Автоправо
Вызвать комиссара
ООО Автоправо
ИБ
Ирина Бахметова
Огромное спасибо ребятам, умнички, знают свое дело. 💪🫶
Александра Вежнина
Данные комиссары автоподскавщики, скоро их контору прикроют
ТХ
Татьяна Хужий
Очень грамотные компетентные сотрудники! Все оформили быстро! Остались довольны и обслуживанием и соответствующей выплатой! Очень рекомендуем.
Василий Козгенов
Ребята профессионалы, знают своё дело. Полное сопровождение клиента от заключения договора и до конечного результата. Всегда на связи, объяснят, подскажут. Благодарю за проведённую работу и рекомендую к сотрудничеству!
РА
Роман Абрамов
Всё сделали быстро и всрок оговареная сума была сразу но пришло гораздо больше все молодцы рекомендую
Светлана Королева
Ребята молодцы ! Помогли,поддержали, всё быстро.Спасибо за вашу работу!
Nadir Mansurov
Быстро, четко , грамотно... Спасибо большое за помощь.
СП
Сергей Прос
Попал в ДТП в конце ноября, обратился в данную компанию, люди профессионалы своего дела! Помогли быстро получить страховое возмещение в полном объеме. Автомобиль Лексус. Рекомендую данную компанию,если кто то попадет в похожую ситцацию! В дальнейшем буду работать только с компанией "Автоправо"!
Александр Сарапулов
Быстро помогли со страховой в принципе всё сделали быстро качественно всё устроило очень хорошо
ВГ
Вячеслав Гофман
Быстро, профессионально. Ребята, спасибо за вашу работу. 🤝
Кристина Волкова
Спасибо большое данной компании,оформили ДТП,помогли качественно и быстро со страховой выплатой!!!мы очень остались довольны!!!рекомендуем!!!
ИТ
Илья Тюменцев
Спасибо большое за оперативную, слаженную работу, помогли решить спорную ситуацию, комиссар Валентина профессионал своего дела
12 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😉
Александр Скиндер
Спасибо за оперативную и грамотную работу комиссаров Гейдара и Дениса. Я долго сомневался стоит ли оформлять с их помощью ДТП. В дальнейшем я не разу не пожалел, что доверился им. Компания авто право все грамотно и оперативно оформила, выполнила ремонт автомобиля избавив меня от лишней суеты. Рекомендую всем водителям.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 и высокую оценку
Приехали на место ДТП оперативно...телефон дали сотрудники ДПС не выполнив свои обязанности по оформлению дтп. Помогли пройти осмотр на скрытые повреждения. Юридическое сопровождение ссо страховой. Выплата по страховому случаю гарантирована компанией даже из собственных средств компании, что приятно удивило. Ребятам развития и хороших клиентов. Единственное более юридически грамотно составлять договоры с клиентами.
ЮД
Юлия Демина
Благодарю, что помогли моему отцу разобраться со страховыми выплатами. Качественно провели экспертизу, нашли эвакуатор, связывались с виновником аварии, увеличили сумму страховки. Оперативно отвечали на звонки, консультировали в любое время дня и ночи. Огромное спасибо лично Руслану и Артему. Довольны, будем рекомендовать знакомым!
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ВЧ
Вадим Чебыкин
Сохранили время и нервы. Освободили от суеты с ГАИ, страховыми и экспертизой. Я доволен, буду рекомендовать знакомым
21 июля 2025, официальный ответ
Вадим! Благодарим за ваш отзыв! Спасибо 🙏
БД
Беслан Добриев
Валентина, спасибо большое за помощь в оформлении дтп. Быстро оперативно и грамотно. Профессионалы должны работать именно так.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
Аж
Ангелина житель
Попал в ДТП 06.07.2025 обратился в компанию Автоправо. Очень впечатлен скоростью и качеством работы! Комиссар Валентина приехала в течение 5 минут. Все оформила четко, грамотно, подробно объяснила мои дальнейшие действия. Помогла успокоиться в стрессовой ситуации. Бумаги подготовила идеально. Огромное спасибо! Рекомендую всем водителям.
10 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за приятный отзыв!!!❤️
Юлия Лиенко
Спасибо большое ребятам, приехали, помогли и всё по факту рассказали
Юлия, здравствуйте. Спасибо ❤ Будем стараться и дальше 😉
Огромное спасибо компании авто право. Ситуация не приятная, попал в аварию. Да ещё и страховка закончилась. В общем машину восстановили они до аварийного состояния, даже с гарантией. Да и бонусы от компании приятны. Спасибо вам за Ваши труды. Процветания и долголетия таким компаниям, которые отвечают за свои слова, дело, работу.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель , благодарим, что оценили 😌 . Спасибо за приятный отзыв.
