Ml Detail
Студия детейлинга с возможностью самообслуживания
ИС
Иван Сафронов
Работа выполнена на отлично. Однозначно рекомендую
Cd
Chicolde divchul
Приезжала в данную студию на химчистку. Чистили двери , автомат и багажник. Алексей и Сергей справились с моими дверьми и багажником на все 200% Такими чистыми они не были никогда , даже при покупке 😄 Качество 🔥 Цена минимальная. Молодцы ребята , процветания вам и побольше хороших клиентов 🫶
Павел Анатольевич
Ребята знают своё дело! Быстро, качественно! Красиво! Фары как новые после полировки, и покрытия бронепленкой!
Camaleona Camaleona
Пять звезд слишком мало для такого заведения и сервиса) парням огромное спасибо 💜
Витька Кмс27
Всё чётко
Антон Гришин
Хороший сервис , всё четко
КГ
Константин Гребенщиков
Ребята молодцы, заезжал на полировку фар, отлично получилось 👌
N2
Nikita 2gisovich
Спасибо большое парням приехал на химчистку,показали, объяснили,помогли разобрать салон,не кто не торопил,все на хорошем уровне
Арина Фёдорова
Мечта девушки сбылась ! Отличный и квалифицированный сервис , грамотно отнеслись к работе, ребята молодцы. Наглядный пример скинут для сравнения, полировка и тонировка фар! Работа выполнена качественно, результатом довольна! Спасибо большое 🤍
D_
Dmitry _
Делали фары, результат 🔥
ЮБ
Юрий Балаян
Все качественно и быстро!
GaMeS MoD
Сделали полировку капота, химчистку поталка, а так же пропылесосили салон, все на отлично, быстро и качественно, спасибо
ЕН
Евгений Науменко
Все супер,очень понравилось,вежливый персонал, очень советую посетить
Константин Уфимцев
Рекомендую, пацаны знают свое дело, сделали все четко, качественно и быстро. Молодцы!
Дастан Аликулов
Спасибо большое
Илья ***
Супер! Сам отполировал фары!
DV
Drug Van'a
Лучший вариант скрасить время с отличным оборудованием, приятной компанией и за полезным делом - уборкой в машине. Люди работающие там специалисты, все расскажут и покажут. Однозначно рекомендую.
Илья Ионин
Все понравилось, хорошие ребята, все подсказали, как правильно ставить лать , приеду еще
Влад Хочуалмазов
Кайф, вымыл весь салон, парни помогли и проконсультировали по каждому вопросу
.. ..
Побывал сегодня в данном месте, остался очень доволен,хочу отметить что нет не како копеечной химии, а только все очень довольно таки дороговатая химия и очень качественная, админ все рассказал показал, давал советы, по факту с экономил около 5 тыс, ребятам спасибо за такой сервис!!! Желаю процветания и только идти в перед!
Сёма Цейтин
Персонал добрый, отзывчивый, заботливый Вся химия и инструменты качественные и реально работают, салон стал как новый, весь пластик блестит, ковролин стал мягче, а сидушки приобрели новый цвет Если не умеешь: расскажут и помогут Если не умеешь, не понимаешь, и боишься: покажут и сделают Вообщем и целом это что то новое для Комсомольска, ребята любят свою работу, по этому всё качественно, и всё получается, цены очень лояльные, помещение тёплое и уютное, подъезд удобный Мне всё понравилось, буду приезжать ещё, и советовать другим
Приехал , попробовал . Все рассказали , показали , помогли . За час работы успел сделать все что нужно , теплое комфортное помещение. советую
рх
радик хасанов
Все на высшем уровне,хорошее обслуживание,все для этого есть химчистка хорошая👍👍👍было очень грязно а стало 🔥🔥🔥
Максим Кульшин
Отличный сервис, рекомендую
НП
Николай Подманков
Есть абсолютно все для комфортной и качественной работы,приезжаю не первый раз,мужики всегда помогают✊ Приезжайте химчистить все что химчистится и полировать все что полируется Мужики всему научат и всегда помогут.
Дарина Меркель
Комфортное место . Ребята молодцы ! Помогли снять кресла , вытащить . Все рассказали , объяснили . В процессе отвечали на задаваемые вопросы . В общем очень довольна ! Спасибо 💜 Полировка фар -пушка)
Илья Беляев
Лучший сервис, отзывчивый
Леонид Жеребчиков
Отличное место! Заезжал на химчистку салона и полировку фар. Все на отлично. Высококачественная химия, профессиональный инструмент, а так же вежливый и отзывчивый персонал
EP
EVGENI P.S.
