Шаурма душевная
Быстрое питание
Давыд Свияженин
Работаю недалеко часто забегаю в обед, готовят быстро и вкусно. Сегодня решил попробовать гиганта, буду брать теперь её
Юрий Пищалкин
Часто беру шаурму в обед, работаю рядом, ценю быстроту и качество. Сегодня решил попробовать острую. Предупреждаю, что она реально острая 😂 Я любитель перчика, но тут аж вспотел) Любителям острого маст хэв
RK
Ronaldo K
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮000000 шавуху
Полина Иванова
Всегда очень вкусно! Соуса не жалеют да и начинки в целом. Очень вусная лепешка из тандыра. Да и конкурсы интересные иногда приподносят! Спасибо Вам ребята, за такую вкусняшку. Продолжайте в том же духе!
ФК
Федор Кардаш
Думал, ну шаурма и шаурма, что такого. Взял классическую, мясо сочное, овощей дофига, лаваш мягкий. Теперь буду тут постоянным клиентом
Слава Гончаров
все по кайфу сделали, буду всегда тут брать,покушали с братками после тяжелой смены, все рекомендую. отзывчивый и опытный повар. шавуха бомба
Семен Козел
Сегодня первый раз брал сырную шаурму, порция большая, наелся 🥙
АО
Александр Окулов
Регулярно заказываю у вас доставку на дом. Всегда привозят вовремя, шаурма горячая, свежая
Никита Ткачёв
Попробовал впервые сегодня, брал шаву в лепёшке из тандыра. Мяса реально много, оно сочное, приправы идеально подобраны. Давно я так вкусно не ел
Alisa Martinova
соотношение мяса и другой начинки хорошее, соуса всегда достаточно, ребятам процветания🙌🏻
Руслан Шаляпин
Самая лучшая шаурма в городе, это факт. Перепробовал много мест, но возвращаюсь всегда к вам. Потому что знаю будет вкусно
Александра Комисаренко
Заказли с мужем, соотношение цены и качества на высшем уровне, вкусная, много мяса, соус волшебный. Большой объем, наелись. Спасибо за ваши старания, самая вкусная шаурма в городе по нашему мнению.
Александр Добрый
Пришел с друзьями после футбола, голодные как чери. Взяли четыре гигантских. Ребята на кассе справились быстро, хоть и народу было много. Шаурма просто 🔥🔥🔥
Кристина Невидимова
Шаурма очень вкусная. Такой вкусной шаурмы не ела ни где. Сама не местная. С Омска. Ребята молодцы. Желаю вам процветания!!! Съели сразу и быстро. Фото даже не сделали.
Вадим Мариниенко
Брал гигантскую шаурму, потому что голодный был) наелся на весь день. Мясо мягкое, соус вкусный. Цена вообще нормальная, респект
Федор Рыбочков
Да, действительно одна из лучших точек шаурмы в городе. Но чего-то все же не хватает. Наверное доставки)
Игорь Геращенко
Первый раз сюда зашел попробовать шаурму. Она очень вкусная. Самая лучшая шаурма что пробовал. Спасибо вам!
Ольга Гамбитова
Сколько раз проходили мимо. Всегда наблюдали большую очередь и приходили дальше. В итоге решились зайти и не пожалели. Несмотря на большую очередь ребята за 15 мин уже сделали наши 3 сырных шаурмы. Съели с удовольствием. Тот момент когда вся остальная шаурма в городе перестала существовать для меня.
Тимофей Смоленцев
Всем советую! Бомбическая шаурма! Самая вкуснейшая в городе!👍
Юлия Викторовна
Гигантскую на двоих с подругой брали. Еле доели, очень сытно и экономично) Начинки много, все качественное. Рекомендую
Анна
Я всегда беру классику или сырную. Делают быстро, начинки всегда много, привозят быстро, претензий нет
Алёна Антипенко
Обожаю, когда в шаурме много свежих овощей. У вас идеальный баланс) огурчик хрустит, помидор сочный. В классической это особенно чувствуется.
ЮС
Юлиана Сильвестрова
Мы с мужем вчера впервые заказали вашу шаурму на дом. Он скептик, любит только одну точку у себя на работе. Съел потом сказал эта даже лучше 😂
Nicolai Minin
Стабильно вкусно, за счёт огромного потока людей, продукт всегда свежий
ЛИ
Лера Иванова
У вас самые вкусные овощи, кладут много. Мясо, овощи и соус не перебивают, а дополняют друг друга. Отличная, советую
Мария Ким
У вас классный соус в шаурме, открытие года для меня. Я вообще не любитель соусов, но тут он прям в тему и не перебивает мясо
Yuliya Pankratova
Купила сегодня впервые шаурму в этом заведении. Есть мясо не много, всё остальное наполнение это капуста. Ребят 450р за капусту, вы серьёзно?