ND
Nina Doronina
Спасибо организации "Автоправо" за помощь в оформлении ДТП и качественном ремонте автомобиле
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Nina, за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КМ
Ксения М
Хотела бы поблагодарить за сотрудничество ребят из компании Автоправо, в частности выделить менеджера Руслана Попала в ДТП не по своей вине, ребята очень быстро приехали , составили протокол. За время урегулирования вопросов со страховой компанией, всегда были на связи. Никаких подводных камней, все прозрачно, и главное на понятном языке объясняли, мне как девушке, это было важно 😅 Выплата поступила в установленные сроки,сумма оправдала ожидания.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤️
Яна Дульцева
Попала в дтп, обратилась к комиссарам в эту компанию, сказали оформить нотариальную доверенность. Предложили 170 тысяч, хотя страховка вышла гораздо больше))) вводят людей в заблуждение. Обратилась в 27 Легион, никаких доверенностей, сделали свою работу на высшем уровне, сколько обещали выплатить, столько и получили,без всяких обманов. Автоправо я конечно не советую)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые конкуренты, ваши проделки уже надоели. Напишите ваш гос номер и марку . мы по…
ЛР
Леонид Рягузов
Приветствую , копания автоправо очень помогла мне , а в частности ее сотрудник Руслан. Произошла авария не по моей вине в ходе которой с виновником не смог договорится , а у него на секунду нет страховки. Позвонил в эту компанию приехал Руслан помог разобраться в вопросе и всё время пока чинился автомобиль был на связи . Помогал с покупкой запчастей и нашел хорошую компанию чтобы починить авто. Вместе с этим сотрудником прошло все быстро и гладко , даже заморачиваться и суетится не пришлось. Если у вас какие-то проблемы с вашим авто обращайтесь к Руслану ! « Моё мнение, мне кажется он любую проблему может решить» 😉
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ИМ
Игорь Метлаков
Ребята молодцы, знают своё дело. Оценили повреждения достойно, выплата в срок.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏 Нам очень приятно 💛
Константин Клинков
Попал в дтп, друзья помогли вызвать комисаров. Долго ждать не пришлось,на место дтп приехал Владимир. Всё сделал быстро и качественно дабы не задерживать ни меня, ни виновника дтп. Благодарен Владимиру за проделанную работу!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
Светлана Селькова
ДТП это всегда неожиданно и неприятно. Автоправо очень быстро оформляет и консультирует, не нужно никуда бегать, звонить и выяснять. Вызвала комиссара Артёма, приехал быстро, помог, оформил, никакого стресса. В самом офисе очень приятно, работают прекрасные квалифицированные сотрудники👍 Выплату предоставили в сроки. Большое спасибо за помощь😄
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за высокую оценку, мы старались 😁
Антонина Полозкова
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от произошедшего Дтп. Все, кто попадал в такую ситуацию, понимают, как это эмоционально непросто, и тут на помощь приходят парни из Автоправо! На месте ДТП был Артём, в дальнейшем дело вёл Евгений. Какие же вы молодцы! Приятно иметь дело с профессионалами, вы настолько знаете все нюансы работы в своём деле, что результат вашей работы очевиден. Я конечно верила, но сомнения были, пока не получила окончательный результат! У страховых компаний мало шансов на обман автовладельцев при выплатах по страховому случаю (при ДТП), когда за дело берутся профессионалы из Автоправо! Евгений, Вам отдельное спасибо! Желаю процветания компании! И благодарю, что Вы появились в нашем городе!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем на вас и будем работать ещё бо…
Яночка Ткачук-Балабина
Случилось моё первое ДТП,спустя долгий срок ву и славо богу не по моей вине..Вызвала комиссара этой фирмы, приехал Владимир в течении 8 минут,все чётко и грамотно разъяснил,все документы оформили быстро,на следующий день приехала в офис сотрудники предложили свою помощь в сопровождении моих интересов в страховой компании,но этого не пришлось делать т.к сумма ущерба маленькая и я сама далее справилась. Хочу выразить всему коллективу огромное спасибо за поддержку консультацию, и доброе отношение к клиентам. Желаю вам процветания в нашем городе.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яночка, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
СГ
Сергей Гусак
Спасибо за консультацию.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😉
Вован 2Гис
Парни молодцы, все хорошо сделали, рассказали что как помогли с бумажной рутиной , СОВЕТУЮ ОБРАЩАТСЯ
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
НМ
Николай Митряшкин
Здравствуйте, второй раз обращаюсь в Автоправо, за помощью при ДТП, оба раза в мой автомобиль врезались на стоянке. Комиссар после вызова прибыл через 5минут.Все профессионально, быстро оформил. Всю работу со страховой компанией проводили сотрудники фирмы, выплаты произведены в срок, указанный в договоре. Спасибо Евгению и Артёму, а так же всем сотрудникам Автоправо. Рекомендую обращаться к ним!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
ВЗ
Владислав Засухин
После аварии обратились в эту компанию к Евгению. Все объяснили, быстро сделали свою работу, суммой были приятно удивлены! Машина была Тойота рактис
13 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
О😋
Ольга 😋
Очень хорошая компания! Быстро приехали, быстро все сделали. Спасибо большое сотруднику - Артему! Он очень компетентен в своей работе!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за приятный отклик.
