Пятёрочка
Супермаркет
2.9
«Пятёрочка» на Дальнем Востоке!
ООО «Агроторг», Санкт-Петербург, ОГРН 1027809237796.
Перейти на сайт
В здании
2.9
Н
Наталья
Оплата Сбер
Настасья 🤍
Стоять и ждать сотрудника 10 минут, из-за того что выбрал товар, которого нет на остатке-к сожалению норма для этой точки... Товар выкладывается на полки, на него даже есть ценник, но при этом его ещё не внесли на остатки, это вообще как? Даже спустя неделю его так и не оприходовали..
тут свага?
жирный мужик под названием администратор, приведи себя в порядок а потом уже работай где небудь
Ксения Ксения
Ну печаль, а не обслуживание. Продавец подошла к кассе самообслуживания прямо во время моей покупки и забрала пакет, лежащий под моими продуктами. Потом уже я увидела, что она унесла его рядом стоящему ребенку, которому помогала с покупкой. Я, конечно, только за то, чтобы продавец помогла ребенку, но можно было хоть полслова мне ответить на просьбу оставить пакет. На обратном пути вообще задела меня корпусом, как-будто я ей помешала. Ладно, Пятерочек в округе много. И не везде такое хамство, к счастью.
Екатерина Учайкина
Замечательная точка ! Много выбора
Евгений Бирюков
👍
Хороший магазин и продавцы хорошие всегда подскажут,здесь я нахожу то ,чего нет в других продуктовых,например японские соусы ,большой выбор ,козий сыр и др.подобное
Евгений Беляков
Сервис на -1 даже свой пакет некуда поставить на пол както взаподло .
А ®️
Сегодня зашла в пятёрочку, продавцы не здороваются. Такое ощущение что зашла на рынок.
Ужасный магазин, сегодня взяли фарш домашний по дате до 04.09.2025 , когда вскрыли чуть всей семьей сума не сошли , вонь кислятины такой , что прошло уже 2часа , а в к квартире досихпор дух этот стойт . По тому адресу не первый раз такая продукция, в принципе как и в других магазинах пятерочки. Либо поставляют не свежий продукт либо хранят не правильно. Просто травят людей.
Александровна
Ужасный магазин, администратор хамит своим клиентам при трудоустройстве, ужас. Сами просите людей на работу. Ещё от руки приду напишу. Ужас.
Карина Бурая
Хороший чистый магазин, большой выбор трваров
Аркадий Васюта
Отличный магазин и прекрасные сотрудники!
ЮН
Юля Найденова
Наверное норма для пятерочки - гнилые овощи и пустые полки. Как не зайдешь, впечатление, будто поставки у них раз в месяц, паллеты стоят по несколько дней. Часто нет нужного товара, вечно нет ценников. Амба была лучше
ニーナ クリープ
Ужасный персонал, приходила сегодня туда (17.08.25)пошла на кассу самообслуживания, по итогу пробила два товара подряд и чтоб отменить один вызвала сотрудника, спустя 10 минут стояния ко мне не кто не подошел, пошла к женщине на кассу , чтоб она помогла Она только наорала и сказала , зачем вы ходите на эти кассы, и что она из принципа не будет ко мне подходить и помогать Прождала по итогу , еще минут 10 когда весь персонал выйдет со склада и поможет
Иван Девяткин
Самый лучший пекарь-сборщик Ирина, любите её и уважайте.
DK
Daniil Kharin
Администратор ужасный человек! Обслуживание отвратительное!
Алексей Камаев
Сегодня куплено, будьте внимательны! Трюфель Рот Фронт.
Кто То
Мне почти всё нравится если один минус:пока нужно будет ждать продавца чтобы подтвердить паспорт или для отмены то придётся очень долго ждать, ещё вчера стояла и брала масло сливочное а продавец ходила и материлась со своей подругой
тс
трифонов сергей
Апрель
Людмила Шевченко
Ужасное обслуживание,не компитентный персонал
Темненькая продавщица хорошенькая, вежливая, шутит, приятная девушка, а вот вторая светленькая в возрасте, была большая очередь я не против подошла на кассу самообслуживания она там пробивала молодым людям рядом, когда она начала идти я её просила подтвердить сразу и мне, на что она сказала у меня большая очередь, но суть даже не в этом, а в том что зачастую пробивая что либо на кассе самообслуживания стоишь минут по 5 и ждёшь пока кто нибудь подойдёт, с такой ситуацией сталкиваюсь постоянно, я считаю что в какие то периоды времени должен быть сотрудник на потоке и стоять на кассе самообслуживания, тогда бы наверное на кассе тоже не было столько людей.
ЮЖ
Юлия Живаева
Отлично
Yulia Yuliia
Цены стоят одни , а на кассе пробивают уже дороже и возврат стоишь ждёшь пока вся очередь не пройдёт. Еще на кассе возмущается кассир что они не причем. Делают такое лицо как будто со своего кармана отдает .
Елизавета Орлова
обожаю эту пятерочку, работаю на ВБ рядом, всегда выручает
Анастасия Алейникова
На протежение около 2 месяцев, говорила сотрудникам магазина, что на полке стоит просроченное детское питание. Мне говорили, что напутала сроки. Я ради принципа приносила просроченную продукцию им на кассу. Как результат никаких действий не произошло, как всё стояло так и стоит
А—
Анастасия ——
Хороший магазин. Всегда свежие продукты. Но Евдокия кассир,это жесть. Проведите беседу с данным сотрудником. Не возможно слушать этот бред.
