О, блин
Кафе-блинная
Филиал временно не работает
Наталья Воронина
Сегодня после посещения детского центра "Галактика", где столкнулись с ужасным отношением, хамством и обманом, зашли в парке в "О-блин", и были приятно удивлены общением с девушкой-продавцом по имени Милена, которая, несмотря на то, что время работы обозначено до 20-00 (мы зашли в 20-05, потому что было открыто), вежливо и доброжелательно обслужила, рассказала про ассортимент и даже предложила покушать там же за столиками (но мы не стали, ведь время работы уже окончилось, забрали заказ с собой). Спасибо большое за вкусные блюда и достойный сервис!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, вам спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова🤗
Александра Лагаева
Сервис супер, блины на вкуснейшие🤓🤟🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв, ждём вас ещё!
ЕЕ
Елена Елена
22 июня в шесть часов вечера купила простой блин и блин с ветчиной. Попробовав блин с ветчиной поняла, что он сухой и соответственно старый. Начала смотреть указана ли на коробке дата изготовления, была наклейка с датой 21.06.2025. Соответственно блин вчерашний. Спросила у продавца какой срок хранения у блинов, она не ответила, но сказала "сегодня". И что ошибочно наклеили вчерашние даты, хотя это конечно бред. Сколько срок хранения/реализации блинов я так и не узнала, но явно сухой вчерашний блин мне был не нужен.
Кангел
Вкусные блины. Блин приличного размера, что им можно наесться. Мяу мяу мяу мяу вау ватермелоу чекописини, блинчики очень вкусные. Я ещё хочу блины. Я хочу кушать очень ещё.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
A
AkioCream
на днях зашла в о блин на парке Гагарина с друзьями и мне очень понравилось !!! Довольно милый и уютный интерьер, довольно спокойно внутри и на кассе очень здорово обслужили (девочки умнички👍👍👍) Заказала себе блин с ветчиной и сыром и могу сказать: довольно сытно и сыра не пожалели, всё как я люблю. Но маленький нюанс это цена за булочки, почему 120😭💔
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова🤗
Анастасия Скворцова
ОЧЕЕЕНЬ хорошее кафе, всем советую, сходила и не пожалела!!! Спасибо было очень вкусно, я ваш постоянный клиент! Интерьер просто восхитительный а вкус божественный😍❤🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, вам спасибо за отзыв, ждём вас ещё!
Анна Смолякова
Очень рады открытию нашей любимой блинной в парке Гагарина!!! Теперь всегда, можно будет после прогулки поесть ваши вкуснейшие блины!!! Особенно понравились новинка "Калач с бужениной", просто объеденье))) Также, очень вкусная Пожарская котлета, ребёнок 2 штуки за раз съел!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв, стараемся для Вас! Будем рады видеть вас снова🤗
ЕД
Елена Денисова
Советую посетить данное кафе всем!!! Блинчики всегда свежие и вкусные🥞.Персонал вежливый, улыбчивый!😊 Если очень любите блинчики, то приходите именно в О Блин!!!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова🤗
Александр Киселев
28.09.2024 в парке купили блины а они с уникальной начинкой в виде таракана, в помещении отсутствует уголок потребителя, книги отзывы нет.
30 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Приносим извинения за произошедшую ситуацию. С поваром, отвечающим за приго…
Д
Димаста
Хорошее место, чтобы поесть быстро сразу готовое выдают, но к сожалению меню меньше чем в других облин
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В меню представлены позиции наиболее подходящие под формат кафе в парке, с боле…
VL
Vladimir Lishcheniuk
Блин с беконом и грибами ужасно соленый
18 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения кафе.
Анастасия Доместос
Зашли с семьей в данное кафе,и не пожалели. Все свежее,вкусное,что просто пальчики оближешь. Девушка за кассой обслужила с улыбкой.
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и ждём вас ещё🤗
УЬ
Ульяна Ь
Ходили с семьей,все понравилось,блины вкусные,выпечка свежая. Девушка обслужила с вежливостью и с улыбкой Вернемся еще раз!
16 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
мм
маша маша
Отличное место отдыха в парке,где можно перекусить и выпить холодного вкусного ягодного морса. С вежливостью обслужила девушка за кассой,блин под номером 5 с яблоком и линзовой начинов просто пальчики оближешь! Рекомендую посетить это место,пока гуляете!
9 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова🤗
К
Кристина
Блинчики удивили,очень вкусные,в особенности под 11 номером. Своим весом,очень сытный! Девушка обслужила вежливо и с улыбкой ☺️ Удачи и процветания этому месту!
9 августа 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв💛Будем рады видеть вас снова!
КД
Катя Димова
Отличное обслуживание девушки,очень вкусные блины. Попробовали 14 и 18 блин,просто вкусняшки! Рекомендую посетить,пока гуляете в парке!
Юлия Мищенко
Хорошее обслуживание, Пунктуальность☺️ вкусные блинчики😋
9 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и ждём вас ещё!
Ростислав Маратканов
Вежливое обслуживание девушки за кассой, блин под 11 номером просто объедение. Морс облепиховый вкусный. Советую к посещению!
9 августа 2024, официальный ответ
Ростислав, благодарим за отзыв и ждём вас снова!
Maksim Zabugin
Девушка на кассе вежливая,улыбчивая,быстро обслужила. Блины очень вкусные. Всем советую посетить это кафе,пока гуляете в парке!
9 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв, ждём вас ещё!
Катя Прокопец
Сегодня посетили это прекрасное заведение) Вежливые обслуживание, вкусная выпечка. То самое место, чтоб отдохнуть в парке. Обязательно приду и не раз! Процветание вам!🥰
9 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и пожелание💛Будем рады видеть вас снова!
