Организация праздников
Анастасия Спиридонова
Заказывала Аниматора в садик для поздравления дочери, все остались очень довольны, все супер, рекомендую, дети и потанцевали и поиграли и побегали , учли все интересы ребёнка.счастливые дети, довольная мама.
Екатерина Б.
Пригласили Ирину, поздравить ребёнка с Днем рождения в детский сад, дети были в восторге🤭🤭🤭! Программа интересная, сама Ирина очень веселая и улыбчивая, детей было много и каждый был задействован. Очень благодарна, за проведение такого чудесного праздника и конечно же рекомендую ее как прекрасного аниматора❤️❤️❤️!
Заказывали детям дед мороза и снегурочку. Взрослые и дети остались очень довольны. Отличная программа, интересные конкурсы, хорошие костюмы. Детям разных возрастов от 3 до 9 лет было интересно участвовать.
Настя Колобова
Хотелось бы поблагодарить Деда Мороза и Снегурочку за подаренное хорошее настроение. Красивые костюмы, интересная программа, дети очень довольны.
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, мы искренне рады что смогли подарить праздник вашим чудесным деткам🎄 Спасибо большое за доверие 💛
Nelli try fox me
Пригласили Ириску отпраздновать День Рождения нашей маленькой принцессы, это было ВОЛШЕБНО и НЕЗАБЫВАЕМО, малыши были в восторге, а доча с нетерпением ждёт своего следующего праздника и встретиться вновь с принцессой-Единорожкой🫶🫶🫶
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв💫
Анютка Сизова
Спасибо за мероприятие🤗 Очень классно все прошло.
Любовь Шапошникова
День рождения моей любимой доченьки получился просто супер 👍. Бьюти вечеринка для супер девчонок, класс!!! Спасибо Ирина ❤️ Фотограф молодчинка!!! Фото огонь 😊🔥
Мы очень рады! Спасибо большое за доверие 💛
ВФ
Виктория Фищук
Отличный аниматор, единорожка🦄 просто супер )))) Очень добрая , веселая и зажигательная 🩷спасибо за праздник 🥳
23 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое 🌺
КР
Кристина Русских
Обратились в агентство "Мастерская Ириски" для проведения дня рождения и не пожалели. Всё прошло весело, без заминок именинник недоволен, все гости веселы. Знают свою работу на пять. Рекомендую
ИО
Иван О
День рождения дочери прошло на ура! Крутые конкурсы, подвижные игры, пиньята - все шикарно! Ириска - Вы супер! Успехов Вам во всех ваших начинаниях!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
ИЗ
Ирина Зайцева
Ириска прекрасно ладит с детьми! Мероприятия получаются веселыми и душевными
П
Павел
Ириска, ты супер!!!
ОШ
Ольга Шатохина
Замечательный детский центр, Ириска лучшая . Креативно, весело, с любовью .Придем еще обязательно .всем детям уделяется внимание , все заняты и довольны.
АО
Анастасия Олейникова
Легко находит подход к детям, очень весело и непринуждённо. Все понравилось.
ОН
Ольга Новикова
Отличный организатор Интересные и веселые игры Нам все понравилось Спасибо
СП
Светлана Повидайчик
Мастерская Ириски просто супер!!! Заказывали день рождения под ключ. Это просто не передать словами! Дети в восторге!!!! Спасибо огромное!!! Ирина настоящий профессионал, знающий подход к любому ребёнку! Обязательно обратимся к Вам ещё!!!
Анастасия Афанасьева
Спасибо большое «Мастерской Ириски» за праздник, все прошло замечательно! Детям было интересно и весело. Хочу также отметить программу, было много игр, аквагрим, мастеркласс, мыльные пузыри! Обязательно обратимся к вам еще, чтобы наш праздник стал еще лучше!😉
о
оля
Очень было супер детям очень понравилось
Анастасия Плужникова
Провели день рождения под ключ 😍 Все очень понравилось , самое главное,что все дети были в восторге 😍
Наталия Ковалева
Хочется выразить благодарность Ирине за проведение чудесного праздника для ребенка! Все просто супер ! Дети довольны, а это самое главное .
Алёна Шапошник
Девчонки молодцы, праздник прошёл на Ура
Евгения
Вчера мы проводили "день рождение под ключ" доченьки в студии "Мастерская Ириски", аниматор Ирина подарила нам незабываемый праздник, много тёплых впечатлений, особенно запомнился конкурс"мыльные пузыри", атмосфера сказки, волшебства царила в воздухе, дети были все время заняты, им точно не было скучно, также было приятно, что тематика праздника под нашего любимого героя КэтНепа была обыгранна, доченька была очень счастлива!!! 😊
Ольга Мещерякова
Отличная компания. Заказывали выезд в школу для проведения квеста в классе на начало учебного года. Дети в восторге.
Анна Воронцова
Отличная Мастерская. Детишкам очень понравилось, они восторге от аниматоров, от мастер класса (делали значки, брелки и мультик из пластилиновых котят), было очень много интересных развлекательных игр, аквагримм и чаепитие. Молодцы организаторы, всё было здорово, большое вам спасибо.
22 августа 2024, официальный ответ
Мы рады что вам у нас понравилось, ждём вас снова💛
КБ
Кот Бегемот
Несколько раз заказывали аниматора Ириску на детские праздники у нас дома, всё понравилось - и детям, и нам как взрослым 👏
21 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, спасибо большое за отзыв💚
надежда надежда
Ходили на шоу мыльных пузырей. Дети в восторге, атмосферное место. Все очень понравилось
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова💚
ДД
Дарья Душкина
Была на пижамной вечеринке.Все понравилось.Весело,задорно
Ждём ваших деток снова💛