Отличное место! Заезжал н лёгкую полировку фар перед нанесением брони пленки, сам делать не стал, доверился сотрудникам, все сдали быстро и качественно.
М👻
Мария 👻
Сделали полировку фар и кузова, качественно, спасибо за работу персоналу
М👻
Мария 👻
Сделали полировку фар и кузова, качественно, спасибо за работу персоналу
Анна Семакина
Полировка+ химчистка! Хочу поблагодарить за идеально выполненную полировку кузова моего автомобиля! Не представляла, что можно вообще вернуть ее в первозданный вид. Но у них получилось ! Очень приятно, когда работа выполнена качественно, быстро и очень педантично! Спасибо, я очень довольна и буду делиться вашими контактами!
ИЗ
Иван Зелезнев
Отличное место для чистки салона. Заехал отчистить задние сиденья,а в итоге сделал чистку всего салона. Вся химия и все оборудование есть,подскажут ,расскажут👍
Крис Д
Ребята работают вежливые все подсказали показали как и чем хим чистить машину!!! Очень внимательные! Рекомендую!!! Есть зона для ожидания на диванчике 👌🏻 Чисто светло уютно!!!
Артемий Видашев
Сервис отличный , объяснили и помогли с очисткой салона
G
GameZa
Сервис отличный, всë необходимое оборудование и чистящие средства присутствуют, с учетом того, что я ни разу не занимался такой работой, вышло отлично, рассказали, показали и помогли.
s
sin-9
Полировал фары. Всё на уровне 👍👍 профессионалы!
Евгений Малахов
Сделал большой комплекс работ, начиная с химчистки салона, заканчивая полировкой кузова. Качественная химия для любых материалов салона и степени загрязнения, современное оборудование для работ любой сложности и вуаля - мой "чермет" превратился в музейный экспонат.
Иброхим Кулиев
После ДТП на тайота витц здал машину на кузовной ремонт, от них чистым не заберёшь. И сама машина была очень в ужасном состоянии даже самому было стыдно куда-то обращаться. Из за состояния салона. Хорошо в городе открылась данная контора самообслуживания. Звонил общался, договорился! Человек понимающий по человечески понял и принял, зделка состоялась! Поехал почистил, показали объяснили я очень доволен и скидку включили. Я остался доволен с благодарностью к данной канторе. Рекомендую! Не сожалеете!
Александр Антипьев
Позвонил договорился, ребята встретили объяснили как пользоваться оборудованием, и всегда рады помочь и советом и в работе если есть в этом необходимость. Почистить себе машину давно хотел все получилось. Рекомендую!!
Евгений Банкер
Хороший сервис и покажут, и научат
Ярик Боев
Хорошие ребята, помогли все сделать, советую 🔥👍
Сергей К
Приехал первый раз. Всё очень понравилось , парень всё показывал и подсказывал каким лучше материалом и инструментом работать. Все чисто и аккуратно. Много чего подсказали и научили. Теперь буду заезжать именно сюда. А главное все не дорого! 👍🏻✅
AP
Ankar Promo
Спасибо большое ребятам, приехал полировать свои желтющие фары, консультант Сергей помог на всех этапах работы, реальный профессионал. Фары приобрели новый свежий вид!
Вячеслав Субботин
Все понравилось, вежливый персонал , все подскажет и поможет !!! 🔥🔥🔥🔥 Рекомендую !!!🔥🔥🔥 Оборудование на уровне !!
Владислав Илларионов
Большое количество химии, профессиональной техники для химчистки салона, парни подсказали как всем пользоваться. Если хотите сэкономить +-10к приезжайте сюда. Спасибо огромное, успехов и процветания!
K
Koleso_190
Хотел фары заменить, оказалось ещё походят благодаря ребятам И салон освежили Цена-качество Не пожалел
Роман Залазный
Впервые решил заняться химчисткой автомобиля, не знал абсолютно ничего про это, ребята грамотные детейлеры, которые помогли разобраться с химией и оборудованием. А цена в разы ниже, чем отдавать машину кому-то. В общем отличное место, теперь только сюда
Артём Малахов
Заехал сделать восстановительную полировку фар и локальную уборку карпета и ворсовых ковров.Был удивлен наличием разной химии,есть абсолютно все,что нужно для химчистки и полировки.Результатом остался доволен,администратор все объяснил,как и что делать.Обязательно приеду ещё.
PL
Prosto Login
Машина стояла 5 лет, буквально за 3,5 часа сделал всю химчистку салона, спасибо парню администратору, всё рассказал как правильно пользоваться.