NS
Ногтевой салон
Надежда мастер своего дела, ноготочки ношу по месяцу и не сколов и отслоений нет, рекомендую своим подругам. Я в восторге от маникюра, очень вежливая, найдёт подход к каждому клиенту!
Алинка Назарова
Мастер хорошо выполняет свою работу , учитывает пожелания, порекомендует как можно сделать лучше . Срок носки ногтей отличный. Однозначно рекомендую. 5+
Анна Волкова
Надежда делает красивые и качественные ноготочки, не пожалела что перешла к этому мастеру, фрезы и другие инструменты стерильные
ПП
Полина Портянникова
Хороший салон. Качественный маникюр и обслуживание. Мастер классный.
Любовь Корнилова
Вчера делала маникюр без покрытия !это восторг !Я даже не ожидала ,что мои пальчики будут так симпатично выглядеть!однозначно рекомендую !быстро ,аккуратно,инструмент стерильный,пилочки одноразовые(потом отдаются клиенту )!
Елена Прокопчук
Очень классный мастер,найдет подход к каждому клиенту,поможет подобрать удобное время!
Александра Демидова
Делаю ногти уже 4 месяца, довольна как слон.много было попыток найти своего мастера и это случилось абсолютно случайно...увидела визитку в пункте озон и ни на что не надеясь записалась к Надежде. Во первых, теперь никаких толстых,с буграми и плюхами ногтей, а только тонкие, аккуратные и красивые ноготочки. При отрастании не раздражают буграми,это было очень важно для меня. Никаких отслоек, потому что изначально предупредила,что до этого были. И теперь наносит что то кислотное,не помню что)чтобы не было отслоек 😍во вторых цена... Даже с украшениями, дизайнами она одна...я считаю стоимость и качество не соответствует, пора поднимать прайс 🌹безумно довольна и надеюсь на дальнейшее долгое сотрудничество 🤝
Елена Клюева
Надежда очень приятная девушка. Маникюр делает качественно, никаких отслоек. Хорошее укрепление ногтей, тонкие при этом очень крепкие. И цена просто подарок. Рекомендую 🫶🏻
Татьяна Козьминых
5.12 делала маникюр. Очень довольна. Работу мастер делает на отлично. Ноготочки аккуратные, все мои пожелания мастер учла. Инструмент стерильный, пилки разового использования. Записалась повторно
НТ
Н Т
Я очень довольна работой мастера. Аккуратно, красиво. Хороший мастер, к которому я желаю ходить за красотой своих ручек. Обязательно порекомендую знакомым. Цены приемлемые. Спасибо Надежде, за красоту
ДА
Дарья Андреева
Надежда просто мастер своего дела, очень комфортный человек. Маникюр просто шикарный теперь только к ней буду ходить. В кабинете всё чистенько, уютно, атмосфера шикарная. Записывайтесь не пожалеете 🥰
ФС
Фаина Соколова
Надежда самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Дарья Соколова
Стерильно, мастер Надежда делает очень красивый и качественный маникюр. Ношу покрытие второй раз и все очень хорошо держится. Большой выбор цветов. Рекомендую к посещению🌸
Ольга Кромова
Была на маникюре у Надежды. Чуткий мастер делает всё аккуратно,ноготочки ношу уже более месяца,носиться все отлично. Приду ещё к ней и буду рекомендовать.
ДУ
Дарья Улькина
Всем здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о работе мастера). Во первых все чисто и аккуратно, во вторых, хоть мастер и начинающий НО учла все мои пожелания по форме и дизайну ноготков, ну и в третьих цена подарок, так что рекомендую посетить данного мастера. Работа была выполнена не хуже чем у профессиональных мастеров👍👍👍
Альбина
Очень понравилась работа мастера!!! Все качественно, аккуратно и стерильно! Спасибо Надежде за красивый маникюр!!! Всем рекомендую!!!
ВО
Вероника Обидина
Очень понравилось работа Надежды.Делала маникюр первый раз,результатом довольна.Большой выбор цветов,стерильные инструменты,приятная атмосфера.Обязательно приду ещё раз!
ю
юлия
Маникюр понравился, все очень хорошо сделано, подобрали подходящий цвет. Мастер все делала аккуратно. Время пролетело незаметно. Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
ю
юлия
Маникюр носиться чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Отличный мастер, рекомендую.