Мой авто
2.1
Филиал временно не работает
2.1
Rustam Kashmagan
Меняю отзыв, к сожалению, на отрицательный, почему то так со всем бизнесом в нашем городе, мойка испортилась. 18.11 заезжал уже в 4 раз за две недели пытался помыть машину, это не ваша вина, что были всегда очереди и я просто отстояв пол часа уезжал, но когда заветная мойка оказалась свободна и наконец я заехал, просто не считалась карта, проблема очень давнишняя, надеялся, что устранили, но нет. Конечно, проблема возможно в моей карте (которая везде, кроме мойки читается хорошо). Уехал в ваш филиал на вокзальную, стрелки зелёные горят на воротах, в внутри все занято, спасибо за сожженное топливо и испорченный день
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что произошла такая ситуация, стараемся устранить проблему с указателями, что…
Metrouter FRD
Хорошая мойка , пена шла хорошо , с водой тоже все отлично. За 200 рублей помыть свой бибизон самое то✌️✌️✌️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 😁
VS
Vitaliy Shcherbinin
Повезло заехать на эту мойку, внес деньги в постомат , нанес пену на авто а вот смыть уже не смог, так как подачи воды отсутствует так же как и администратор данной мойки. Позвонил на телефон этой мойки, через 10 минут приехал админ, деньги соответсвенно списались за это время, было предложено встать в очередь в другой бокс))) деньги соответсвенно не вернули, уже ждать времени смыть пену поторая уже высохла не было. Так что будьте осторожны с выбором данной мойки
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Хотим разобраться в ней более подробно🙏🏻 На…
Ап
Алекс поломар
25.06.2025 заехал, нанес пену подождал, начал смывать водой, а давления нет совсем, потом когда половины суммы ушло, появилось и снова пропало, в общем осталось совсем немного денег, большая часть ушла в пустую, этого хватило смыть только сверху пену, какашки птичье с трудом смыло, грязь не смыло, так мало того, что грязь осталась, так еще белая машина стала розовой, это фиаско, придется ехать на другую мойку перемывать, теперь понятно почему мало клиентов, на фото смыта грязь под давлением
25 июня 2025, официальный ответ
Оксана Бобрикова
Поставьте метку о высоте ваших ворот.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Мы благодарим вас за обратную связь, она помогает стать нам лучше🙏🏻 Подскажите, возникли еще какие-нибудь трудности?
МЛ
Михаил Леонов
20 июня в 11-19 произвел оплату через терминал мойки, прошла оплата 300 руб. Мойка не заработала. Проблемы с терминалом. Работник позвонил хозяину и дал мой номер телефона для возврата денег. Господин хозяин мойки подскожите как мне действовать дальше?
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, ваша обратная связь помогает стать лучше🙏🏻
ВТ
Валентина Терехина
Пена не работает, что мыла то не мыла машину, шляпа полная, не рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Нам жаль, что визит на мойку вас разочаровал😔 Хотим более подробно разобр…
ВН
Вячеслав Николаевич
На мойке был первый раз, есть плюсы и минусы, из плюсов хорошая пена, хороший напор, указана стоимость, на этом всё. Минусы были перебои, скачки давления в плоть до того что просто струйкой текло. Обратившись к администратору, он не охотно вышел сказав, а что я сделаю. Всё таки что-то исправил давление восстановилось. Нет сжатого воздуха, отсутствует пылесос.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,извините были технические неполадки,мы все исправили!Ждём вас снова
Матвей Юркин
Как делать возврат денег, если закинул 300 рублей, полностью помыл машину и осталось 70 рублей. ???
Ангелина Шадрина
Одна звезда только за воду и пену, на этом плюсы заканчиваются, от воска только название, когда позвали администратора узнать где воск , тот вышел с максимально недовольным лицом, и ответив на вопрос где воск сказал « это такой воск, вам перевести 50 рублей » , к слову воск как вода , ни гидрофоба, ничего, владелец данной мойки, научите ваш персонал разговаривать с посетителями, они там сидят не для красоты ! И если вы уж назвали услугу воск, так предоставьте его должным образом, чтоб ваш воск выполнял свои функции! Первый и последний раз были на этой мойке !
