Автохолдинг
Компания автомобилей под заказа
Татьяна Грушевская
Уже много сказано слов про данную компанию, остаётся только повторить. Работали с Никитой. Приятный в общении грамотный специалист. Ответил на все наши вопросы, а их было не мало, т. к. первый раз заказывали автомобиль. От заключения договора до выдачи автомобиля было всё чётко и понятно, предоставлялся полный отчет: фото, видео, даже ссылка на сайт для отслеживания судна из Японии до Владивостока.
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 😊🤝🏼
РР
Роман Романов
Пожалуй лучший холдинг , всё чисто и прозрачно парни молодцы работу выполняют на 10 из 10
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за отзыв и оценку .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝🏼
Константин КМС
Спасибо Никите с Автохолдинг ,заказывал Ауди Q3 ,помогли с подбором ,оградили от битых авто ,юридически сопроводили ! Все грамотно и быстро ! Рекомендую
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 🤝🏼
Алина Вебер
Рекомендую данную компанию для приобретения автомобиля! Все сделали на высшем уровне, от выбора автомобиля, до помощи в транспортировки авто для переобувки резины 🥹🙏🏻☺️
21 декабря 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за теплые слова🤝🏼Очень приятно😊
Anatoliy Fedorov
Спасибо огромное! Привезли очень быстро. На всех этапах информировали. Никите особый респект за помощь в выборе, покупке и доставке авто.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anatoliy, спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 🤝🏼
Лилия Ткачик
Спасибо большое Никите за проделанную работу. Быстро и в срок доставили автомобиль.
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!😊🤝🏼
ОП
Олег Палажченко
Toyota venza. Привезли самую лучшую. Очень быстро. Всем советую 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады🤝🏼
Светлана Семилетова
Огромное спасибо за проделанную работу Автохолдингу, отдельно Никите за профессионализм! Получили отличный автомобиль, я в восторге!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку😊 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝🏼
AG
Alex Gudz
Менеджер Никита справился со своей работой на 100 из 10. Была задача купить что то побольше обычной машины мест 6-7 , выполнена ли задача ? Нет! Она ПЕРЕВЫПОЛНЕНА!!!! Куплен полноценный миневен от чего я еще больше в восторге. Спасибо большое.
18 августа 2025, официальный ответ
Alex. Благодарим за добрые слова о нашей работе😊 Будем стараться и дальше 🤝🏼
ЕЩ
Екатерина Щукина
Спасибо большое за привоз и подбор классного автомобиля. Никита ты супер. Все ясно быстро и доступно ❤
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады😊🤝🏼
Мария Костыгина
Спасибо большое ребятам за качественную работу , первоклассные специалисты своего дела! Подберут вам любой авто под ваш бюджет 😁🫶
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😊🤝🏼
ИУ
Илья Ушаков
Выражаем благодарность компании Автохолдинг за профессионализм сотрудников, быстрый поиск, сопровождение, отчёт на всех этапах ,полная прозрачность, рекомендуем данную компанию для покупки хорошего автомобиля 🚘
21 июля 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Павел Васильевич
Спасибо большое компании Автохолдинг за качественно проделанную работу при покупке и доставки авто из Японии, работают качественно, быстро и отвечают на все вопросы. Никите отдельное спасибо, профессионал своего дела. Если вам нужен автомобиль из Японии, то обращайтесь только сюда.
21 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше🤝🏼
Lydmila Dg
Спасибо большое Вашей команде за автомобиль шикарного качества доставили и передали в максимальный короткий срок. С Максимальной уверенностью Рекомендую данную команду для Вашего будущего приобретения автомобиля
30 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤝🏼
ВГ
Виктор Гараев
Доходчиво и компетентно объяснили все нюансы. Вечером подписали договор, утром ребята уже купили желаемое авто на аукционе. Далее всё по отработанному плану. Обошлась даже дешевле бюджета на 100 тыщ. Вся операция с доставкой, 28 дней. Это Высший Уровень!
