Carwow
Компания по продаже автомобилей под заказ из Японии, Кореи и Китая
ЯК
Яна Конышева
В первые заказала автомобиль из Японии, благодаря помощи Витали, все получилось на отлично! Машину доставили прямо к подъезду, его помощь и поддержка соправождалась всю дорогу до оформления, все было обговарено, все пожелания выполнены, работа выполнена на отлично, честные и хорошие цены! Спасибо большое!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Алина Сарычева
Спасибо большое компании Carwow за помощь в подборе и покупке моей машинки из Японии! Ребята подобрали идеальный для меня автомобиль, который оправдал все мои ожидания, не могу налюбоваться им 😍 🔥Привезли автомобиль из Японии точно в оговоренные сроки, что очень порадовало. Отдельное спасибо Федору, который всегда был на связи и отвечал на все вопросы! Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ГШ
Галина Шеметова
Впервые заказывала автомобиль из Японии, было очень страшно. Но всё прошло замечательно, машину доставили прямо к подъезду. Машину подобрали такую, как я хотела. Отдельное спасибо Виталию за помощь, поддержку и автомобиль
9 сентября 2025, официальный ответ
Галина, благодарю вас за отзыв и оказанное доверие! Очень рады положительным эмоциям!
ПШ
Павел Шеремет
Первый раз заказал автомобиль в компании «Carwow», быстро подобрали, машина пришла в обговоренные сроки, за работу сколько обговаривали столько и взяли, всё честно и прозрачно, рекомендую. Отдельно благодарю за работу Федора, специалиста который мне подбирал автомобиль.
28 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас за новым…
Светлана Клинская
Заказала авто и осталась довольна , быстро пришла за 13 дней все объяснили и рассказали компания супер Отдельное спасибо Виталию он знает свое дело ) 👍 Обращусь обязательно еще
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать.
АЕ
Алексей Ефимов
Заказываю уже второй раз с carwow! Оба раза все прошло отлично, парни профессионалы своего дела. Всегда на связи, консультации по любым вопросам. Помогли подобрать и купить два хороших авто.
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 😊
Евгений Перевалов
Заказал авто в данной компании - купили, доставили, сделали все сопутствующие документы - быстро и качественно.Автомобиль в отличном состоянии. Работа компании выше всяких похвал. Всем доволен.Огромное спасибо всем и Фёдору особенная признательность!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом…
ИШ
Илья Шабалин
Впервые заказал машину с Японии, отличная компания! Быстрая доставка, фотоотчет, все подробно рассказали, рекомендую! Очень доволен
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что…
Первый раз столкнулись с заказом автомобиля из Японии, не было полного понимания как все происходит. Решил обратиться в данную компанию и нисколько не пожалел. При заказе получил полную инструкцию, ребята сопровождали и оповещали на всех этапах покупки и доставки автомобиля. Машиной полностью доволен, получил только положительные эмоции, буду обращать ещё. Хочу поблагодарить отдельно Федора, за проделанную работу!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за приятные слова. Рады стараться для вас!
ОП
Ольга Перевалова
Хочу поделиться отзывом о данной компании. Ребята нацелены на результат, на довольного клиента, всегда на связи, подскажут, покажут, посоветуют. Всё платежи прозрачные, никаких скрытых комиссий. Доставка до комсомольска вообще порадовала. Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь! Приятной эксплуатации.
ВТ
Владислав Трофименко
Привезли быстро, через 3 недели автомобиль уже был у меня. Даже вышло дешевле моего бюджета. Договор, аукционный лист все есть. Спасибо за работу.
16 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, вечер добрый! Рады что вы довольны результатом! Хороших выходных
Марина Середина
Надежная фирма, все четко и быстро. Советую👍 раньше фирма только во Владивостоке была , а сейчас и у нас 😊 очень удобно. Пришёл, заказал . Спасибо ребята большое 🙏🏻 буду советовать вас друзьям . Успехов вам
28 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарю за отзыв и поздравляю с покупкой автомобиля!
ИЛ
Игорь Лопухов
Заказывал машину из Японии впервые и как хорошо, что именно в этой компании. Все подробно рассказали, подобрали отличную машину под мой бюджет, всегда были на связи! Машина пришла быстро, через 3,5 недели уже забрал автомобиль. Сейчас езжу и не могу нарадоваться, всем хочется рассказывать, где я так выгодно и быстро приобрел машину!😄 Ребятам еще раз огромное спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за высокую оценку и за то что выбрали нашу компанию, приятной эксплуа…
О
Ольга
Благодарю ребята! У вас отличный канал в Телеграмм, где все подробно описано о машинах и можно ознакомиться с вашей работой👍
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады что вам все нравится.