Маленькие солнышки
Частный детский сад
ИП Лазарева Е.А.
Владлена Мельчукова
Прекрасный сад! Замечательные воспитатели и директор сада ! Кормят прекрасно!!! Доченьку отдали в 1 год 3 мес. Посещаем садик уже год. Приучили к горшку, научили кушать самостоятельно. Все детки хорошие . Не было ни одного дня, чтобы мы пожалели . Старшие дети ходили в государственные сады , есть с чем сравнить . Доча бежит в садик с удовольствием . Очень любит воспитателей ! Спасибо, спасибо огромное за такой чудесный детский садик !!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова❤️мы очень рады , что вы выбрали нас
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Чудесный сад с отличными воспитателями! Адаптационный период прошел быстро. Ребенок ходил с большим удовольствием!
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку нашего детского сада🌺мы вас ❤️
ТЮ
Тамрико Юнина
Хочу оставить свой отзыв нашему детскому садику. Мы ходили сюда год и если бы не переезд ходили бы всегда. Самое главное что? То, что ребенка ( не только моего) невозможно вечером забрать домой. Они прощаются , обнимаются, просят ещё пару минут задержаться. Их уже силком забираешь. Вот на столько им комфортно и хорошо в саду. А это больше чем достаточно. Воспитатели добрые, понимающие. Группы небольшие и детками занимаются. Каждый день у них какие-то праздники и театральные постановки. Рекомендую наш маленький, душевный и теплый садик ❤️
22 января 2025, официальный ответ
Тамрико, огромное вам спасибо за теплые слова, нам это очень важно и ценно!
Товарищ Улыбнись!
3 года практически ходим в садик! Безумно довольны. Самый лучший садик для нас! Однозначно они, одни из самых в Комсомольске! Дочка с огромным удовольствием ходит. С ними занимаются педагоги, за что, огромное спасибо! Ребенок сам начала писать слово мама и папа! Это ли не счастье 🤍
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие замечательные, теплые слова! 🧡
ИЗ
Ирина Загорских
Хочу выразить свою благодарность Ольге Александровне за такой замечательный детский сад, низкий поклон воспитателям, за их доброту, за тепло, за любовь к деткам! Мы привели свою малышку когда ей было 1 год и 3 месяца, в муниципальный путевку еще не выдали,а на работу нужно было выходить. Адаптация прошла очень быстро, на третий день осталась уже до вечера . Утром -без истерик . Малышка ходила полгода с удовольстаием . За это время научилась хорошо кушать сама, ходить на горшочек . В муниципальный сад пошла полностью подготовленная . Если ищите частный детский сад то только " Маленькие солнышки"!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, огромное вам спасибо за высокую оценку и теплые слова о нашем детском саде
Анастасия Мухамбеткалиева
Очень жалею, что знакомство своего крохи с большим миром начала с этого, так называемого "детского сада"! Кто дал разрешение этой организации на данный вид деятельности, очень большой вопрос?! Начиная с абсолютнейшего несоблюдения СанПинов и элементарных правил безопасности, заканчивая воспитателями (Они же и повара и на все руки мастера в данном месте). 2 "воспитателя" на 2 группы детей?! Вы серьёзно?! А в случае вынужденной эвакуации, 2 человека выведут на улицу 20 детей, половине из которых от 1,5 до 3х лет?! Конечно же нет! Тем более, по факту одна из них всегда либо в магазине, либо готовит еду и на группах 1 воспитатель. И все дети вместе и годовасики и 6ти летки! В общем смотрят за малышами старшие дети, а не воспитатели! Супер!!! Адаптацию мы не прошли...к счастью!, я увидела, как мой ребёнок, рыдая, "висел" на дверях, а за ним никого! Правильно, потому что воспитатели в это время готовили завтрак и за детьми им некогда было смотреть! Воспитатели почему-то позволяют себе разговаривать с родителями так, будто они за "спасибо" находятся с моим ребёнком. Слово "педагогика" им явно не знакомо, как и элементарные правила речевого этикета. Начальство-это отдельная история, со своей математикой в расчётах. Деньги за месяц вперёд попросили в 1й же день адаптации, не о каком-либо договоре даже речи не было, всё переводами на карту!Деньги вернули нам спустя 2 месяца после того, как мы отказались посещать данный сад и то со скандалом! Можно было бы поставить минус десять, поставила бы! Берегите своих крошек от нечестных людей, которые почему то решили назвать себя "детским садом", не имея ничего общего с данным родом деятельности!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, вы посещали наш детский сад 5 дней, с 21 по 26 октября. Договор вам просто не успели вы…
ПТ
П Т
Тщательно выбирала сад для дочки, объездив все частные сады, остановилась на этом (так как он реально похож на детский садик в сравнении с другими) и не пожалела! Ребенку год и 5 мес и она через неделю от начала посещения уже ходит до 16:30 - это прям супер. Воспитатели очень добрые и приятные, детки сытые, чистые, довольные. Данный садик за комфортную адаптацию для ребенка, что тоже очень круто. Не стоит обращать внимание на негативный комментарий ниже - я совершенно ничего схожего с ним в садике не увидела. У меня вывод один: маленькие солнышки выигрывают из всех частных садов + цена дешевле чем в других садах, что не мало важно для родителей. Теперь все мои знакомые хотят своих деток отдать сюда😅 Спасибо директору за открытие такого сада, а нашим воспитателям за огромный труд в воспитании и заботе о наших детях! Можно было бы поставить оценку больше 5 звед, поставила бы не задумываясь)
15 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромнейшее спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего труда! )
АФ
Анна Федорюк
Отличный детский садик, адаптация прошла быстро и без истерик. В садике уютная обстановка адаптированная под деток. Регулярно проводятся занятия, в старшей группе дети делают поделки, ребенок отлично читает стихи в 4 года , счет до 20, ставят руку для письма. Воспитатели очень внимательные и отзывчивые, проводятся праздники , приезжает детский театр , проводятся сценки с участием деток. Отличное питание , наш ребенок кушает с удовольствием! Если выбирать часный сад, то только сюда, мы прошли через все !
