Квест таг
Квесты
Мы создадим незабываемый праздник, который будет радовать вас!
Степан Кочетков
Отлично провели время с друзьями! Впечатлили скоростной картинг и огромный лабиринт для пряток. Отдельный плюс — удобные комнаты для праздников, всем рекомендую.
ИД
Игнатий Дедов
Давно так не отрывались с парнями! Лазертаг и лабиринт сделали вечер. Хочется уметь так же продумывать такие развлечения.
ЮМ
Юлиана Мохова
Наконец нашла место, где квесты, картинг и лабиринт дарят детскую радость и уют.
ЛК
Леонид Клебан
Обратился за услугой, всё сделали качественно и в срок. Остался доволен результатом, теперь рекомендую знакомым.
Елизавета Поморцева
Квесты и игры в этом развлекательном центре интересные, место хорошее для прогулки с друзьями. Лабиринт в темноте добавляет необычных ощущений, а комнаты для праздников удобно использовать для дней рождения или корпоративов.
НЯ
Настасья Ячикова
Организация на высшем уровне! Все четко, по расписанию. Квесты интересные, лазертаг динамичный.
иииииимм владиславвуу Арнальдо
Отмечал тут день рождение заказали картинг и лазер таг и в лазер таге с нами какого то фига играла вообще мне незнакомая девка хотя там должны были только те кого я пригласил это девка всем мешала ,орала что это за администрация 🤦♀️
РОМАН ТОКАРЕВ
Море эмоций, безопасность и профессиональная организация. Место, где создают настоящие приключения!
Евдоким Кокорев
Мы с друзьями опробовали квесты, картинг и лазертаг. Лабиринт для пряток в темноте запомнился больше всего. Приятный бонус — комнаты для праздников и корпоративов.
ИС
Иван Сергеев
Интересные сценарии, увлекательный сюжет и хорошая организация. Отличный отдых!
ПГ
Павел Гарнов
Отличный центр для активного отдыха. Квест, картинг и лазертаг на уровне. Лабиринт в темноте — самое запоминающееся. Можно отметить праздник. Персонал внимательный. В выходные людно — бронируйте заранее. Рекомендуем
Андар Менделеев
Отмечал здесь день рождение с друзьями. Время провели хорошо, заплатил недорого.
Инна Ракета
Ходили в квест таг с сестрой и подругой на рум квест про привидений. Очень прикольно, только в длинной узкой юбке не удобно. Квест супер, кроме одного задания, все разгадали. Ещё катались на картинге, страшно, но весело.
Ольга Ковтун
Были первый раз с племянником, рада что у нас есть такое место. Ребенку понравилось. С удовольствием еще сходим
Ольга Я
Отмечали день рождение 10 лет ребенку, все понравилось! Спасибо команде, все умнички, приятно удивлена. Дети в восторге. Придем обязательно ещё.
Владислав Коваленко
Лучший день рождения
андрей викторович
Неплохо, иногда пользовались подсказками. Хороший квест. Потом на машинах покатались. Девушка немного нервная на админстве, где машины. Видать , устала...
Елена Шилова
Прекрасное место , недавно праздновала день рождения старшей дочери все очень понравилось заботливые аниматоры чистота и порядок в помещении, праздник был очень весёлым и насыщенным, дети почти не отвлекались на телефоне, будем ещё обязательно приходить к вам. 🤭
ДИ
Диана Иксанова
Отличное место для праздника! Полностью оправдана стоимость на пакеты. Админы комфортики ❤️🫶🏻знают как детей построить и развеселить, тактичны с родителями, локации классные, дети очень довольны, обязательно вернемся снова☺️
Елена Карепанова
Пока, одна звезда! Повезла сегодня к 18:00 сына в это заведение, это целый квест , чтобы вас найти. Вывеску можно подсветить? Или сильно экономите? Как пройдет праздник дополню позже, пока я негодую 😤
Инна Магола
Воспользовались локацией чтобы отметить день рождения сына. Предварительно обсудили хронометраж события. Накануне уточнила, в какое время будет перерыв для перекуса (чтобы доставку заказать к определенному времени и еда была теплой). По факту, время лазертага сократили, мотивируя тем, чтобы было больше времени на перекус. Это повезло, что пиццу привезли раньше времени, дети перекусили. А остальные закуски потом им пришлось жевать остывшим уже в 9м часу вечера... И да, микроволновку я видела. Одно дело когда только приготовленное съели, а другое, когда подогрели, это я про фастфуд. Был приглашен фотограф также к определенному времени (к концу игры в Лазертаг), чтобы сделать фото детей в жилетах и с оружием. НО, из-за сокращения времени, фото сделать не успели (фотограф пришел за 15 минут до планируемого окончания игры с лазерами). Вручения подарков не было (хотя указано в программе с ведущим). В итоге дети сами, в комнате для перекуса, поставили стул, среди курток, обуви дарили подарки. Дети, конечно, остались довольны. Но я уверена, что больше не приду сюда. Организация праздника хромает. Да, чистенько, посуда нормальная, не пластик, все цивильно.
КР
Константин Рындин
Посетил центр с друзьями. Очень понравились картинг и большой лабиринт для пряток. Удобно, что есть отдельные комнаты для праздников. Обязательно приду еще.
ИА
Ирина Андреева
Дети под впечатлением,остались довольны
Кеша Кешов
Интересные сценарии, качественный реквизит и дружелюбные админы
дт
даниска татар
С удовольствием с друзьями решали головоломки и работали в команде
Денис Костим
Отлично провели время с коллегами на картинге и в лазертаге! Очень крутая площадка для корпоратива, всё организовано на уровне. Обязательно будем возвращаться.
