Бирбанк
2.5
2.5
Д
Дмитрий
Отличный магазин, приветливые продавцы. Купили Пивко и закусочек, все свеженькое. Спасибо. Побольше бы таких магазинов. Покупали по предзаказу девушка продавец к нашему приезду уже все приготовила, подсказала про за кусочки что и как. Молодцы. Теперь только к Вам
А Д
Сегодня 6.12.2025 было куплено пиво.Пиво испорченное !кислятина ,пить невозможно!
Ольга С
Удалила предыдущий отзыв,так как зашли сегодня в магазин и были приятно удивлены. Наконец то можно ходить не высчитывая дни недели когда работает продавец Наталья. Появился нормальный приветливый продавец и о чудо хочется купить закусочки к пиву. Витрина огонь. Все апетитненько выглядит. Желаем Вам удачи и процветания. С уважением семья Соколовых. Жаль не успела витрину сфотать,от эмоций видимо.
ЛС
Людмила Смирнова
Уважаемые руководители,смените этого некомпетентного продавца. Это же просто ужас,и так очень редко стали к Вам ходить,так как эти малолетние типа продавцы не адекват,закуски просто мрак . Ходим редко и только к Наталье. Живём здесь рядом и были рады открытию такого магазина можно и пива купить и закусочки набрать,но сейчас это же ужас ,как так не любить людей что на эти закуски противно смотреть. Приходиться ехать в другое место где можно приобрести все сразу,а не бегать покупать пиво и закусочки по разным магазинам. Очень хочется все это делать в одном месте. Спасибо.
Анна Вишнякова
28.07 покупали пиво примерно 18:30 в последнее время попадаем на странную мадам!Пиво постоянно не доливает.На замечание долить пиво-делает вид что не слышит. В процессе спора все таки долила. И это не в первый раз. Женщина её сменщица обслуживает быстро. И никогда никаких проблем нет ..была большая очередь люди возмущены её медлительностью,и вечно не довольное лицо,как будто её заставили работать. Витрина с рыбой была полностью пустая.по просили достать корюшку,мадам сказала корюшки нет.Да и вообще ей некогда,приехали поставщики она и сними начала прирыкаться!!Мы постоянные покупатели и желания отпадает ходить к вам,Простояли за 4 литра пиво,15-20 минут корюшку так и не продала . Это просто ужас!!
Елизавета М
Сегодня 04.07 зашли к вам в магазин за табаком и закуской , впереди был мужчина которого обслуживали , следующие были по очереди , но ваш работник акцент будто делает только кто берет пиво, мы сделали ему замечание что мы тоже как бы стоим в очереди , но за закуской и табаком, на что он сказал у него уже забито пиво и ему некогда заниматься закуской , книги жалоб нет , номер администратора не дают , это что за отношение к покупателям
Бп
Бирбанк, пивной бар
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Нам очень важно знать мнение наших клиентов, поэтому ваше сообщен…
ЕИ
Евгений Иродов
21.06.2025 позвонил в данное заведение в 21:42 по просьбе сделать предзаказ , ответили мне что за пол часа до закрытия заказы не принимают , в 21:49 я зашел в магазин что бы лично оформить покупку , но зайдя в магазин свет был выключен и не кого не было, начал звать сотрудницу, сотрудница вышла и сразу же сказала что отказывается обслуживать меня и закрыла за собой дверь в спец помещение , прилагаю фото где видно что свет в магазине выключен ну и естественно недовольная царица стоит
Бп
Бирбанк, пивной бар
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и стараемся постоянно улучшать кач…
Александр Македонский
Пиво Хорошечно от слова на букву Д..о намешали бадягу.. за 200 рублей литр..
Феона Миронова
Хороший выбор, люблю покупать бархатное на разлив вкусное...
Ver D
22.03 около 20:00 покупали на розлив пиво СССР и нарвались на некомпетентного продавца (молодая девушка блондинка, ранее она работала в БирБанке на 66-ом). Так вот, кажется она забыла добавить газы в пиво. Именно пиво с этим названием покупаем постоянно и конечно же знаем его вкус, в смены женщины постарше и парня это же пиво всегда было вкусным и с газами. Деньги на ветер, во время работы на другой точке также девушка блондинка ранее из всех наших визитов ни когда не могла проконсультировать по вопросам, касающимся ее же товара, на вопросы о вкусовых характеристиках пива всегда звучал ответ «не знаю», к тому же она ни когда не была приветлива, ни улыбки, ни доброго слова. Будто ее насильно заставляют там работать. На Интере очень хорошая точка была, но чувству, с таким продавцом она загнется.
О
ОБА_27
Жуткая вонища прокишим пивом!!!!! Не возможно в бристоль зайти!!!, Попросил жену купить, кету к пиву продали мороженную, очень спасибо, Настройте холодильник,!!!!! Ужасный магазин!!!
Анютик Сохненко
Отличный магазин с хорошим ассортиментом пива, но сегодня купили компот из черешни и к сожалению он оказался разбавленный, пару дней назад брали и было все отлично, а вот сегодня не повезло так сказать
Екатерина
Одно из самых любимых мест, где продают множество сортов вкуснейшего пива от самых разных, топовых заводов. Всегда чисто, уютно, а ещё бесчисленное множество различных закусок на самый взыскательный вкус🤤🤤🤤 Рекомендую к покупке, моих фаворитов: гинтарес (темное), снежный эль (светлое, нефильтрованное), чешский гранат (темное). Уверенна эти сорта пива разобьют Вам сердечко 💔 Не благодарите 🙂↕️🤭❤️