰🫣🥹 Очень комфортно было на сеансе, Юля напоила чаем, угостила вкусняшками, все стерильно, что важно ☺️ Еще и подарочек подарила к новому году 😘 Спасибо большое за таких красивых львов🥰 Если за тату то к ней👌🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за такой теплый отзыв 😊 Всегда жду в гости) С наступающим!⭐
Анна Семакина
У Юлечки золотые ручки , очень горжусь таким мастером тату! Не в первый раз и не впервой год прихожу , очень приятная обстановка, легкая рука и сама девушка я очень милая 😊 Буду ходить дальше и чаще ❤️ ( особенно мы любим с ней красный цвет ❤️🙈)
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв!🖤 Спешу пополнить запасы красного пигмента для наших будущих проект…
Евгений Малаки
Тату делаю исключительно у этого тату мастера. Всем доволен.
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!⭐ Скорейшего заживления и жду Вас на дальнейшие сеансы 😊
НО
Надежда Орлова
Я с уверенностью рекомендую Юлию всем, кто ищет высококлассного татуировщика. Ее талант и профессионализм действительно выделяются, и я абсолютно удовлетворена результатом! Эта татуировка станет значимым символом для меня, и я с нетерпением жду возможности вернуться к ней для новых идей.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!🖤 Буду ждать вас на новые сеансы 😊
Аня Тимофеева
Самое первое и самое прекрасное тату в моей жизни, спасибо Юлии за эту чудесную работу! Студия оооочень комфортная, не зря я выбрала именно этот салон🥰✨
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за доверие и отзыв!🌸 Пусть котик приносит вам удачу ☺️✨
Polina F.
Работы этого мастера заслуживают самой высокой оценки. Я сделала у Юлии 6 татуировок, и каждая из них — это не просто тату, это настоящее произведение искусства на коже. Юлия чувствует идею, помогает довести её до совершенства и делает всё с ювелирной точностью и вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить кабинет — это образец чистоты и уюта, всё стерильно, безопасно и комфортно для клиентов. С Юлией всегда легко и спокойно, а сам процесс проходит в приятной непринуждённой атмосфере. Без сомнений вернусь снова, потому что доверяю мастеру на все 100%!
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрый отзыв!🖤 Надеюсь, мы с Вами воплотим еще много прекрасных идей на коже…
ЕН
Екатерина Назьмова
Делала два тату у Юлии и буду делать еще 😍 Уютная, атмосферная, чистая студия! Сервис на высоте! Всё стерильно, мастер дает рекомендации по заживлению, консультирует до и после процедуры. Сеанс проходит максимально комфортно! Хочу отметить саму Юлию. Это настоящий профессионал🖤 Я полностью доверяю ей, всегда знаю, что результат превзойдёт все ожидания! Она буквально делает гравюры на теле, это такая тонкая и качественная работа 🙏Желаете настоящее искусство на своём теле? Вам к Юлии Стожик 😍🖤
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за такой подробный и теплый отзыв! 🖤 Рада воплощать Ваши прекрасные идеи 😊 Вс…
Юрий Смирнов
Ойойой, не мастер, а легенда!❤️🔥 Почти 4 года только и делаю, что забиваюсь у Юлии. Редко где можно увидеть такое внимание к деталям и навыки, сравнимые с чем-то высоким. Каждый раз, собираясь на сеанс, понимаешь, что следующие часы пройдут максимально комфортно🥰💥 Ниже поделюсь парой свежих работ, сделанных Юлией. Думаю после этого всякие сомнения (если такие были) должны в быстрой манере исчезнуть)
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за такой теплый отзыв! 😊 Очень рада с вами работать и всегда жду на сеансы ✨
В.
Вадим .
Все супер, максимально комфортный мастер и чистое место. Кушеточку конечно по удобнее можно😜
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 😊 По поводу кушетки - приму к сведению) Жду Вас на продолжение нашего многолетнего проекта 😎
Mikhail Ivanov
Это не просто художник, а специалист своего дела, человек, который внимателен к каждой детали процесса создания татуировки. Она умеет слушать ваши пожелания, помогает выбрать правильный рисунок и делает все возможное, чтобы работа была выполнена идеально. Истинный профессионал, донесла мою идею до совершенства, учитывая все нюансы. Спасибо🌚
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада воплощать ваши идеи 🌝
Алина .
Если Вы выбираете мастера, то однозначно в нашем городе - это Юлечка Стожик 🖤 Являюсь ее клиентом с 2019 года 🫂 Юля не просто художник, а специалист своего дела, человек, который внимателен к каждой детали процесса создания татуировки. Она умеет слушать ваши пожелания, помогает выбрать правильный рисунок и делает все возможное, чтобы работа была выполнена идеально. Истинный профессионал ,доводит идеи до совершенства, учитывая все нюансы. Рекомендую, самый лучший тату-мастер 🤚🏻♥️✋🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за такие теплые слова!🖤 Всегда жду в гости 😊