Джинн
Центр выдачи призов
Катерина Поморцева
Никогда не выигрывала призов до покупки семечек Джинн😍. Вскрыла пачку, а там QR-код, активировала- подарком оказалась фирменная кружка🔥. Приехала в центр выдачи призов и тут же забрала свой выигрыш 🔥🔥🔥🔥.
ЯБ
Яна Банникова
Отличная и дружная команда, достойная зарплата. Весёлый, отзывчивый, понимающий и добрый начальник.
Инна Киндерова
Команда Смарт классная🔥🔥🔥, там точно можно набраться большого опыта по продажам, зарплаты достойные,но не для ленивых. Если не переезд в другой город, там же и работала. Отличное место для карьерного роста. Руководство которое знает, чего они хотят и не стоят на месте и свой азарт передают всем своим работникам,при этом четко отладив схему работы. Работая в отделе Смарт , она мне приносила только удовольствие. Огромное спасибо всем, с кем работала рука об руку🤝🤝🤝.
Александр Матусов
Купил семечки Джинн, мне заходят полосатые, всегда беру по две больших пачки, нашел вклеенный купон. Позвонил в центр выдачи призов, ответила девушка, как оказалось цыганской внешности и в футболке “Jordan 23”. Выдали мне крутую кружку, пригласили пройти собеседование. Теперь я довольный, работаю с цыганкой, зп радует))) Рекомендую!
IG
Ivan Goldabin
Очень оперативно выдают призы!👍 покупал семечки Джинн попался купон😎 в тот же день здесь поменяли на кружку🔥
Анатолий Г.
Купил семечки Джинн, попалась кружка. Созвонился, приехал, забрал в тот же день. Все СУПЕР. Спасибо.
НП
Надежда Паутова
Всегда покупаю только Джинн. Приятным бонусом стал подарок!
Андрей Копычко
Это авторизированный центр выдачи призов от семечек Джинн. Всегда щелкаю только их, очень чистые и вкусные, а тут еще и приз выиграл, фирменный плед !!! Как оказалось, всего лишь нужно было смотреть внутрь пачки) Ребята молодцы, клиентоориентированные, подсказали как проехать к ним, еще и чай с кофе предложили ☺️ Плед получен, спасибо !!!
Владислав Артюх
Приехал получить подарок от семечек Джинн, а нашел работу мечты )). У них оказалась свободная должность торгового представителя. Прошел собеседование и вот теперь я часть огромной команды СМАРТ 🌻 Руководство филиала очень позитивное и адекватное. Рекомендую всем, кто хочет работать, зарабатывать и развиваться лично как успешный человек!