Олег Коротков
Яркий сюжет, интересные загадки. Безопасно, познавательно и очень весело!
MN
Mohinur Narzullayeva
Отличное место для активного отдыха! Были в Kvest Tag на Ленина, 91 — всё очень понравилось. Интересные квесты, продуманные задания, много эмоций и адреналина. Персонал дружелюбный, всё подробно объясняют и помогают по ходу игры. Отлично подойдёт для компании друзей, детского дня рождения или корпоратива. Обязательно придём ещё раз!
ДЖ
Денис Жуков
Оценил разнообразие активностей: квесты, картинг и лазертаг. Особенно понравился лабиринт для пряток в темноте. Удобно, что есть комнаты для праздников, что делает центр подходящим для компаний.
МВ
Максим В
Второй год подряд празднуем день рождения ребенка и хочу поблагодарить весь коллектив за слаженную и профессиональную работу. Все продумано до мелочей,тайминг выполняется четко,комната украшена,колонка/микроволновка/чайник/посуда-все есть. Вам останется только напитки и еду заказать-все включено. Три часа пролетели незаметно. Сотрудники быстро реагируют на просьбы и остаются только положительные эмоции. Благодарю 🤝
ИГОРЬ ЛАЗАРЕНКО
Ребята, привет! Хочу поделиться впечатлениями о Квест таг на проспекте Ленина, 91 в Комсомольске-на-Амуре. Отличное место для тех, кто хочет активно и с пользой провести время. Мы с друзьями заскочили туда на выходных, и знаете, не пожалели ни разу! Первым делом решили испытать себя в квесте. Задания интересные, головоломки заставляют пошевелить мозгами. Потом рванули на картинг – адреналин зашкаливает, трасса классная! Ну и лазертаг – это вообще огонь! Бегали, стреляли, как в детстве. А еще там есть огромный лабиринт для пряток в темноте – тоже прикольно, давно так не веселился. Кстати, у них там есть комнаты для празднования дней рождения и корпоративов. Так что если думаете, где отметить какое-нибудь событие, очень рекомендую. Персонал приветливый, цены адекватные. В общем, Квест таг – это место, где можно реально отдохнуть и получить кучу положительных эмоций. Советую всем!
ЕУ
Ефрем Умников
Пришли с парнями, сразу разобрались, что куда. Картинг зашел, лабиринт тоже. Всё просто и доступно.
Марк Белодзед
Отлично провели время в этом центре. Особенно понравился масштабный лабиринт для пряток в темноте и то, что есть удобные комнаты для праздников. Отличное место для активного отдыха.
Арстанбек Ташматов
Хороший центр. Лабиринты просто супер, давно так время не проводили.
ЮГ
Юлия Г
Суперский развлекательный центр.Хотите классно провести время или какой то праздник смело в Квест таг.Квесты,картинги,лазертаг и огромный лабиринт для пряток в темноте ,можно взять комнату для праздников,что мы и сделали отметили день рождения сына,насмеялись,набегались,напрыгались и получили массу удовольствия! Уставшие,но счастливые поехали домой.Обязательно прийдем еще!!!
ЯЛ
Ярослав Лебедев
Праздновали день рождения. Большой выбор но все таки решили взять просто комнату. Комната просторная и удобная. Как вариант места провести праздник очень хороший
А💗
Анна 💗
Супер
РБ
Рада Башкатова
Здорово провели время с друзьями! Лабиринт – просто отрыв, давно так не смеялись. Комнаты для праздника тоже очень кстати.
ЕХ
Елена Хохлова
Ходила на квест в "Квест Таг". Очень понравилось: было увлекательно, загадочно и весело. Всем советую посетить!
ДА
Дмитрий Аляпин
Порадовал необычный лабиринт в темноте, а картинг подарил настоящий всплеск адреналина. Отличное место, чтобы провести день с друзьями.
ПН
Прохор Нусуев
Все понятно и просто. Забронировали комнату и лазертаг без проблем. Отличный отдых без лишних заморочек.
Артем Товпик
Очень классное место 👍. Советую всем сходить! Особенно в лазертаг там очень классно!!!
Ач
Анастасия чернышева
Очень интересное место для развлечения. Развлеклись всей семьёй, очень интересно и развлекательно. Придём ещё с большим удовольствием.
Василий Судаков
Понравилось разнообразие развлечений: квесты, картинг и лазертаг заинтересовали всех. Большой лабиринт для пряток оказался особенно увлекательным. Удобно, что можно арендовать помещения для праздников.
СА
Степан Абоймов
Круто провели время! Лазертаг – огонь, давно так не бегал. После игры отдохнули в комнате, всё стильно.
НВ
Никита Вакулов
Получил удовольствие от продуманного сюжета и атмосферы. Головоломки заставили крепко подумать, а взаимодействие с командой порадовало. Такой досуг отлично подходит для дружеской компании.
Максим Кардаполов
Приятно удивила атмосфера квеста. Интересные загадки и детализация антуража создали настоящее погружение. Удобное расположение и понятные подсказки помогли пройти игру. Получил удовольствие от процесса.
ТШ
Тимофей Шубин
Понравилось прохождение квеста, оставил хорошие впечатления. Условия комфортные, организация процесса порадовала. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие сценарии.
Егор Громов
Отметил тут день рождения сына. Все классно, лазер таг огонь. Ребенок счастлив
ЛШ
Лана Шкловская
С детьми там классно! Лазертаг – это что-то! И цены вполне адекватные, если сравнивать с другими развлечениями в городе.