Удачный Автоэлектрик

Выездная компания по диагностике автомобилей с электронной системой впрыска
СоняЗлая …15 отзывов
УА
Удачный Автоэлектрик, выездная компания по диагностике автомобилей с электронной системой впрыска
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Р3 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Роман Котов3 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Инкин17 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Успехов вам 🤗
Анатолий4 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