Ногтевые студии
И
Ирина
Всегда чисто, уютно. Можно посмотреть интересный фильм, пока делают маникюр. Мастера все дружелюбные. К мастеру Ирине обращаюсь уже несколько лет.
ОТ
Оксана Торопова
10 лет хожу к мастеру Ирине, всегда довольна ей, иначе бы давно ушла к другому мастеру, делает профессионально, учитывая, что у меня вечно проблемы с ногтями( по моей вине), спасибо ей за эстетический вид моих пальчиков.
Наталья Скрылева
Лучшая студия маникюра в городе! Используют только высококачественные материалы. Мастер Ирина выполняет маникюр профессионально, быстро и качественно, уделяя внимание каждой детали. Рекомендую студию с полной уверенностью 👍👍👍
Ольга Шестопалова
Прекрасная студия маникюра! Хожу к мастеру Ирине несколько лет. Я всегда довольна результатом! Ирина всегда даст совет, очень аккуратна, работает быстро, приветлива! Маникюр носится чудесно. Рекомендую данного мастера!
УС
Ульяна Суходоева
Отличная студия, все мастера приветливые, душевные 🌸 Уже больше года хожу к мастеру Григорию. Очень аккуратно выполняет свою работу, все отлично носится даже на моих проблемных ногтях. А какой френч он рисует 😍😍
Анна Будко
Отличная студия, приятная атмосфера! Хожу к мастеру Григорию более 7 лет- профессионал своего дела! Тонкая, качественная работа💯 С уверенностью рекомендую салон и мастера!
Елизавета Антошина
Лучшая студия 👍 Мастера очень приветливые, добрые. Находится в центре города что очень удобно.🔥
ТМ
Татьяна Мудрак
Девочки так держать, вы лучшие. Больше 10 лет вместе, маникюр всегда на высоте.🤩🤩🤩
💝 L A N A 💝 MOISEEVA🦂
Делаю маникюр у мастера Ирины, всегда посоветует с выбором цвета. Очень аккуратно, быстро и качественно, за 1 час.
it
i top
Manik studio, как же я вас люблю! Спасибо, что вы есть ))) Всегда приятно к вам приходить! Мастера просто 🔥🔥🔥, качество, скорость, отношение всегда на высоте 👍. Очень удобное местоположение студии. Но самая моя главная любовь ❤, это моя фея 🧚♂️Ирина! Это тот мастер, у которого свежие и интересные идеи никогда не иссякают 😉
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, очень приятно 🤗
Катерина Насута
Пользуюсь услугами студии несколько лет,. Качество, скорость выполнения работы, клиентоориентированность 🔝
Спасибо огромное, безумно приятно 🤗
Анастасия Корчагина
Очень крутая студия... Мастера специалисты своего дела 🤘 💅, рекомендую. Желаю процветания. 😁
Огромное спасибо, будем стараться 🤗
ES
Ekaterina Smirnova
Новая красивая студия. Светлая и просторная. Уже не один год хожу в мастеру данной студии-Ирине.Ира профессионал своего дела, скорость её ручек не перестаёт радовать. Работает с качественными материалами. Любой дизайн это искусство, Ира потрясающе справляется с любым дизайном.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, безумно приятно 🤗