ВЧ
Влад Черноусов
Вежливое обслуживание девушки на кассе,блины вкусные,на выпечку места не хватило,уж очень сытные блины. В следующий раз попробую выпечку точно! И вам советую посетить это место
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова🤗
ГГ
Гришаня Годлайков
Девушка за кассой улыбчивая,вежливая,выпечка свежая и очень вкусная. Зайду обязательно ещё раз! Что бы попробовать эти суперские блины и выпечку вновь😍
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова!
Милена Белишева
Девушка на кассе очень вежливая, обслуживание очень хорошее. Блинчики просто пальчики оближешь. Очень хорошо придумали открыть кафе в парке.
1 августа 2024, официальный ответ
Милена, спасибо за отзыв, ждём вас ещё!
Алёна
Блинчики - отличные. девочки вежливые, улыбчивые. кассир Милена очень хорошая, вежливпя посоветовала вкусные блины приду ещё раз обязательно
1 августа 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова🤗
Арина Варенцова
Девушка на кассе милашка, очень вежливая, приветливая, выпечка свежая, блинчики отпад, я очень довольна!! Рекомендую к посещению, отличное место для похода с друзьями или семьей!
1 августа 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Богдан Минеев
Все понравилось ,очень вкусные блинчики Девушка за кассой очень вежливая Всем желаю хоть раз побывать там 🥹
1 августа 2024, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв, ждём вас ещё!
Сабрина Азизова
потрясающее место!!! кассир Милена очень вежливая,посоветовала потрясающие блины!!! приду ещё раз и советую всем!!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова🤗
S
SPUREG
Отличное место для вкусного перекуса, сотрудники встретили с вежливостью и добротой, советую!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас снова!
Всё понравилось! Прекрасное обслуживание и вкусная еда🫶
Максим Геномов
Приветствую всех! Посетил данное заведение и был впечатлён 🔥 Очень вкусные выпечки и блины,вкусовые сосочки пищали от радости 😍 Двум девочкам респект, оформили все на ура Милена так держать❤Буду приходить снова и снова ✨
29 июля 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Елена Кузьмина
Зашла сегодня с друзьями отдохнуть и подкрепиться. И не пожалела. Две улыбчивые и вежливые девушки на кассе обслужили отлично. Блины вкусные,давно такие ни где не ела,выпечка свежая,вкусная и пахнет просто волшебно. Приду ещё и не один раз. И вам советую обязательно посетить это кафе,когда будете гулять в парке!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова🤗
Алексей Свинцов
Все было прекрасно, две девушки за кассой были доброжелательны, спасибо Милене за обслуживание. блины вкусные !
29 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Полина Александровская
Невнимательность сотрудников, посчитали заказ и не выдали. На вопрос где он, ответили что мы забыли и у нас его нет. Сдачи тоже нет.
Егор Манаков
Блинчики огонь, продавец милена лучшая
29 июля 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв и ждём вас ещё!
Дава внатуре 😶🌫️
Блинчики - отвал бошки. девочки супер! вежливые, улыбчивые. В общем, все четко, у вас новый постоянный клиент 😉
29 июля 2024, официальный ответ
Стараемся для вас🤗Будем рады видеть вас снова!
lh
lsnne hhh
Две прекрасные девушки за кассой запали в душу, очень вежливые, всегда опрятные, всегда чисто прям приятно находиться в заведении. Выпечка на высоте!!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Svetlana Tsatsurina
Девчонки супер, вежливые,блинчики очень вкусные , обязательно прийду еще ,Миленочке особая благодарность 🥰
29 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и ждём вас ещё!
Н
Надежда
Гуляла с парнем, решили зайти перекусить, девушка Вероника очень быстро нас обслужила, приятна в общении и внешне очень опрятна, было очень вкусно и приятно находится в этом кафе, спасибо!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Надежда, вам спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Лёха 😵💫
Классные блины, вызвало много впечатлений Классные сотрудники
29 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, ждём вас снова!
p
panda
Место отличное, вежливые девушки улыбчивые, блинчики вкуснятина, приду обязательно ещё раз. Всем рекомендую!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас ещё!
KL
Kill L
Очень хорошее заведение все понравилось спасибо
29 июля 2024, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв! Ждём вас снова🤗
Влад Подшивалов
хорошее обслуживание, продавец милена молодец!!!
МХ
Максим Хрущёв
Место отличное, обслуживание на высшем уровне, блины пушка, особое внимание выделю на обслуживание, девочки хорошие всегда подскажут с выбором если есть какие то трудности! Всем советую, место супер!
29 июля 2024, официальный ответ
Максим, стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова!
Кирилл Й
Было вкусно и быстро
29 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв и ждём вас снова!
Дмитрий Прокопьев
место хорошее. блины вкусные, на завтрак самое то. девочки молодцы, быстрее и вежливые. еще и красивые точно приду еще раз, всем советую!
29 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова🤗
Валерия Олейникова
Отличное место,блинчики восхитительные,девушки на кассе быстрые,отзывчивые,вежливые. Обязательно вернёмся и не один раз. Рекомендую отдохнуть и подкрепится именно здесь!
29 июля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова🤗
Мила Бурнацева
Очень доброжелательный персонал, блины вкусные. Девочки прям вау! Обязательно загляну ещё не один раз❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Мила, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова🤗
Ангелина Степанова
Девочки душки, блины вкуные, начинки в блинах много, рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв и ждём вас ещё!
Александра Заикина
Очень хорошее заведение, отлично готовят, девочка Милена вообще милашка🥰очень вкусно!!
26 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв💛Ждём вас снова!
v
volkolupowa
Все вкусно, приятное обслуживание. Блины отличные, есть с начинками и отдельными соусами.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас ещё🤗