MironovStore
Вячеслав Романенко
Кирилл крассава
н
нутелла
Меняла дисплей на телефоне,сделали все быстро и хорошо,цена всей работы очень радовала так как в других сервисах просили в 2х больше
РЧ
Роман Чермянин
Ремонтировали телефон, сделали в этот же день, все качественно, по цене приятно )
BH
BOGDAN HAIP
Почистили зарядный вход + поклейка пленки, всё супер 😎
4 февраля 2026, официальный ответ
BOGDAN, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
Г
Галина
Купила зарядку и наклеили пленки, все хорошо, респект !
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
АЧ
Артем Чистяков
Меняли динамики и аккумулятор на 12 айфоне, цена очень приемлемая, сделали действительно качественно. Успехов вам ☺️
Артем, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Платонова
Не рекомендую! Принесла Айфон на диагностику после воды! Сказали два-три дня и позвонят скажут стоимость ремонта и можно ли его сделать, после был игнор не отвечали на звонки и смс(вацап) спустя какое то время удалось дозвониться с другого номера! На что мне ответили телефон готов приходите с ним все в порядке, что ремонт не требуется и там якобы просто отошла какая то плата и все просто так исправили, забрала сразу не проверила все детально и уже уйдя обнаружила что не работают две камеры и фейс айди, так же в камерах как было видно влагу так и осталось! Вывод- не кто его не смотрел даже( возможно он просто просох за неделю и все) Ужасное отношения сервиса.
Влад Дворецков
Быстро сделали ремонт,я доволен,обращайтесь к ребятам😎
ПС
Павел С
Отличный сервис. Спасибо
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
PO
Polina Ognyanikova
Вежливые, быстро и качественно работают
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
Максим Карепанов
принес телефон,попросил перенести все данные на новый телефон,очень вежливая девушка,сделала все быстро и качественно,а так же оставил телефон на замену дисплея,обещали сделать за 3 дня,в итоге забрал следующим вечером очень хорошая атмосфера в помещении,все супер 👍🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌
Сергей К
Клеил у них пленку,быстро и дешево👍🏻
😉 ♌
Хороший сервисный центр, хорошее отношение, без задежек .
Юля Соколова
Очень дружелюбный коллектив! Отремонтировали телефончик на Ура! Все работает! Всем советую сюда обращаться! И не дорого! Сделали всё в лучшем виде! Благодарю за тепло и быстрое обслуживание! Рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилос…
Максим Кольчурин
Самый ужаснейшая мастерская в городе. Отдал телефон на ремонт. С начала сказали что проблема только в аккумуляторе, запросили 4500, жена пришла оплатить, содрали 5000 без объяснений, пошел разбираться, 500 рублей вернули блага. поменяли аккумулятор, сказали что могу забирать. По итогу телефон не работал. Приемщик так и не смог объяснить причину, в итоге после разговора с мастером оказалась что проблема там другая. Оставил чтобы чинили. По окончанию сказали что телефон починить не могут, возврат денег и аккумулятора не возможен. Никому не советую туда обращаться!!!!!! Все предыдущие отзывы с большей вероятность фейковые и накрутка. А вот и результат ихней работы просто шок, материнскую плату доломали, появился скол на экране, и в добавок ещё и механизм камеры поворотной поломали
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим, благодарим вас за ваш отзыв и за то, что уделили время написанию столь развернутог…
Максим Соколов
Отличное заведение, всё в одном месте. Максимально дёшево!
17 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤝
Сн
Санечка наху
Отдал вчера айфон 11 забрал сегодня быстро и качественно советую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
L
Lepest0kk
Ремонтировал свой телефон самсунг Выполнили в кратчайшие сроки и качественно , если что то сломается приду к вам еще. Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся 🌸
НЗ
Нерва Закатный
Сделали отлично, не включался телефон, смог забрать в тот же день, сделали шикарно
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нерва, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НЗ
Нерва Закатный
13 января 2025, официальный ответ
Нерва! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Владимир Кушнарев
Отличный ремонтный сервис , менял АКБ и дисплей на своем XR сделали все к следующем суткам , спасибо за оперативность и качество P.S немного сомневался в качестве экрана но вроде все отлично гарантия две недели на экранчик
Владимир! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
КТ
Кирилл Терехов
Ремонтировал телефон, сделали всё быстро и качественно
Кирилл. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
МФ
Максим Филл
обращался не один раз. сервис на высоте,особенно привлекли сотрудники. очень внимательные. девушка,которая там работает,обслуживает уже не первый раз.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
E
Evilplaya
Заменили дисплей на 15 Iphone, сделали все качественно и быстро!
