Развивайка
Центр дошкольного развития
ЕО
Елена Орлова
Очень понравилось! Дочка с удовольствием осталась сразу на два занятия.
26 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова ❤️😊
Анастасия Макарова
Очень хороший центр для развития детей. Педагоги замечательные, к каждому ребенку находят подход. Дочери 4,5 с нетерпением ждёт каждое занятие.
Галина Сидорова
Спасибо огромное педагогам , за развитие детей и чудесный праздник Новый Год в Простоквашино😃 не только детки получили положительные эмоции , но и родители вернулись в детство😍 РАЗВИВАЙКА ВЫ ЛУЧШИЕ 😃
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🌸
Елена Проск
Очень хороший центр для развития деток, занятия по группам, что очень удобно. К каждому ребёнку есть подход и заинтересованность. И даже пожелания родителей чем-то заняться, пока дети на занятиях осуществляется. Всегда идут на встречу и понимание). Условия по оплате отличные, стоимость приемлемая. Видно по ребёнку результаты занятий. А после сегодняшнего утренника, я в полном восторге, педагоги раскрылись, атмосфера шикарная, это показывает насколько педагоги специалисты в своём деле и их отношение к детям и родителям! Я очень довольна, что пришли в развивайку😊
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 😊 Ждем вас в новом году снова!
Виктория Я
Отличное место 💯👍 Педагоги грамотные, и вообще молодцы всегда и к деткам и к родителям доброжелательны Цена за занятия👍 приятно радует, Ни разу не пожалела что выбрали развивайку для развития с 3х лет, За месяц уже виден положительный результат что не зря ходим на занятия
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся для вас 😊🫶
Хороший центр для развития деток,в удобное время для работающих,все организованно,цена приемлемая, проходят по группам, можно самому увидеть и услышать как проводятся занятия, ребенку 4года,нравится идет с удовольствием
9 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за добрый отзыв. Мы рады, что вы ходите к нам на занятия 😊
ДЦ
Диана Циаменко
Замечательный центр для развития деток! Есть математика для малышей, вокал, хореография, развитие речи, пластилинография, подготовка руки к письму, английский. Рекомендую 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Евгения Свиридова
Сын 4.5 года ходит с удовольствием
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова с ребёнком на занятиях 😊
Лиза Кравец
Ходим на занятия, доче 3 года. Ребёнок приходит с удовольствием. Педагоги большие молодцы стараются найти подход к каждому ребёнку!
Лиза, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
ИР
Иван Разин
Замечательные педагоги, занятия проходят очень интересно как для детей так и для родителей. Самое главное что детям это очень очень нравится и это действительно необходимо для развития наших деток.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван и Дарья 😊. Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас снова и снова 🌸