Estel
Магазин парфюмерии и косметики
Ольга Баталова
Очень при очень классный магазин 👍 А девочки продавцы-консультанты вообще умнички, никогда не посоветуют того, что не подойдёт или не дадут купить то, что не нужно. Всегда советуют, объясняют как правильно и как не стоит делать, в экспериментах над волосами. Покупаю всё для волос только в этом магазине, а именно в Молл. Спасибо что есть такие терпеливые и грамотные продавцы-консультанты в вашем магазине.
ИС
Ирина Серегина
Девочки продавцы умнички, знают о всех продуктах 👍👍👍
Татьяна Ерофеева
Хороший магазин, большой выбор товара,консультант Анна, подобрала и рассказала про уходовую косметику за волосами, всё подошло на отлично)Спасибо огромное, приду ещё)
ОЛ
Ольга Лакизюк(Григоревская)
Отличный магазин, хороший ,вежливые консультант Анна, отличный ассортименты, порекомендовали именной то и хотела. Обязательно вернусь снова за новыми приятными покупками
Марина Мурчалкина
Отличный магазин, большой выбор, хорошо подобран персонал, консультируют и предлагают правда хороший и подходящий товар. Буду заходить чаще, спасибо.
Т
Татьяна
Была в данном магазине. Ассортимент отличный и понравилась консультант Светлана. Очень хорошо и доходчиво проконсультировала.
Виктория Гиль
Очень хороший магазин. Консультанты доброжелательные,вежливые, квалифицированные.
Анастасия Липинская
Отличный магазин. Большой выбор. Девчата консультанты профи в своем деле. Доброжелательные. Прийду еще не раз.
СТ
Сергей Тарасенко
Приходил в этот магазин покупал там шампунь , работает там рыженькая девочка (милая) помогла мне с выбором шампуня , спасибо ей , спасибо магазину !
Михаил Трубников
Был в этом магазине, мне очень всё понравилась. Магазин очень хороший и уютный. Девочки консультанты добрые отзывчевои. Приезжайте не пожалеете.
нина Григоревская (Безик)
Отличный магазин. Я постоянный клиент, довольна продукцией, а также девочки консультанты очень доброжелательные, всегда помогут, подскажут и посоветуют.
SU
Sberid User
Отличный магазин! Много косметики для волос, вежливый персонал. Цены нормальные. Рекомендую!
НЛ
Нина Лакизюк
Хороший магазин с большим выбором и качественной продукции. Вежливый персонал и приятные цены. Рекомендую!
См
Софья м
Отличный магазин с качественными товарами и приятным сервисом. Всегда есть хороший выбор. Продавец-консультант очень помог при выборе товара. Рекомендую!
. .
Был в этом магазине, все на вышенном уровне, товар очень хороший, вся продукция мне подошла которую мне посоветовал прадовец консультант. Отзывчевый продавец консультант
ДЗ
Дарья Загайнова
Смените продавца. Девушка вообще не настроена на продажи, сначала предлагает проконсультировать, затем с агрессией не рассказывает про продукт, а пытается нападать словесно.
ЕЧ
Елена Чиндяскина
Очень хороший магазин, большой выбор красок и отличный ассортимент по уходу за волосами. Цены приемлемые, рекомендую
МР
Майя Радзиевская
Пришла в магазин чтоб посоветовали какой оттенок взять чтобы не уйти в черный цвет насоветовали блин цвет черный просто капец теперь придется смывать ваши продавцы нифига не разбираются не в чем .
Кот Шрёдингера
Если ваши сотрудники не разбираются - пусть не советуют. Зачем строить из себя профессионального парикмахера с умным лицом, если ничего не знают. Посоветовала мне ваш продавец краску для волос, нужно было только небольшую желтизну с корней убрать. Она настаивала, что мне нужен 12% оксид и смена краски. По итогу корни остались желтыми, а длина ужасного цвета, далеко не как на вашей палитре. И вывести это никто не берется, потому что после 12% оксида есть риск остаться без волос, и обратно прежняя краска не возьмет. А у меня были длинные светлые волосы, которые испортили мне ваши некомпетентные продавцы! Так ждала открытия этого магазина, но я сюда больше ни ногой. От чистого сердца "привет" продавцу передаю!
Ирина Толстова
Ну наконец то открыли мой estel. Я так рада. Обслуживание на все 100℅ . А еще радует что там работает Светлана профессиональный продавец. Всегда мне помогала с выбором оттенка и не когда не ошибалась Процветания вам.