Маргарита маргарита
Отличная компания,вызвали комиссаров,приехала Валентина! очень вежливо все объяснила!спасибо,рекомендую Валентину !
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЛ
Евгений Лихолетов
Компания хорошая, всё сотрудники знают своё дело, когда попал в ДТП сразу же позвонил Александру, приехал на место дтп быстро, всё оформил как положено, компания оценила все повреждения достойно, выплатили в срок, рекомендую 👍
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏
N
Nikolai
Попал в первое своё ДТП (тройничек), обратился, приехали быстро все разрулили, жену с ребёнком докинули домой. В дальнейшем страховку выплатили своевременно, достойную сумму, в общем сделали все сами и по красоте. Для тех кто экономит свое время это самое то. Стереотипы по поводу ненадобностью таких организаций и обману давно в прошлом, каждый должен заниматься своим делом. По части организации, сотрудники очень вежливые и компетентные.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, николай! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей
Профессионалы своего дела. Сотрудники вежливые, повреждения оценили достойно. Выплата в срок. Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
ИЗ
Игорь Золотов
Выполняют договорённости, клиентоориентированы.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам, что оценили 🔥 и конечно за доверие.
Eugene Soldatenkov
Большое спасибо аварийным комиссарам Валентине и Руслану, прибыли на место ДТП быстро, все грамотно сделали, помогли регулировать дорожное движение.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. 🙏🏼
Александр Панин
Быстро, качественно, недорого.
Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ВД
Виктор Дробышев
Все быстро сделали, если вам ценно свое время обращайтесь сюда, рекомендую 👍
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Юлия Гаврилова
Оформляли ДТП через АВТОПРАВО. Спасибо комиссару Александру приехал быстро. Все грамотно объяснил, оформил документы, вызвал эвакуатор, дал свой контакт на случай возникновения вопросов. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв 😌
Наталья К.
Приехали быстро
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🫶
О
Ольга
Хотела поблагодарить за помощь комиссара по имени Руслан. Вызвали через ваш офис, в течении 10 минут уже был на месте аварии. Все разъяснил, объяснил, а что самое главное все сделал очень оперативно, так как я очень опаздывала на работу. После оформления предоставил свой номер, если вдруг остались какие-нибудь вопросы, всегда к нему можно обратится за помощью. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым!!! Спасибо огромное Вам!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Мустафа Асадов
Хотел бы похвалить комиссара по имени Руслан. Приехал все четка объяснил, проверил страховки что бы избежать дальнейших не приятных ситуаций, короче говоря все грамотно и по делу. Спасибо Руслан
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мустафа, за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
Анастасия Летуновская
Отличная компания ,ребята профессионалы ! С выплатами и страховыми проблем нет .
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😁 и благодарны вам за ваше доверие к нам.
ОТ
Ольга Тушева
Не пожалела,что выбрала именно эту компаню. Все оформили быстро. Вежливо и грамотно все объяснили. Не пришлось самой бегать по кабинетам. Заключила договор - получила деньги. Ни каких проволочек. Вот так бы везде. Огромное спасибо.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова и доверие. 🤝
Александр Нанобашвили
Отличные ребята, сделали все быстро.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Михайлович
Спасибо за оперативность, результатом сотрудничества очень доволен!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗.