Touch me
Студия эстетики тела
Evgenia .
Хочу поблагодарить, мастера по депиляции Кристину. Профессионал своего дела 👍 быстро, гладко и почти безболезненно ✅
Л
Людмила
Посещаю данный салон давно, хожу к мастеру Кристина. Всё нравится, главное быстро👍
Маргарита Корендясова
Была у мастера Лидии самая лучшая депиляция в моей жизни , не больно быстро и красиво, я в восторге 😍 обязательно пойду еще и рекомендую 😍👌
Ангелина Лина
Место где реально создают гладкость🥰
Liubov Vozzhaeva
Мастер отличный Лина, работает разными техниками одинаково хорошо. Было быстро, безболезненно и мягко. И главное - гладко! Очень рекомендую
Маша Сафронова
Брови-отвал моей башки 🤤Пишу как человек у которого от природы белёсые брови и ресницы, контур отсутствует , за ним и силуэт лица. Евгения мастер с золотыми ручками делает идеальные брови, возвращает мне очертание, силуэт, придаёт моему лицу интереса и идеально подбирает холодный коричневый к моему цветотипу. Делает взгляд выразительным, глубоким. Брови и ресницы рекомендую 💐
Евгения Звонкович
Отличная студия, лучшие мастера❤️
Алина Демидова
А студии можно сделать не только эпиляции всех видов, но и реснички и брови. Нарастить реснички. Девочки все профессионалы своего дела. Очень довольна посещением данного салона. Все вежливые милые))))
ДО
Данил Окунев
Любимое место, где качественно оказывают услуги депиляции!
Алёна Спиридонова
Отличная студия, замечательные мастера 🔥