Wildberries
4.1
4.1
ЕЮ
Екатерина Югай
Не смогла забрать подарок на новый год для ребёнка, потому что нет работника!!!! Уже заказ уехал всё еще нет работника. Естественно, деньги сняли за то , что я не забрала !!!!
ОЧ
Олеся Чмыхало
Очень удобно расположен к дому, уютно, светло. Девочки умницы, быстро работают, не собирают очередь.
DD
Darya.medvedeva Darya.medvedeva
Постоянно теряют заказы на складе! Не очень приятно 😏 больше заказывать на этот пвз не буду
Алексей Медведев
Хороший пункт выдачи, всегда вежливо и чисто
Светлана )))
Самый ужасный пункт выдачи! Плюс - только место расположения! Операторы меняются как перчатки, девочки кто хорошо работают и справляются со своими обязанностями к сожалению не задерживаются в данном пвз! Остаются совершенно не компетентные подростки, которые очень не внимательные, рассеянные! При получении товара , на моменте только осмотра товара на столе умудряются списать деньги , что якобы получила товар, деньги списываются с WB кошелька и если не достаточно, то еще и с личной карты. При этом товар бывает не возвратный после оплаты, но из за погрешности горе сотрудников приходится забирать, так как они якобы нечаянно нажали на кнопочку и деньги с вас списались((( Много раз бывало, что товар возвращаешь при получении в пвз , а они его проводят в полученные и соответсвенно тоже деньги списывают и ТОВАР У СЕБЯ ОСТАВЛЯЮТ! Много раз бывало, что товар не могут найти, хотя он стоит в получении! Тех Поддержка вообще не о чем! Будьте бдительны и проверяйте на месте в пвз за что у вас списали деньги! Сегодня так вообще при мне человека три не стала обслуживать, так как не справлялась с приемкой товара на складе, все навалено везде, на столе коробка. Убедительная просьба, ОБУЧАЙТЕ ЛУЧШЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ! Не справляется одна- пусть по двое работают ! Сегодня мне вообще было озвучено оператором пвз-ни заказывать ничего на WB, а ни то что сотрудник не справляется со своей работой(((!
С П
Вежливые сотрудники, хороший пункт
Катя Кочнева
С момента открытия пункта - забираю заказы здесь, все отлично. Есть детский уголок с бизибордом и раскрасками, что очень удобно, если вы пришли с ребенком. Есть ножницы, скотч, коврики, лопатка для обуви, зеркало с подсветкой, все для удобства, я довольна, спасибо за обслуживание.
Александр Шичковский
Заберал сегодня товар, очень приятная и позитивная девушка выдавала мне заказ, чистое и ухожоное помещение.
К
Константин
Быстро работают! В помещении чистота, приятный персонал) Спасибо большое ☺️
Виктория Налимова
Отличный пункт выдачи еще и рядом с домом 👍🏼🔥 Работник данной точки Полина , самый лучший , вежливый сотрудник среди всех кого я видела , чистая точка и очень крутое зеркало в пол😍
SU
Sberid User
Какие хорошие девчонки тут работают,глаза радуются❤️
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв🤗
* Galina *
Отличный 🆕 пункт рядом с домом. Теперь заказываю только сюда.
Евгений Копылов
Классно, близко к дому, чисто и аккуратно, вежливые сотрудники, рекомендую
ДЕ
Дормидонт Евлампиевич
Классно, теперь еще ближе, новенький! Без очередей, сотрудники вежливые!
СП
Светлана Попова
Чистенький, аккуратненький пвз, мне рядом с домом, понравилось, что есть дополнительное зеркало, очень классное 🔥