OF
Oleg Fuga
Пена вообще не рабочая, разбавленная водой, жидкая. Грязь не удаляет
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,пену не разбавляем!Подскажите какая рабочая ?
ЕТ
Елена Ткач
Хороший персонал , мойка хороший ремонт ₽
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Николай Квасников
Сотрудник Егор вежливый, всë объяснил и показал, шампунь убрал желтый налёт с авто
Клим Осметкин
Отличная мойка
VE
Vladislav Epishin
Изначально когда мойка открылась было всё отлично, Пена отмывала на ура (розового цвета) ездили туда с женой и радовались, 31.10.24 помыл авто и был удивлен Пена белого цвета не отмыла машину, остались грязные пятна, как будто просто водой сполоснул, до этого момента помыла жена и тоже остались грязные пятна на авто. Мы больше там не будем мыть авто
Ольга Марченко
Всё понравилось. Помогли разобраться, всё подсказали. Сотрудник вежливый
Даня
Здравствуйте! Думал посмотрю почитаю и в итоге хорошо что в прошлый раз не стали мыть у вас машину, заехали в бокс не поняли по оплате в итоге разбудили админа с недовольным лицом и выехали с ужасом на Терминал Е, мало того мойка так скажем не удалась, в добавок ко всему вы решили ее открыть в жилом районе, круглые сутки работает и шум вашей аппаратуры на весь жилой комплекс, имейте уважение хотя бы после 23:00 начинайте закрывать боксы, на всех мойках что в городе находятся вблизи жилых районов автоматизированные ворота, у вас же они вряд ли авто, так озадачьте хотя бы админа который либо спит либо вообще не в курсе что клиенты к нему заезжают и элементарно по оплате на вашем терминале разобраться не могут.
Николай Петик
очень не понравилась мойка...цены космос,что за воду,что за осмос...не советую
ОО
Ольга Орленко
Это просто шарашка, жрущая бабки. На всю мойку бесплатное ожидание (пауза) 3 мин. Вода ледяная, пена толком не отмывает. Посты грязные. Не советую! У нас 180 руб просто взяли за ожидание. Я не понимала почему деньги уходят, а это бесплатная пауза кончилась. Парень , коротый администратор ни рыба ни мясо. Ни ногой туда. Не советую !!!
ЭШ
Элина Ш
Не удивительно, что там очереди нет! Пена вообще ни чего не отмывает, после мойки грязь так и осталась, терминал один на два бокса, где ошибочно закидывают тебе деньги, которые просто невозможно вернуть. Это была первая и последняя поездка на эту мойку!
ДП
Денис Попов
Приехали воняло рыбой, проблемы с терминалом не понятно по оплате, даже по ошибке деньги не возврат, пена плохо смывается вода с песком
Аркадий Шубин
Мойка самая ужасная в городе всё троит машину даже домывать не стал ведь 400рублей потратил чтобы смыть один бок
Artem Komsa
Пена разбавленная, не моет, терминал специфичный, можно соседу мойку оплатить
Владимир Молев
Здравствуйте заехал на мойку. Само обслуживание. Я был в шоке 🤯 за место. Пены просто вода воду. Споласкиваешь а вода. С песком. Люди не ездите туда по берегите себя и своё. Авто. 🚘
Р
Руслан
Пена вообще не работает, будто и не мыл машину (((
WOT stalker
Не работает. Update : 2 раза мыл машины. Пена фигня, не работает. А так вроде места хвает, очереди нету, воск и осмос есть. Терминал для оплаты не удобен и не понятен по началу.
Yuu 3op
Крайне не удобная система оплаты. Решили сэкономить на терминал, чтобы люди путались. Повесьте тогда подробную инструкцию. Или пусть администратор встречает каждую машину и объясняет. Все притензии только к оплате