Здоровая эстетика

Кабинет подологии
Ольга Шилкова5 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
LK
Lera Kudriavtseva1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Anastasiya Nikolaevna4 отзыва
Беспокоило врастание ногтя, когда одевала обувь. Все мысли были о боли и дискомфорте. Пошла к хирургу, чтобы помог решить проблему боли. Хирург рассказал о таком специалисте как подолог: "Он поможет Вам, чтобы не удалять ноготь, он поставит на ноготь скобу или пластину". В общем нашла девочку через инстаграм, записалась на приём. Очень рада, что попала именно к ней, так как она предложила несколько вариантов для моего лечения, и мы подобрали именно тот, что мне подходил по цене, и решит мою проблему. За время лечения Анастасия помогла мне с уходом за ногами, так как была ещё проблема влажности ног, которую не могла решить ни одним кремом. Поэтому рада, что мне так помогли. Рада знакомству и пройденному лечению у Анастасии. Советую всем, кто хочет решить проблему с ногтями и кожей ног. Благодарю и желаю здоровья, процветания и, конечно, отзывчивых и добрых пациентов.
5 мая 2024, официальный ответ
Anastasiya, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😉