Легковой автосервис
Безопасность на дороге: качественный ремонт ходовой части!
Запишитесь в сервис
ВР
Валерия Ремизова
Выбран компанией
Спасибо большое ребятам, профессионалы своего дела! Нужно было поменять масло в машине, сделали быстро , ответили на все вопросы , дали рекомендации ) всем советую данный сервис!!если что то нужно то только к ним!!!А главное не гнут ценны как в других сервисах )
ДБ
Дмитрий Банин
Разобрались в пробле, починили, всегда на связи, всё проговаривают с клиентом, отличные ребята и автосервис.
ГД
Глеб Дробышев
Пока самый лучший сервис в моём списке. Было много проблем с авто, два раза возили к ребятам на эвакуаторе, проблемы были разные - они все решили. Ребята максимально отзывчивые, всегда помогут и в ситуацию погружаются, так что тут точно не все равно на ваши проблемы. Спасибо еще раз, обязательно буду обращаться и максимально рекомендую.
Егор Пряхин
Хороший сервис ,ребята знают свою работу, ремонт и за советом к ним !
Валерия Овчинникова
Спасибо большое ребятам! Позвонила по поводу ремонта машины, утром сразу приняли, быстро осмотрели и сразу всё заменили. Осталась очень довольна!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ))))))
Максим
Отличный сервис за АДЕКВАТНЫЕ деньги! Замена тех. жидкостей по ОЧЕНЬ приятной цене! Однозначно рекомендую ребят. Клиенториентировнность на высоком уровне. Работают быстро, а главное умеют и знают, что делают))) Расскажут, покажут, рекомендации и советы дадут. После сервиса одни положительные эмоции 🔥 P.S. Была бы наклейка сервиса, приклеил бы на свой авто не задумываясь 😁
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв)) наклейки появились )
Алексей Барыбин
Отличный персонал, отличное обслуживание, качественно, быстро!
28 сентября 2025, официальный ответ
Н
Николай
Хороший сервис Роман отзывчивый человек помог с обслуживанием тойота хайлюкс 2015 года Заменил передние ступичные подшипники всю работу провел на проф уровне. Ценник приятно удивил За работу берут адекватные деньги
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )))
ЕТ
Елизавета Т
Сервис супер, персонал дружелюбный, чёткие ребята дело своё знают. И с машиной подскажут и за жизнь поболтают. В общем 10/10.
Константин О
Все быстро и не дорого
АЧ
Александр Чуйко
Парни Молодчаги, профи и ценник адекватный и быстро))) рекомендасьон однозначно💪🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ))))
Екатерина Кукленко
Хорошие, добрые парни, честно выполняют свою работу, ответят на все вопросы и всё подскажут, случайно попала в этот сервис, теперь только сюда
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
НМ
Николай Малов
Случается , что машина ломается. Так, как машина служебная, то надо было срочно отремонтировать. Обзвонив с десяток сервисов ни где не приняли. И вот дошла очередь до сервиса Black Service. Но надежд на то, что примут было мало. И о чудо в ответ, приезжайе. Так, как машина служебная, то мне есть с чем сравнивать сервисы. Хочу отметить професионализм ребят. Также отмечу вполне вменяемые цены. Теперь на ремонт только сюда. Ребятам спасибо.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))
Сергей К
Отличный сервис! Провели диагностику ходовой части, сами предложили купить запчасти по выгодным ценам, все поменяли! Рекомендую ✊🏻
2 июня 2025, официальный ответ
И
Иван
Обратился в сервис по поводу диагностики авто, осмотрели авто, выявили неисправности. Лишнего не навязали. Запчасти заказали сами, буквально на следующий день позвонили и пригласили на замену неисправных запчастей, работа была проделана качественно. Отдельное спасибо мастеру Александру, попутно устранил неисправность кислородника, от которого открещивались в других сервисах. Теперь только в Блек сервис. Ребята толковые и рукастые.Спасибо.
