Nickpack&Parnick
Магазин товаров для курения
В здании
ТА
Туран Аглы
Спасибо огромное Николаю за то что всгда мне открывает ночью, даже если полусонный но!!! консультацию проводит на высоте и всгда поможет 👌
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
DK
Dezik Kill
Спасибо продовцу Николаю за помощь в выборе табока
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗
Светлана Николаевна
Заезжали в 7 утра, было закрыто..Позвонили,постучали и решили,не тревожить сладкий сон сотрудника,поехали будить сотрудника в другой филиал 😂
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дата написания отзыва соответствует вашей дате посещения? Для проверки информации.
CR
CyMaLLIedLLIu RyCkIu
Отличный магазин заходил вчера вечером,продавец Никита проинформировал о новогодней акции, и подобрал жидкость по моему предпочтению,хорошое место где ценят ваш вкус,буду заезжать еще!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌
Надежда Зайченко
Сегодня была на точке Ленина 1. Встретил меня продавец Никита, по-моему его так звали. Проконсультировал меня насчет одноразок, спасибо ему большое за то, что подсказал с выбором, теперь буду стараться приезжать в его смены 🥰
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Екатерина
Очень приятный и вежливый продавец в любое время, даже ночью. Спасибо 🙏🏻
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ю
Юрий
спасибо Коле, помог собрать всё необходимое, а так же подсказать более хорошие и качественные варианты!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
Алексей Николаев
Отличный магазин,продавец Никита помог подобрать соответствующий товар,так же порекомендовал вкус к жидкости по моим предпочтениям,Спасибо за такую качественную работу! прийду к вам еще!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ася Канцерева
Отличный вейп‑шоп! Большой выбор девайсов, жидкостей. Грамотный консультант Николай. Цены адекватные. Обязательно загляну ещё!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МД
Михаил Дмитриев
когда срочно нужно что то купить всегда прихожу сюда, знаю что тут будет то что мне нужно))). отдельно хочу сказать спасибо продавцу Николаю. и цены норм!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
Ксения Смирнова
приятная атмосфера и качественный товар. продавец Николай всегда поможет с выбором👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь😁
Анастасия
Прекрасные сотрудники! Николай помог выбрать подходящий картридж и отличную жидкость.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
НЛ
Николай Лебедев
Отличная клиентоориентированность 👍. Когда зашёл купить под устройство, Николай рассказал про весь ассортимент и помог определиться с лучшим вариантом!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
СФ
Саня Фок
Благодарю за хорошо обслуживание, продовец Дмитрий все хорошо объяснил и подсказал и за новую одноразку
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Сергей
Благодарю за хорошо обслуживание, продовца Дмитрия и за новую одноразку, спасибо огромное 🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы старались!
э
эльдар
Покупали с друзьями жидкость. По вкусу очень понравилось, а так же оценили приятное общение и компетентность продавца. Николаю спасибо за помощь!
Эльдар, добрый день! Огромное спасибо! Всегда вам рады ❤
Вф
Влад фредрин
Хороший вейпшоп. Сотрудники отличные, особенно Николай. Всегда поможет и есть о чём поговорить! 👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
ПК
Петя Клешов
Продовец Дмитрий! подсказал по товару, спасибо ему огромное, особенно за одноразку 🤗
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
КС
Катя Сарникова
Заходила недавно за одноразкой, продовец Дмитрий! проконсультировал по товару и продал вкусную одноразку, спасибо огромное ему буду ходить только сюда
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Витя Семкин
Заходил вчера, спасибо огромное Дмитрию за жидкость и картридж, отныне! Хожу только сюда
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КТ
Кирилл Титов
Заходили с другом за жидкостью. Дмитрий помог определится со вкусом, за что ему большое спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 😌 Ждём вас снова.
Богдан Богдан
А вот тут тип красавчик
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Ира Клюева
Приходила не раз покупать жидкость, спасибо продавцу Дмитрию за помощь в выборе)
Здравствуйте. Спасибо большое. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
К
Киря
Спасибо Николаю за помощь в выборе одноразки!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Матвей Фокин
Большое спасибо, хотелось бы выразить продавцу Дмитрию, который помог разобраться насчёт доставки и помог подобрать расходники и жидкость к моей курилке.