13 января 2025, официальный ответ
Evilplaya, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
машка
делала замену экрана телефона,все сделали все супер быстро и качественно ,особенно спасибо работнику Никите,подсказал все 🫶🏻
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
ОП
Оксана Петрова
Принесли телефон на замену дисплея, все сделали аккуратно, качественно и быстро телефон раняли несколько раз, не одной царапины, спасибо будем обращаться ещё)
Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ОЛ
Ольга Л.
Отремонтировали телефон быстро и качественно!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ДВ
Данил Волков
Хорошее место, атмосферное, ремонт быстрый и качественный, все мне рассказали, объяснили, проблема была серьезная, а я на следующий день уже забрал свой телефончик в идеальном состоянии
7 декабря 2024, официальный ответ
Данил, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
Анастасия !
Отличный сервис ,поменяли экран быстро и качественно !
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Михаил Белокудрин
Отличное место, сделали всё быстро и качественно, а главное дешевле, чем в других сервисах, в случае ещё каких-то проблем обязательно обращусь сюда
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!
RF
Regered FRac
Отличный сервис, конкретно сотрудник Татьяна, все наклеила отлично, самое главное быстро и без лишних накручиваний бесполезной информации, ответила на все возникшие вопросы и прекрасно сделала защитную пленку на телефон, всем советую, приходите обязательно, ещё и в подарок дала Flash.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Regered! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
Алёна Литвинова
Принесла телефон, думала уже не спасти, сделали всё по приемлемой цене в кратчайшие сроки, спасибо им
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😉
SU
Sberid User
Всё отлично. Не первый раз здесь делаю телефон, мне очень нравится само место и обслуживание.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DS
Dmitriy Smagulov
Отличное место, приходил чинить телефон, сотрудники вежливые, всё на высшем уровне 👍❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Dmitriy! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Эльвира Романова
Отличный сервис, качество работы на высоте💹 Вкусные энергетики⚡️, мягкий диван🌈, все для удобства 💯 Приходите, Татьяна все расскажет и поможет 🙃
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СБ
Софья Борзых
Дмитрий, мастер на все руки! Обращайтесь, сделает всё в лучшем виде!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Дмитрий Воронов
Быстро делают и качественно, пришел в 2 часа дня забрал в 6 вечера готовый телефон, все работает как с магазина после ремонта
15 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Елизавета
Сервис приятный, когда пришла проконсультировали, подсказали. Наклеили всё быстро и без косяков. Цены оптимальные за свою работу самое то. Всю понравилось
15 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Дмитрий Молочный
Потрясающее место со своей оригинальной атмосферой, которая говорит тебе что это не просто прилавок с ремонтом техники), теперь не нужно ездить в город за заменой акума, ваще сок🔥
15 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
Евгения Князева
Приятный сервис, клиентоориентированность на высоте, все быстро и качественно. Сделали за 2 часа и недорого телефон моей дочери, когда в других сервисах отказывали в ремонте, я довольна и доча тоже🤭🌸
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Лера Петрова
6.09 в данном сервисе наклеила бронепленку, за отзыв сделали скидку, а я совсем забыла его написать пленка наклеина идеально, держится очень хорошо, телефон роняла очень часто остались совсем не большие царапинки цены радуют, работники вежливы и компетентны теперь только к вам🩷
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Дмитрий
Хорошое место, приятно находиться, комфортно, приятный вайб, хороший персонал, положится на ремонт можно так как попадает в хорошие и надежные руки, так что могут сделать все в прекрасном виде 🔥
Дмитрий! Спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше 😉
Вера Кучеренко
прекрасный персонал! тактично и лояльно отнеслись к моей проблеме. сделали все быстро и качественно. объяснили, что делать, чтобы такой ситуации не возникло сново. я и мой телефон в восторге. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Никита Мартынов
Очень хороший сервис, если хотите быстро и качественно то вам сюда, отличная атмосфера А мастер Дима мазу всегда тянет, за базар отвечает Всем советую чинить телефоны только здесь
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
***Леанора ***
Всё отлично!🌟👍
6 октября 2024, официальный ответ
***Леанора, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, рады сотрудничеству.
SC
Svetlana Celkonogova
Быстро работают,хорошая работа
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, благодарим за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Ефим Рыжков
Отличный сервис! Быстрая работа! 👍👍👍
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
ВБ
Виталя Барбашов
Классно, все понравилось, советую всем сюда
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас.
ИГ
Ирина Городова
Хороший сервис, ремонт быстрый и качественный!!!!!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для вас 🌸
Кристина Сивкова
Хорошее место, атмосферное, ремонт быстрый и качественный, все мне рассказали, объяснили, проблема была серьезная, а я на следующий день уже забрала свой телефончик в идеальном состоянии
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