24 мая 2025, официальный ответ
БК
Богданов Камиль
Внимательные Мастера,приемлемые цены,высокая пунктуальность
КП
Ксения Павленко
Отличный автосервис ,все сделали быстро и качественно,цены по карману .Работой довольна,в случае чего теперь только в этот сервис .
аК
антон К
Отличный сервис
рз
рома зуев
Качественно и не дорого.
Дмитрий Сыкин
Хороший сервис 👍 Произвели замену двигателя Subaru, сделали всё быстро и качественно. Дали рекомендации по эксплуатации.Мастера молодцы!Рекомендую 👍
Мишаня
Ребята молодые, делают на совесть , все идеально уже 2 машину ремантирую у них, цены не гнут
Спасибо большое))))
Юрий В.
Обратился за услугой по ремонту выхлопной системы - необходимо было заменить фляняц на выпускном участке трубы, рядом с катализатором. Произвели ремонт быстро, а главное качественно и аккуратно - катализатор остался без повреждений от слесарных и сварочных работ. Шов обработан и защищен краской. При записи на ремонт и общении персонал вежливый. Рекомендую к сотрудничеству.
DV
Dizel Van
Ремонтирую не первую свою машину…Ребята ЧЕСТНЫЕ мастера своего дела! 👨🔧 Что очень редко встретишь, подскажут как лучше сделать, лишнего не навяжут!!! Если хотите сделать качественно то только в данный авто сервис. Советую 👍
12 марта 2025, официальный ответ
P
PAVLOVICH
Отличные ребята, сделали не смотря на сложности
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Екатерина Л
Хороший сервис. Лишних услуг не накидывают, что еще в перспективе нужно менять-подскажут. Работы выполняют отлично! Отдают машину в обговоренный срок.
Екатерина Карабидис
Хочу поделиться своим опытом посещения автосервиса, в который я уже заезжал во второй раз. На этот раз я обратился для замены гур и масла. Хочу отметить, что хозяин и автомеханик Роман проявил настоящий профессионализм. Он очень трепетно относился к моей машине, что сразу вызвало доверие. Роман детально объяснил все неисправности, которые были у автомобиля, и подсказал, что необходимо заменить в будущем. Мне понравилось, что он не просто выполнял работу, а действительно заботился о состоянии моего автомобиля. Отдельное спасибо ему за адекватную цену и качественный ремонт. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет внимательного и грамотного специалиста! Спасибо, Роман!
СИ
Сергей Иванов
Отличный сервис. Всё как в рекламе, вернули двигателю былую мощность )). Сделали пенную раскоксовку двигателя, промыли. Двигатель смог вздохнуть свободно! Грамотные, приятные в общении мастера, качественное обслуживание Вашего автомобиля 🚘, РЕКОМЕНДУЮ 👍
19 марта 2025, официальный ответ
S More
Отличный сервис! Рекомендую! Мою проблему с генератором решили оперативно в день обращения. Цены приятные, мастера грамотные. Желаю ребятам процветания и не терять марку)
Анна
Все как и договаривались. Быстро, качественно. Вежливые ребята без накруток и лишних заморочек..
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
NR
Nail Rus
Отличный сервис, рекомендую!