30 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе😊 И, конечно же, ждем вас снова…
Egor Plotnikov
Хорошая компания !!!
Egor. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству 🤝🏼
Оля Бордушко (Онацкая)
Отличная компания! Брали у них 2 машины.Ребята профессионалы своего дела.Никите отдельное огромное спасибо,всё на высшем уровне.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку😊
Антон Сидорочев
Как и всегда всё на высоте!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤝🏼
Я в восторге! Спасибо Никите за отличную работу, все оперативно, доходчиво и что самое главное, всегда были даны ответы на все мои вопросы! Я клиент очень требовательный, непростой и придирчивый во многих вещах, но тут у меня нет слов, просто огромнейшнее спасибо Вам! 4 марта заключили договор, 31 марта машина уже была у меня. За авто из Японии только сюда, рекомендую от всей души👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь😊
Роман Галдобин
Машина огонь, парни красавцы, работу свою знают.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤝🏼 Будем рады вам всегда.
КЮ
Калинкина Юлия
Рекомендую молодцы оформляли у них автомобиль без нареканий
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝🏼
Надежда Самодина
Ребята умнички! Заказывали Хонду Шатл 2015, доставка была до Краснодара, машина пришла внутри вся в цалофане -были приятно удивлены, как новая! До Владивостока пришла за 10 дней-очень быстро! Так как сделка удаленная, сотрудники пошагало объясняли что нужно и тд, все спокойно, без суеты и паники-профессионализм на уровне прям, рекомендую очень!
2 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😊Мы всегда вам рады 🤝🏼
Георгий Падышев
Понравился очень тщательный подход к подбору. Советовали и выручали. Крутецкая тачка!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝🏼
СП
Станислав Паринов
Чёткая логистика до адресата. Ценой и сроками продажи доволен. Оказали квалифицированную поддержку.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Большое спасибо за доверие. Всегда рады помочь.
Даниил Свиногузов
Самое важное, что не получил хлам. Машина такая, как себе и представлял. Абсолютно реально приобрести выгодно.
Даниил, спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🤝🏼
Марат Прощалыгин
Компания активная, широкий спектр услуг. Быстро решают все возникающие вопросы. В перспективе опять планирую обратиться.
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝🏼
Стас Евтюшкин
Удобный сервис по доставке авто. Гибкий подход. Реализация на 5 звезд. Высокая надëжность.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв.
Роман Упатчев
Буквально недавно воспользовался услугами, всё устроило. Было сопровождение сделки покупки автомобиля с пробегом. Отношения с менеджером сложились доверительные.
15 ноября 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
SV
S V
Выражаем огромную благодарность салону Автохолдинг находящийся по адресу Кирова 54. Хочется отметить высокий профессиональный уровень компанни Автохолдинг, обширные знания в области своего дела,умение донести до клиента много нужной,полезной и интересной информации, быстрые сроки доставки, цена автомобиля сказка,а так же лучшие человеческие качества: вежливость, обходительность и чувство юмора! Автомобиль пришёл идеальный, на 5б из 5ти, техника на 5б из 5ти, как и было изначально обговорено. Покупка машины стала для нас настоящим праздником! Знатоки своего дела. Рекомендую всем
14 ноября 2024, официальный ответ
S, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝🏼😊
Екатерина Игнатьева
Весь процесс продажи удобный и информативный. Можно всегда узнать все подробности о сделке. Коммуникабельные сотрудники.
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Вячеслав Аникеев
Есть с чем сравнить. Не обманывают и авто соответствует описанию. Команда профессионалов, которые выполняют свою работу на 5+
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝🏼
Даша Горбатова
Подробный и детальный отчёт по лоту. Можно приобрести авто разного класса и ценовых категорий. Отсутствие скрытых платежей и комиссий.
14 ноября 2024, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Богдан Тарарыкин
Мне нравится работать с этой фирмой. Плодотворное сотрудничество. Серьезные и честные ребята. Сплошной конструктив. Машины замечательные. Иным путём бы и не купил.