ЛИ
Людмила Игошева
Тандырная лепешка теплая, ароматная, с хрустящей корочкой. Купила две, одну съела по дороге домой
МН
Марфа Никанорова
Мы с подругой периодически встречаемся у вас, потому что тут вкусно и цены нормальные. Она берёт с острым соусом, я классику
Мария Старцева
У вас в гигантской такая курица сочная, я не знаю, как вы её маринуете, но она просто супер) Муж вчера сказал, что ради такой шаурмы готов терпеть мою занятость на работе и отсутствие ужина
Юлия Хомякова
Спасибо за вашу работу) Всегда вежливые, улыбаются. Шаурма всегда одинаковая вкусная. Классическая мой любимый вариант
Артур Макаров
Место топовое. Шаурма просто на 5+. Ребята молодцы! Хочется пожелать процветания и успеха и чтобы со временем всё так же было вкусно у вас!
ЖС
Жанна Сулимова
Беру здесь постоянно. Ни разу не подводили. Всегда свежее, вкусное, порции большие. Цены не кусаются, люблю и классическую, и сырную
лш
леонид шульгин
Работаю в соседнем здании, хожу к вам уже полгода. Сегодня попробовал шаурму в тандырном лаваше. Звучит странно, но это супер вкусно
Марина Сигида
Наш фаворит уже долгое время. Ничего лишнего, но исполнение отличное. Очень вкусно, и всегда в одном качестве. Процветания вам, ребята!
AM
Arev Makaryan
Дочь уговорила попробовать вашу сырную, я вообще шаурму не ем) Но тут прям вкусно, не ожидала. Мясо мягкое, сыр тянется мммм
Станислав Вторый
Простой и честный вкус. Никакой химии. Мясо чувствуется, овощи свежие. Классическая шаурма лучше не пробовал 😉
Сильвестр Сегал
Тандырный хлеб взял к шашлыку домой. Гости спрашивали, где купил. Сказал, что в шаурме душевной. Подогнал вам клиентов)
ЛЛ
Леонид Лавриненков
Гигантскую брал впервые, реально огромная) Мяса много, соус огонь🔥🔥🔥 Съел один, для голодного то, что надо
Андрей Садофов
Доставка до 22.00 это спасение для таких, как я. Работаю допоздна, приезжаю домой, всё закрыто. А вы работаете, курьер вежливый, шаурма тёплая. Спасибо
Алексей Гусев
Брал гигантскую вчера, не доел) Сегодня утром достал, думал, всё, конец. А она норм, лаваш только чуть плотнее стал, но вкус тот же
БС
Борис Сорокин
Тандырная лепёшка с чесночным соусом просто супер) Беру всегда две одну с шаурмой, одну просто так, пока жду
Александра Коваленко
У меня друг приехал из другого города, хвастался, что у них там лучшая шаурма. Привёл его к вам, заказал две классики. Сказал что у нас вкуснее
Аркадий Шелковый
Работаю курьером, целый день на ногах, перекусываю часто на бегу. Ваша шаурма одна из немногих, которую можно есть нормально. Упаковка удобная, не течёт
Любовь Шторина
Огонь 🔥, очень вкусно, пробовали всё
ИЯ
Игнат Яцков
Заказал в приложении, приехал через 15 минут, а она уже готова. Даже стоять не пришлось. По вкусу классика, всё на уровне
Аркадий Кутузов
Приехал в район по делам, решил зайти пообедать. Очередь была, но двигалась быстро. Пока стоял, наблюдал, как работают ребята на кухне. Рекомендую шаурму и правда душевная
Елисей Красноносов
Заказал гигантскую, но не думал что начинки реально много) Привезли она в ширину раза в полтора толще обычной
ВР
Вадим Рудин
Я ем шаурму раз в неделю, всегда в разных местах, экспериментирую. К вам возвращаюсь третий раз) уже никуда больше не хочется
Mарина Наймëнова
Шаурма - бомба❤️ Сочная, много мяса, сыра🥳🥳🥳 Но единственное, немного пересоленая, по моим ощущениям это сыр сильно соленый😊 Мне понравилась🔥🔥🔥