Клининг
Услуги по уборке помещений. Химчистка. Скидки!
Позвонить
Михаил Медведев
Выбран компанией
Советую данную компанию, сделали все оперативно и в кратчайшие сроки
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🤗
ИС
Ирина Славинская
Советую данную компанию! Через полчаса после заявки по телефону, мастер приступила к чистке дивана от неприятных запахов. Татьяна спасибо Вам большое! Отличный сервис и профессиональный подход! Всё сделано быстро, аккуратно, безупречно! Желаю процветания Вашей компании!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина , спасибо за красивый отзыв . Всегда рада помочь .
ЕР
Екатерина Романова
Спасибо девочкам за работу. Приехали в день обращения. Почистили диван, кресло и пуфик. Все сделали быстро и качественно. Буду ещё обращаться в эту компанию и всем советовать👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ие
ирина ефимова
Мне надо было срочно почистить старый диван. Обратилась в эту компанию, девочки молодцы!!!класс!!! Сразу откликнулись, приехали и почистили. Всё очень чисто! Причём у них очень качественная бытовая химия, приятный запах, никакой аллергии и никаких остаточных резких запахов после чистки. Рекомендую эту компанию! Всё отлично!
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина ,спасибо красивый отзыв ,очень приятно 😊.
Анастасия Дмитриевна
В первый раз обратилась в компанию Нужно было почистить диван))большое вам спасибо🦋все очень чистенько,вкусно пахнет,диван вообще с нуля Я очень рада,ещё когда-нибудь к вам обращусь обязательно ))Татьяна вы умничка Оба 👌🏻😁👍🏻👍🏻👍🏻как новый Рекомендую молодцы👍🏻💫
Елена Сергеевна
Обратились в данную компанию для мытья зеркалтного фасада, 3х этажного здания. Работа была выполнена чётко и слаженно. Всё чисто , и блестит. Цена доступная 👍. Обязательно будем обращаться ещё. Рекомендуем 👍 Ребятам большое спасибо за проделанную работу 🤝
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам ,что обратились именно к нам .Большое спасибо за отзыв. 🤝
кН
кристина Новикова
Впервые пользовалась услугами клининга, искала в 2 гис и нашла просто клад. Только связалась, через два часа Татьяна уже была на пороге моей квартиры, оценивала фронт работы. На следующий день команда компании уже работала. Качественно выполнили свою работу, чему я была очень рада. Когда я зашла в квартиру я находилась в шоке от частоты и свежести квартиры. Общительные и приятные женщины буквально вылезали квартиру, в конце всей работы сделали профилактику тараканов. Приятным бонусом была скидка. Не пожалела, что обратилась в данную компанию. Если вы хотите качественную, добросовестную уборку рекомендую.🤍
7 августа 2024, официальный ответ
Крестина ,большое Вам спасибо ,что выбрали нашу компанию .Большое спасибо за красивый отзыв . Рады с…
Андрей Кувалов
Хорошие специалисты, пунктуальны. Работу выполняют на совесть.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !