Beauty-loft studio
Ногтевые студии
Софья Самедова
5/5 Спасибо за отличный сервис! Посетила салон для гигиенической обработки пальчиков. Осталась очень довольна! Мастер Надежда — внимательная, тактичная и очень приятная в общении девушка. Работа выполнена качественно и аккуратно. В салоне очень уютно: современное удобное кресло, спокойная обстановка. В начале процедуры предложили напиток на выбор. Чувствовала себя расслабленно и комфортно. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым.
Аннет Карелина
Понравилось всё! Мастер Надежда очень приятная девушка, педикюр делала очень качественно,пяточки как у младенца😍 Студия ухоженная,кресло очень мягкое,сидишь как в облаке Нашла мастера по отзывам в 2 гис и не ошиблась) обязательно приду еще множество раз 😍😍😍 Большое спасибо за прекрасные ноготочки и пяточки
Анна Казакова
Отличный мастер и атмосфера Маникюр бомбический 🤩
Алина Иванова
Впервые была на педикюре, мягкое , уютное кресло, уютный салон , Надежда замечательный мастер,хорошо сделала свою работу , мастер доброжелательный, встречает своих клиентов с улыбкой ,мне все понравилось 😊
Арина Гавриленко
Хочу поделиться своим впечатлением о визите к мастеру по маникюру. С самого начала меня порадовала атмосфера салона – уютно и стильно оформлено. Мастер встретила меня с улыбкой и предложила выбрать дизайн, который мне понравится. В процессе работы я заметила, что она очень внимательная и профессиональная: каждая деталь была выполнена с творческим подходом и заботой о качестве. Я была приятно удивлена, как мастер учла все мои пожелания и предложила свои идеи, которые были просто великолепны. Результат превзошел все ожидания! Мой маникюр выглядит стильно и аккуратно, а также продержался долго, что говорит о высоком качестве работы. Я обязательно вернусь и буду рекомендовать этого мастера своим друзьям. Спасибо за чудесный опыт!
ОА
Оксана Арешина
Была первый раз. Делала педикюр и была в восторге. Все очень понравилось. Мастера приветливы,обслуживание так же отличное, очень довольна выполненной работой.
Наталья Кравченко (Голованова)
Делала маникюр у Надежды впервые. Очень всё понравилось, сделано всё было отлично и быстро😊
Софья Х
Уютная и комфортная студия 😊 Мастер Надежда делает отличный педикюр 🤗
НН
Наталия Нижегородова
Спасибо мастеру Надежде! Очень срочно нужен был педикюр, она согласилась принять меня почти в пол восьмого вечера. Сделала все быстро, аккуратно и очень красиво))) огромное женское спасибо😘
Виктория Вахрамеева
Определенно рекомендую мастера Надежду ) Красивый и качественный педикюр 👣 В двух шагах от дома ☺️
ИО
Ирина Оберемок
Очень уютный кабинет. В двух шагах от дома, что очень удобно👌 Сделали быстрый и качественный педикюр, в удобном кресле очень расслабляешься 😊
ОТ
Олеся Тищенко
Педикюр делала у мастера Надежды,аккуратная внимательная,вежливая,учла все пожелания,красиво ,качественно выполнила свою работу,а цена вообще "вкусная"Была один раз по рекомендации подруги,но, теперь я ваш постоянный клиент Надежда))),Спасибо!!!
Наталья Сергеева
Делала педикюр у мастера Надежды. Понравилось, работа чистая, аккуратная. Стоимость вообще приятно удивила. Рекомендую, думаю, ещё не раз приду к ней. Спасибо
Софья Логинова
Приятная атмосфера , хорошие разговоры ,вкусный кофе , и отличный педикюр . Что еще нужно 😹 СПАСИБО , приду еще ❤️❤️❤️
ТЕ
Татьяна Емельянова
Мне очень понравилось: начиная от кабинета, заканчивая качеством предоставляемых услуг. Делала маникюр и педикюр у Надежды. Кресло для педикюра шикарное, очень удобное. Выбор оттенков покрытия на ноготочки очень большой. Спасибо большое за хорошее настроение!
Анастасия Савич
Была на педикюре у Наде осталась довольно,быстро и аккуратно, результатом довольна,приду ещё)
ОТ
Ольга Токарева
Была на педикюре у Надежды! Очень понравилось, аккуратно, красиво. Спасибо большое 😘
Елена Соловьева
Все понравилось, мастер умничка, обязательно запишусь еще!
Екатерина Павлова
Надюша , мастер своего дела ) все качественно и аккуратно. 😘
А2
Алена 2023
Долго искала СВОЕГО мастера и наконец то нашла!!!! Хочу выразить благодарность мастеру Надежде, студия уютная, все устраивает.
Мария Мотрич
Очень понравилось качество маникюра, а также большой ассортимент цветов лака. Ещё, огромный бонус- это небольшая стоимость услуги💕 Если вы в поисках качественного и аккуратного маникюра, то вам сюда->
Александра Родионова
Комфортный кабинет, многи лаков и вариантов дизайнов. Хорошия цена. Мастер хорошо рисует на ногтях. Приходите не пожелеете
ЕР
Евгения Рябенко
Девочки, красотки, если вы зашли на эту страничку и читаите мой отзыв, хочу, чтоб вы знали это правильный выбор👍. Мастер маникюра и педикюра для меня теперь только Надежда,☝ смело об этом могу говорить, потому что после проделанной ею работы я ухожу с салона давольной. Надежда по моему мнению тот мастер который сделает вам то, что вы хотите, учтет ваши предпочтения, к клиенту относится внимательно и уважительно, а к работе отвественно и старательно. Наденька, еще раз спасибо, за красоту и настроение. Твои работы🔥. Девочки, рекомендую данного мастера!!! А я вернусь к ней снова и снова🌺
Екатерина Плотникова
Уютный кабинет , есть все необходимое как для мастера так и для клиента . Удобное кресло для педикюра ) много цветовых палитр, каждой девушке будет по душе и настроению. Также имеется то развлечение и это телевизор📺, угощения чай, кофе и вкусные конфетки. Мастер Надежда Александровна очень приятная девушка, есть всегда возможность обсудить детали педикюра и маникюра... Работу выполняет качественно, чисто .
СЛ
Светлана Лубянская
Надежда, спасибо большое за интересный дизайн! Посылка двух ноготков "песочком" Сразу цепляли волокна с одежды, а примерно через час всё прошло. Ноготками довольна!
В С
Спасибки тебе больше Надежда, все понравилось)пяточки стали как у млоденца))))советую очень хороший мастер) звоните записывайтесь не пожалеете 😉😉😉
ЕЧ
Елена Чащина
Маникюр Надеждой сделан аккуратно, безболезнено. Уютная атмосфера. Рекомендую к посещению ☺️
Марина Марина
Отличный мастер. Приятное обстановка. Кресло для педикюра 🔥🤭
Елена Бабкина
Спасибо очень понравилось, Надежда только у Вас буду делать, отлично, отлично.
Лиза Князева
Хочу сказать Наде очень большое спасибо, что она мне сделала ногти 💋🫶 вы лучшая
ТБ
Татьяна Башловка
Спасибо Надежде, работает аккуратно, спокойная и уютная атмосфера.
Алексей Родькин
Сегодня впервые был на обработке стоп,шикарное кресло,Надежда работала очень аккуратно какого-либо дискомфорта не ощущал,после процедуры ощущается огромная лёгкость в ногах,по ощущениям ноги очень гладкие и мягкие!:)приду ещё неоднократно,рекомендую!!!
ЮБ
Юлия Бочарникова
Сегодня посетила мастера Надежду, делала у неё маникюр. Я довольна! Надежда умничка, щепитильна в своей работе. И цена вполне приемлема.