Здравствуйте, Богдан. Спасибо за отзыв.Мы всегда вам рады🤝🏼
Вячеслав Брусничкин
Всё сложилось лучшим образом. Доставка автомобиля не зависла. Состояние машины приличное. Никакого развода.
Огромное спасибо, что оценили🤝🏼
Гриша Татаркин
Нашёлся интересненький вариант по максимально низкой цене. Всё оказалось честно. Уже забрал машину. Непредвзятый подход.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Гриша, за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова🤝🏼
Семен Свободин
Помощь пришлась кстати. Моментально отреагировали на потребности. Надёжные отношения, надёжные автомобили.
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤝🏼
Игорь Васнецов
Зря переживал, сделка удалась стопроцентно. Был приятно удивлён сервису. Внимание к клиентам немного выше среднего.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Тимофей Щедринин
Понравилось, что купленнная машина не нуждается даже в мелком ремонте. Отношение к клиентам добродушное.
7 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝🏼
Иван Гавренев
Машина престижная, эффектно выглядит. 👍 Получил максимальное удовольствие от общения с сотрудниками. Советую обратить на эту компанию внимание.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать🤝🏼
Руслана Фурсова
Понравилось неравнодушие, вошли в положение. Хотели приобрести машину эконом-класса. Благодарю за личное участие в нашем вопросе.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам 🤝🏼
Алексей Хрущев
В запланированное время уложились. Работают максимально эффективно. Думаю, что попозже через них приобрету ещё один автомобиль😊
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно🤝🏼
НА
Н А
Созвонился , приехал , объяснили показали ,договорились по сумме , через 20 дней привезли автомобиль ! Доволен !
1 ноября 2024, официальный ответ
Ниджат, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝🏼
Дмитрий Андреев
Обратился в данную компанию по рекомендации близких. Со мной работал менеджер Никита, компетентный и грамотный специалист, знающий свое дело! Быстро и четко отработал мой запрос на конкретный автомобиль, спустя два дня торгов выиграли лучший авто для меня, и по моему мнению, по цене ниже рынка. Через две недели, автомобиль уже ждал во Владивостоке. Также Никита вместе с коллегой Эльдаром сопроводили по всем процессам от оформления до постановки на учет, + консультировали по вопросам, не относящимся к их направлению, просто клиентоориентированный и человеческий подход! Результатом доволен на 5+, обязательно буду рекомендовать данную фирму для решения данных вопросов. Тачка огонь🔥
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
КА
Кирилл А
Искали автомобиль с Японии с небольшим пробегом и высоким баллам по аукциону Решили по множественным рекомендациям, обратится в эту фирму. Очень грамотные и вежливые специалисты. Помогли выбрать нам автомобиль как мы и хотели. Работают качественно и быстро. Грамотный подход к клиенту. Очень рады что обратились именно к ним покупкой очень довольны спасибо.!!!Рекомендую
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🤝
Алиса Любкина
Искали авто с большим багажником. Нам посоветовали самые удачные модели. Стараются сделать все максимально хорошо. Очень отзывчивое отношение.
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Леся Пушкина
Осталась очень довольна покупкой и консультацией. Документы в полном порядке. Много альтернатив.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Владислав Неврюев
Конечная цена разумная. Комиссия самой компании небольшая. Предложили много вариантов. Один лот понравился особо, его и выкупил.
Владислав, огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё 🤝🏼
Юрий Хорин
Нет чувства, что переплатил. Договор заключили быстро. Эксперты по покупке на аукционах.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое! Рады стараться.
Богдан Недочетов
Теперь я счастливый владелец Nissan DAYZ. 🚗🚘 Машина с адекватным пробегом. ✌ Ценник не космический. Спасибо, что не подвели.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь 😁
Давид Черносвитов
Понравилось умение преподнести информацию доступно. Купили Haval. 😉 Понятная схема работы. Сделка успешно закрыта.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда🤝🏼