Светлана
Ценники не правильные , продавцы не знают что продают , о товаре не знают по сути нечего , стоят матерятся при маленьких детях та и в принципе при покупателях Про кассу самообслуживания вообще забыли все Мужчина при сотруднике ушел не оплатив товар ( всем плевать) что за отношение к работе??
к
кира
Странная кассирша, в магазине на нас накинулась пьяная в хлам женщина, а кассирше тотально все равно, никто этого человека даже остановить не пытался
Людмила Нуриева (Суворова)
Невнимательно проводят сборку продуктов на доставку, ранее не доложили товар, сегодня, вместо яблок принесли картофель, разница в цене 100 рублей, сумма небольшая, но не приятно
Просто Я
Проведите инсектикацию -тараканы гуляют прямо на стойке кассира.
Vv
Veral veral
Ужасный магазин.Непонятна роль кассира в этом магазине.Какая-то неадекватная просто женщина.Вышла из-за кассы,к кассе к самообслуживания именно ко мне,и открыла чек на ней и стала читать что я приобрела.Там были ещё люди на других двух кассах,но почему-то она у других не открыла и не прочитала что они там накупили.А потом ушла на своё место за обычную кассу, это что вообще за перформанс был! Я даже поинтересовалась у данной сотруднице, убедилась ли она что я всё пробила, и к чему это действие было, она ответила в целях повышения безопасности! Так стой тогда возле касс самообслуживания и проверяй,как в большинстве пятерочек и делают, где много касс.
ВЗ
Виталий Захаров
Кассир женщина просто ужасная, необходимо ее сменить, из-за ее не адекватности не хочется идти в этот магазин
ДВ
Дарт Вейдер
Готовые блюда готовят из просроченных продуктов как для скота
Дмитрий Зубченко
Выпечка с кофем очень вкусные! Всегда забегаю по возможности
ЮЕ
Юлия Ерыгина
Хамский персонал, сотрудники бродят по магазину, кучкуются и занимаются чем угодно только не своей работой! Стояла на кассе самообслуживания, ждала отмены товара минут 5, сотрудники ходили мимо! Ценников либо нет, либо не соответствуют!
Дарья .
Максимально ужасный магазин! Цены вечно не совпадают, кассиры которые не знают как работать с кассой, бывает слишком навязывают товар по акции, администрация которую не дождешься, про овощи и фрукты вообще молчу, либо их нет, либо они гнилые! Пятерочка как оказалось, не выручает! Амба была намного лучше!
RF
Robert Frost
По хлебу разгуливают мухи. Часть хлеба залежалая, дата на упаковке-обман. В амбе делали так же, с хлебом--переупаковывали под видом свежего. Продавец юноша с подачи управляющей магазина пытался обдурить при возврате денег. Вместо 1000 рублей всучил сотку. Ценники на товары не соответствуют тем которые пробивают в чеках. При этом продавцы наотрез отказываются выполнять требования закона--отпускать товар по той цене которую видно на ценниках. Цены на воду и выпечку завышены относительно конкурентов, при том что эта сеть магазинов пришла на местный рынок в нишу магазинов для бедных. Лучше бы не приходила. Испортили ассортимент, цены и сервис по сравнению с предшественниками.
nn
nwak nam
Кассирша попыталась обмануть покупателя при оплате, пробив по чеку на четверть большую чем было видно на ценнике. Управляющая магазином вместо того чтобы поступить по совести--извиниться перед покупателем начала выгораживать преступницу и хамить.
Ilya Corejz
в самсе вот такое чудо
ОА
Оксана Андриянова
При весьма большом ассортименте (интересно, в наше время кому-нибудь нужен воймикс?) нет товаров первой необходимости. То отсутствует сахар, то нет элементарной соли. Ну ненужна мне ни розовая, ни адыгейская. Соль мелкую закупите, товароведы. В этом магазине совершенно отсутствуют средства защиты от насекомых (комаров и т. п.), нет элементарных пластинок, фумигаторов, спиралей. А ведь для нашего региона это важно. Господа закупщики, прежде чем идти в регион, неплохо ознакомиться с его особенностями и поставлять востребованный товар. Информацию на ценниках на выпечку не прочитать даже в очках. Ни состав, ни дата изготовления покупателю неизвестны. Хоть надкусывай, чтобы начинку узнать. Ассортимент западный, а кассиры свои, хамовитые. На вопрос дедушки куда корзинку поставить получен ответ:" На место, куда ж ещё". А место у нее на выходе. Так и хочется оставить всё на кассе и уйти.
Очередной Клиент
Магазин нравится . Всегда чисто 👍🏼 хороший ассортимент и всегда пополнены полки . Но черт возьми что с ценниками ??? За это снимаю 3 звезды . Постоянно с ними какой-то беспорядок ! Либо их нет , либо валяются на этих же полках или вовсе не соответствует . Каждый раз одно и тоже . Примите меры . Удивляешься на кассе каждый раз
Tanya Tatiana
Неплохой магазин, просторно, чисто. Неплохо было бы, чтобы выпечка продавалась в упаковке (с указанием названия изделия, даты изготовления, срока годности,состава) Это было бы удобно и покупателям и продавцам. И ооочень мелким шрифтом подписан товар.