Мастер своего дела 🔥🔥🔥
КТ
Ксении Титова
Сегодня посетила педикюрный кабинет, мастер Надежда, умничка, золотые ручки. Привела мои ножки в порядок. Студия светлая, комфортная обстановка. Кресло на столько удобное, даже не хочется вставать. Буду ходить и рекомендовать. Спасибо большое. 🥰🌹
НИ
Наталия Иванова
Записалась на педикюр и маникюр к Надежде в первый раз, и не пожалела. Все как то по домашнему, очень уютно. Надежда сразу предложила кофе. Кресло для педикюра очень удобное, вставать с него не хотелось. Надежда очень внимательно относится к клиенту, прислушивается, ножки мои прям кайфанули. Спасибо мастеру за отлично выполненную работу и хорошее настроение. Рекомендую 👍
Дарья Т
Пошла по рекомендации подруги, и не пожалела. Красиво, аккуратно, мастер Надежда всегда подберёт удобное время, а какое удобное кресло, после педикюра не хочется с него вставать 🔥
ФФ
Фатима Фатима
Очень приятный мастер! Работу выполнила идеально! Спасибо большое 🌷
Ольга Петрова
Вот что я вам хочу сказать. Мне понравилось очень. Как то всё уютно. И поговорить, и в телевизоре залипнуть, и чаем напоят. Делала маникюр у Надежды. Да, мастер начинающий. Но... Я считаю это плюсом, так как всё было мега аккуратно и трепетно. Надежда, спасибо Вам большое. Я к вам обязательно вернусь. И на маникюр и на педикюр и на чай)))
АХ
Артём Хилик
Очень хорошая студия, кресла удобные, мягкие 👍 И очень хороший мастер Надежда, огромное спасибо за шикарный педикюр 🌹🌹🌹 Девочки мастера очень вежливые, внимательные... Обязательно приду ещё 🤗
Валентин Кучумов
Мастер отличный Золотые руки Быстрая и качественная работа Удобное, мягкое рабочее место
MD
Mashkhura Daminova
Записалась к Надежде впервые на педикюр комплекс и маникюр. Все очень понравилось. Материалы стерильные, все очень чисто и аккуратно. Педикюрное кресло, просто кайф, я чуть не уснула, было так приятно, специальная вытяжка для педикюра, Надя сделала очень качественно и быстро. Маникюр получился аккуратный, учла все пожелания, большой выбор гелей.
ЛЮБОВЬ Баракова( ЗУЕВА)
Сегодня была у Надежды на маникюр,для начинающего мастера в этом профиле свою работу сделала на отлично ! Приду к ней ещё не один раз !!!
Ли ♡
Прекрасная студия, мастер Надежда приятная и вежливая в общении, хорошо выполнила свою работу, всё аккуратненько и красиво. Огромная палитра цветов. Все инструменты стерильные! Чай вкусный♡ Приду конечно ещё☆
Ляля Р*
Посетила мастера Надежду, мне понравилось, всё стерильно, уютно, спасибо огромное 💓
Анастасия Разумова
очень довольна визитом к Надежде, замечательная аккуратная работа, деликатный мастер, буду рекомендовать ее своим знпкомым
ЮК
Юлия Корнилович
Пришла на педикюр к Надежде по рекомендации. Я ооочень довольна результатом. Уютный кабинет , все чистенько, одноразовые расходники, инструменты стерильны, вскрыты при Вас. Атмосфера приятная, мастер внимательная и чуткая, предложит всё для вашего комфорта. Палитра цветов большая! А главное - шикарные пятки💓
Ксения Н
Я в восторге) мастер Надежда умничка, выполнила работу красиво и аккуратно. Большое спасибо ☺️
Alisha P
Посетила сегодня данную студию впервые и осталась очень довольна! Интерьер, обстановка очень комфортны, мастер Надежда просто умничка, все так аккуратно делает, просто до мелочей! В общем осталась очень довольна, теперь я ваша 😊
p
polina
чудесный мастер, очень качественная и аккуратная работа 🫶🏻 спасибо! студия очень комфортная .