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна , спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашего труда
Татьяна Винникова
Замечательный сад! Отходили 3 года и ни разу не было никаких нареканий! Прекрасные воспитатели, которые очень внимательно относятся к деткам. С большой любовью и заботой. Если бы была возможность водить до института, то именно так и сделали бы🤣
Татьяна, большое спасибо
Наталья Сергейчук
Ходим в сад с 1.3 годиков, сейчас нам уже 4.8, и такие мы не одни в этом саду, которые так долго ходят в наш сад. Ни как нельзя ориентироваться на один отзыв человека, который льёт негатив (особенно если зайти в профиль и посмотреть её отзывы о всех предприятиях города) тут можно сказать что с человеком явно не то, но ни как не с организациями. От себя могу сказать садик суперский. Все устраивает!!! Приходите к нам, у нас всегда деткам весело! 🥰😍☺️
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья,большое спасибо , что доверяете нам самое дорогое
СА
Светлана Амроуз
Наш любимый детский сад!! Дочь посещает садик почти три года , ей нравится. Я всегда спокойна за ребенка- спасибо педагогам за терпение и профессионализм!) Группа не большая, по этому вниманием никто не обделен. Различные развивающие занятия, имеется возможность заниматься с логопедом индивидуально. В саду всегда тепло , очень уютно. Для совсем маленьких деток отдельная группа-комната для сна. Кухня своя , готовят «как дома». Абсолютный Hot recommendation!)
16 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за высокую оценку нащего труда
Лидия Дебердеева
Мы в Маленьких солнышках уже более 2 лет, замечательный сад! Доча ходит с удовольствием и ни разу за это время не сказала, что не хочет идти в садик. Атмосфера в саду всегда дружелюбная среди детей, родителей, воспитателей и руководства! Развивающие занятия, вкусная еда, спорт, танцы, праздники, прогулки и много всего другого, все это в нашем любимом саду! У нас был очень не приятный опыт с государственным садом, где на ребенка совсем не обращали внимание воспитатели и благо мы вовремя отреагировали, не запустили данный стресс у ребенка! Сбежали из гос сада прямиком в Маленькие солнышки, и на 3 день адаптации наша доча уже осталась на сон в саду! Адаптации и не было то вовсе, к чему ребенку привыкать если в этом садике все очень хорошо. Это место для тех кто очень любит своих деток и желает им счастливого детства! Благодарна нашим воспитателям за их труд 🫶 Фотографии с первых дней в саду)
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉 мы вас очен…
Екатерина Сергиенко
Изначально рассматривала вариант частного сада вместо государственного. Выбор пал на "Маленькие солнышки" по многим причинам: - Количество детей в группе - Расположение (близко к дому) - Разрешают приносить с собой любые игрушки. Для меня это было важно, т.к у дочери есть любимая игрушка, с которой почти не расстаётся Дочь ходит почти год. Садик очень нравится. Ребёнок ходит с удовольствием. Воспитатели потрясающие! Есть чат, куда ежедневно скидывают фото. Готовят вкусно, дочь хорошо кушает. Рекомендую данный детский сад
7 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за такие теплые слова в наш адрес😊 мы вас очень❤
Алена Б
Ходим в этот частный сад 🌞 уже третий год. Ребёнок с удовольствием ходит, вечером рассказывает, чем занимались целый день. Воспитатели внимательные и отзывчивые. Постоянно придумывают с детками что-то интересное. Отмечают дни рождения игрушек😁Прогулки в хорошую погоду. В ватсапе есть группа садика, всю информацию, фото и видео скидывают, чтоб родители могли видеть, чем занимались детки❤️ ребёнок счастлив и мы вместе с ней. Ниже скинула фото🙃. Советую всем этот детский сад 😍🥰
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за такую высокую оценку нашего труда
ИС
Ирина Соколова
У меня трое детей. Старшие ходят в муниципальный сад, а самого младшего мы решили попробовать отдать в Солнышки. Сыну 1 год и 5 месяцев. Настолько быстро влился в коллектив, что я реально не ожидала! Он ходит второй месяц и уже сам идет в группу. Если по какой-нибудь причине мы вынуждены пропустить посещение, он сам одевается дома и стоит в дверях в ожидании похода в садик))) Сложились все пазлы. Освободилось одно место. Чудесные воспитатели. Я 17 лет в образовании и мне есть с чем сравнить. Доброжелательная атмосфера и взаимодействие детей приятно удивили. Рекомендую рассмотреть это воИстину волшебное место для наших детей.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку , это очень ценно для нас