Здравствуйте, Матвей! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Илья Каменев
Дмитрий спасибо за жидкость очень хороший вкус
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
АЗ
Анастасия Захарова
На днях заходила за одноразкой. Устройств которые я привыкла покупать в ассортименте не оказалось, но Николай подсказал по имеющемуся товару и помог подобрать подходящую мне одноразку. Обязательно зайду ещё раз!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
Н
Неля
На днях покупали одноразку. По вкусу очень понравилось. Николай очень помог с выбором той одноразки, которую мы хотели!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Артëм Карпелов
Спасибо огромное Дмитрию за помощь при выборе жидкости
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артëм. Спасибо, мы старались 🤗
𝒮ℴ𝒻𝒾𝓎𝒶🦋 ~
Всегда закрыт как не приду!🤬
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, продавцам разрешено отходить с точки, всегда оставляют номер телефон, чтобы можно было связаться и уточнить, когда продавец вернется.
СИ
Сергей Имельянов
Приходил 30 августа в обед, встретил меня продовец Дмитрий, помог с выбором и все обьяснил по использованию пода, спасибо огромное
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём снова.
ОФ
Ольга Филиповская
Прекрасное обслуживание, отличный ассортимент товара и приятная атмосфера! Николаю спасибо за помощь!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё!
ЯВ
Ярослава Владимировна
классный магазин, классное обслуживание, продавец Николай помог с выбором
Добрый вечер, Ярослава. Благодарим за высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
Арсений Попов
Покупала на днях одноразку. Всё очень понравилось, отличный вейпшоп. Продавцу Николаю огромное спасибо за помощь и консультацию! Обязательно зайду ещё раз!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Обращайтесь.
АЯ
Артемий Язов
Вчера заходил за жидкостью и был приятно удивлён разнообразию товаров, а так же работой сотрудника Николая. Мне помогли выбрать именно тот вкус, который я хотел, а так же помогли создать бонусную карту.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДБ
Дринк Бранк
Спасибо огромное как всегда на высоте помогли выбрать жидкости Спасибо отдельно Дмитрию за жидкость и катридж
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дринк. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Андрей Мойсюк
Хороший тамада и конкурсы ништяк (Дмитрий). спасибо за жидкость
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв
ЭП
Эмиль Пивоваров
топовый магазин с топовым обслуживанием) в вацапе отвечают быстро (за это ОГРОМНЫЙ плюс) не умею писать отзывы, но место реально крутое
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЮХ
Юлия Халявина
Отличный магазин! Большой выбор одноразок, жидкостей, картриджей и табака для кальяна. Качество на уровне, цены нормальные. Николай помог сделать выбор и посоветовал вкусную жжу. Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Анастасия
Зашли компанией за жидкостью и картриджем. Цены отличные, как и обслуживани! Николаю спасибо за помощь в выборе. Обязательно зайдём ещё раз!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Кирилл Осипов
Посетил место, пока ждал автобус.) Удивило то, что нашёл жижу, которую обычно приходится заказывать на маркетплейсе! И по ценам, считай, подгончик, приятно удивился 🙏 + продавец заценил мои значки с дотой на рюкзаке, пообщались о «наболевшем», в общем, рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Д
Денис
Был впервые, узнал много нового, обслуживание на 5++++, буду посещать только ваш Парник))). Николай молодец, грамотный парень. Так держать.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
и
илья
всегда приятная атмосфера, отличный персонал и качественный товар! Дмитрий и Николай всегда вежливы и готовы помочь с выбором. будем рады прейти к вам снова!
3 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СВ
Светлана Вяткина
На днях была в данном магазинчике с целью приобрести одноразку с новым интересным вкусом. Продавец Николай подобрал вкусную в меру крепкую одноразку. Буду ещё обращаться к Николаю за новыми вкусами.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Дк
Дима козынюк
Заходили компанией, Николай подсказал хорошую одноразку, все остались довольные, обязательно сюда ещё зайдем
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Лб
Любовь бородихина
Спасибо продавцу Николаю за помощь в выборе жидкостей и одноразок, рассказал какие вкусы есть и какие жидкости лучше брать для пода, приду ещё не один раз
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались.
Егор Мокрицин
Хороший сервис, заходили несколько раз, продавцы Дмитрий и Николай всегда вежливый и готовы подсказать.
Добрый день. Огромное спасибо 🙏
Анна Гоголева
Очень хорошее обслуживание. Николай посоветовал самый лучший товар
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
Владислав Матвеев
Хорошо поговорили, Коля огонь 🔥 Помог подобрать вкусную одноразку, был вежливый хотел бы прийти ещë, Николай вам желаю новых свершений и хороших клиентов
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤
Света Зайченко
Приходили за жижей и картриджем. Работал продавец Николай, проявил желание помочь с выбором, то что он посоветовал очень понравилось. Придем ещё и не один раз, хотелось бы именно к этому продавцу☺️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