Валентина
Хороший автосервис, позвонила, пригласили в этот же день, мне просто повезло. Автосервис находится рядом с домом. Сделали все очень хорошо. По советуют, дадут рекомендации, вообщем обращайтесь рекомендую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))
ВЮ
Владислав Юхновский
Классный сервис. Обслуживают здесь регулярно. Делают качественно, берут недорого. В процессе ремонта всегда подскажут по проблемам с машиной, не выявленными вами самими.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
г
гудини
Отличный сервис, грамотные специалисты, помогли как никогда, с чем обратился всем помогли нашёл место для ремонта 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Risolin Games
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в автосервисе, где мне провели замену ступичных подшипников, передних тормозных колодок и заднего рычага подвески. Работы были выполнены быстро и качественно. После завершения всех процедур, Роман лично объяснил, что было сделано, и дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Это очень приятно, когда специалисты не только делают свою работу, но и заботятся о своих клиентах, объясняя процесс и отвечая на вопросы. Кроме того, ценовая политика сервиса приятно удивила — стоимость услуг была вполне разумной и соответствовала качеству выполненных работ. Также хочется отметить чистоту и порядок в помещении, что создает дополнительный комфорт при ожидании. Очень доволен результатом. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание! Спасибо, Роман, за ваш труд и внимание к клиентам!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв )))
Aleksandr Shirk
Всем привет! Рекомендую парней, всё оперативно делают, дадут совет по авто,мастера своего дела! Был два раза, приеду ещё к ним если возникнут не поладки! Вообще не роботы, а в полне душевно ко всему подходят! 👍🏻💯👌🏻
Nikita Khorolskiy
Хороший сервис. Работы выполнили быстро. Дали рекомендации. Рекомендую 👍
ИД
Илья Дубровский
Все отлично Цена и качество 🔥🔥🔥 Сделали все в срок как и договаривались
Спасибо большое)
Алексей Кукушкин
Спасибо, отличный сервис, все сделали 👍
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо что вы выбрали нас)
Валера
Сделали все быстро, проблему устранили, советую✌️
Виктор
Отличный автосервис. Печку сделали очень быстро. Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали мой сервис )
ВЕ
Валентин Еременко
Отличный автосервис,достойное соотношение качество-цена.Сделали всё быстро.
Дима Соболь
Отличный сервис ,обратился с жигулем ,негде не брались ,парни взялись без проблем ,все зделали на высшем уровне,машинка бегает ,от души ребятам ,спасибо ,ещё не раз обращусь
Ира Бондарева
Отличный сервис, грамотный вежливый мастер. Оперативно принял и решил проблему. Все было понятно и по делу! Удобное расположение сервиса и заезд. Большое спасибо 😊
Никита Маркелов
Приехал починить сделали очень быстро качественно и дешева что не могу сказать о других которые зажрались так скажем мастер всё досконально рассказал что и как моэтому советую это сервис всем кто хочет получить качественный ремонт не дорого за приемлемые деньги механик Роман огромное вам спасибо🔥🔥🔥
Н С
Достойный автосервис, соотношение цены и качества. Всё было сделано быстро и качественно!. Рекомендую!
Мопс
Спасибо большое Роману. Мастер своего дела. За все время ремонта машины присылал фото-отчет о проделанной работе ( что очень удобно, так как понимаешь за что заплатил деньги). Нигде в КМС нет такого сервиса, который делает свою работу качественно как этот сервис. Роман с которым созванивались по поводу времени и ремонта очень вежлив. Не обсчитывают как в других сервисах. Успехов этому сервису
А К
Обратился с проблемой, За которую берется не каждый сервис. Обзвонил штук 5, либо цену выставляли в 15 тыс, либо очередь аж на следующий месяц, ни один вариант не подходил. Последний сервис куда я позвонил, был этот, объяснив что мне нужно, сказали «приезжайте посмотрим, попробуем сделать» Проблема: обломался болт и остался в блоке, запрос был-высверлить его. Привез машину, помогли затолкать в гараж и начали делать.. и в итоге сделали, была вероятность что, может лопнуть алюминиевый блок, НО все обошлось. Мастер Роман сделал все в наилучшем виде! Очень мало мастерских где мастера не зазнаются и делают все качественно, рекомендую 100% Буду обращаться сюда, процветания сервису 🤝👍🏻
Оксана Акимченко
Отличный сервис, классные мастера. Все расскажут, подскажут, все сами купят, закажут. Быстро выполняют поставленную работу, не затягивают. Вежливые, отзывчивые ребята. Спасибо Роману и Вячеславу, за ремон. Всем рекомендую.
Евгений Качнев
Работа выполнена качественно! И очень быстро, однозначно советую!
РГ
Рома Горбунов
Очень хороший сервис, сделали все по красоте)