Beautylab up

Массажный кабинет
Apple User2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Екатерина Киселева4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.🫶
Елена Магомедова8 отзывов
Анастасия , благодарю за отзыв 🫶 и доверие , всегда рада , ждем вас снова 🤍
ТВ
Татьяна Володина5 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и за то что много лет выбираете меня 🤍, всегда рада помочь 🫶🥹
ОФ
Оксана Фатыхова2 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за отзыв, всегда рада помочь , ждем вас снова 🤍