Здоровая эстетика
Кабинет подологии
Анжела Сергеева
Благодарю Анастасию за ее профессионализм. Всю жизнь мучалась с вростающим ногтем из-за плоскостопия. Обращалась к хирургам, они отстригали пол ногтя, но проблему не решали!!! Моим спасением была Анастасия, на протяжении 3х лет она решает мою проблему. Палец пришел в норму, я наконец могу ходить в закрытой обуви, не испытывая при этом дискомфорта. Все инструменты всегда обработаны, все стерильно, чисто! Приятный уютный кабинет. У Анастасии волшебные руки, все делает очень аккуратно. Покрытие держится больше месяца. Рекомендую 👍🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СО
Светлана Одайкина
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 Анастасии за оказанную мне помощь. Пришла на прием с острой болью после неудачного похода на педикюр, а уходила от неё с большим облегчением. Получила рекомендации по дальнейшему лечению, поговорили о других проблемах моих ног. Как хорошо, что есть настоящие специалисты своего дела, которые облегчают нам жизнь))). Настя, большое Вам спасибо 🌹.
27 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ольга Шилкова
Была на педикюре у Анастасии осталась довольна ножки как у куколки сделала
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
LK
Lera Kudriavtseva
Хочу к Анастасии каждый месяц, уже долгое время, очень рада ,что нашла специалиста, которые смог вылечить мои ногти🙏 Советую все ее🫶🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Валентина Лагода
Я за свои 34 года очень долго решалась пойти и сделать себе педикюр (((во первых это гигиена во вторых хорошего мастера найти тяжело... Но я её нашла и не пожалела) ручки золотые))) она делает аккуратно заботливо относится к клиентам) приятная отзывчивая) от нее я ухожу в восторге))) Анастасия она волшебница) Спасибо большое тебе за твой труд))
5 мая 2024, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Anastasiya Nikolaevna
Беспокоило врастание ногтя, когда одевала обувь. Все мысли были о боли и дискомфорте. Пошла к хирургу, чтобы помог решить проблему боли. Хирург рассказал о таком специалисте как подолог: "Он поможет Вам, чтобы не удалять ноготь, он поставит на ноготь скобу или пластину". В общем нашла девочку через инстаграм, записалась на приём. Очень рада, что попала именно к ней, так как она предложила несколько вариантов для моего лечения, и мы подобрали именно тот, что мне подходил по цене, и решит мою проблему. За время лечения Анастасия помогла мне с уходом за ногами, так как была ещё проблема влажности ног, которую не могла решить ни одним кремом. Поэтому рада, что мне так помогли. Рада знакомству и пройденному лечению у Анастасии. Советую всем, кто хочет решить проблему с ногтями и кожей ног. Благодарю и желаю здоровья, процветания и, конечно, отзывчивых и добрых пациентов.
5 мая 2024, официальный ответ
Anastasiya, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😉