Хозяин
Стройматериалы
Сергей Валерьевич
👍
Не Важно
Суперский магазин. Объездила столько магазинов сантехники и только в одном помогли решить мою проблему 🥰 рекомендую этот магазин
Устанавливали кондиционер два парня и девушка. Сделали всё очень качественно и быстро. Настроили, подключили просто МОЛОДЦЫ!!! Очень рекомендую!
АЧ
Амина Чжан
Всегда хороший ассортимент товара, прекрасные сотрудники, вежливые, помогли выбрать нужные вещи. Кондиционер установили быстро, качественно, все за собой убрали. Однозначно рекомендую😀
Сток Центр
Здраствуйте. Хочу сказать большое спасибо в выборе кондиционера в вашем магазине. А так же ребятам которые установили кондиционер. Молодцы парни. Так держать. Хорошие специалисты в своем деле. Во время приехали быстро все оперативно сделали. В доме стало свежо и комфортно. А так же хочу поблагодарить хозяина магазина за хорошее обслуживание. Всем советую этот магазин. Выбор хороший и цены приемлемые.
ВИ
Витек Игромат
Огромное спасибо магазину "Хозяин" за помощь с материалами! Ваши консультанты - настоящие профессионалы: терпеливо и детально объяснили все нюансы, помогли подобрать оптимальные решения по соотношению цена/качество. В магазине порадовали идеальная чистота, широкий выбор и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую "Хозяин" всем, кто ценит отличный сервис и экспертный подход!
Э
Эдгард
Очень доволен этим строительным магазином! Широкий ассортимент, качественные материалы и адекватные цены. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором, даже если вопрос сложный. Заказывал монтаж кондиционера –сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
ДШ
Даниил Шорстов
Заказывал установку кондиционера сделали быстро, все чисто мне очень понравилась
Алексей Г
монтаж кондиционера плохой пришлось ждать пока съездят 1) за трассой для кондиционера 2) сломался перфоратор и они поехали еще и за ним Пришлось ждать около 2 часов чтобы начали установку монтаж был произведен без уровня, все на глаз еще и без пылесоса как говорилось. еще и без всего своего Я не доволен монтажом. но стоит отметить и плюсы 1) приехали со своим крепежом 2) сняли стеклопакет
ИП
Илья Пузряков
Спасибо за работу,быстро и качественно выполнили монтаж
ПН
Павел Новлянский
Отличный магазин! Отличный персонал, хороший ассортимент товара .
Олег Тарасов
Хороший магазин. Для хозяйства подходящий. Большой выбор товара.
АЖ
Алексей Желевский
Вежливый персонал, огромный выбор на любой вкус и ценник. Рекомендую!
Настасья Влади
Прекрасный магазин. Широкий выбор, вежливый персонал 👍