Массажист
нн
надежда носачева
Супер мастер, обратилась с проблемой боли в шее, Анжелика помогла мне снять боль с первого раза , обращайтесь не пожалеете. 🌹
21 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
S
Недавно посетила массаж спины и осталась в полном восторге! Мастер профессионально подошла к своему делу, помогла снять напряжение и расслабить мышцы. Атмосфера в кабинете была очень уютной, что добавляло комфорта. После сеанса почувствовала лёгкость и прилив сил. Рекомендую всем, кто испытывает стресс или дискомфорт в спине
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия С
Хороший массаж, рекомендую 👍🏻
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
О
Оленька
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике за массаж! Чуткий специалист, умница, красавица! Волшебные руки! Обратилась с головными болями, болями в пояснице и прострелами в левой ноге. Не стоит бояться боли, но зато потом будет колоссальное облегчение! Сняла блоки и зажимы, которые мешали жить полноценной жизнью. Дала ценные и полезные советы по моему вопросу. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение и расслабление мышц, легкость и дыхание тела. Анжелика прекрасно видит где и что в теле не так, а главное, прекрасно понимает, как взаимодействовать с телом пациента, чтобы устранить проблему и заставить функционировать организм так, как это заложено природой. Очень рекомендую данного массажиста!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Monya .
Спасибо большое Анжелике за качественный массаж, я осталась довольна) Запишусь еще и посоветую своим близким🥹
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌
ИН
Игорь Неважно
👍👍👍👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🌸
лл
леся леся
Мастер, который знает и любит свое дело! Прошла несколько курсов массаже, сказать, что я довольна-ничего не сказать... Спасибо мастеру. Прекрасная атмосфера, уютный салон...
25 июля 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
Сергей Голяев
Посетил массажный салон, остался очень доволен, спасибо)))
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НВ
Николай Волков
Отличный массаж, всё понравилось. Обязательно приду ещё раз и посоветую знакомым.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём снова 🌸
ЛС
Лина Сенчукова
Было 2 раза,на разных техника массажа, все понравилось, уютный кабинет, массаж Анжелика делает прекрасно, посоветую знакомым,
21 мая 2025, официальный ответ
Senchukovalina, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
О
Ольга
Была первый раз. Всё очень понравилось👍 Записалась на следующие сеансы🙌
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады знакомству ❤
Ксения Филей
Отличный массаж, мастер очень внимательный, чувствуется индивидуальный подход к каждой проблеме. Дали полезные рекомендации. В помещении всё чисто и аккуратно
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
АЖ
Александр Живоглядов
Отличный массаж , приятный результат, спасибо вам большое.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться.
Ольга Садеева
Большое спасибо за качественный массаж, моя больная и забитая спина, кричала Ура уже после первого сеанса, обязательно приду ещё!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Александра Николаева
Анжелика спасибо большое за прекрасный расслабляющий массаж🫠 кайф невероятный! Мой крестец в восторге, перестал болеть😁👍 хочется ещё и ещё к вам 🥰
14 января 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
НЧ
Наталья Чиж
Анжелика, спасибо что согласились с нами поработать Все девочки получили прекрасное расслабление благодаря Вашим ручкам Очень классно Благодарим
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Артур Хасьянов
Всё супер! Полный релакс всего тела! Вежливая, обходительная и пунктуальная девушка. Советую)
7 ноября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алёна Ефимова
Анжелика профессионал своего дела. Приятная атмосфера, уже после первого сеанса чувствую улучшения. Очень советую этого мастера
9 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
КС
Катерина Смияненко
Анжелика очень хороший специалист!! Отходила курс массажа LPG. Кожа подтянулась, отёки ушли)) Обязательно приду снова 😊
4 октября 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Аня З
Анжелика очень хороший и внимательный мастер. Прошла курс массажа lpg, вижу результат.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Марфуша Батьковна
Прекрасный мастер Анжелика, сделала массаж швз мне и моему молодому человеку, мы остались довольны, шея еще несколько дней чувствовала себя прекрасно, придем обязательно еще :)
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Дарья Перетолчина
Анжелика, вы - мастер своего дела, настоящий профессионал! Благодарна Вам за невероятный массаж!!! Обязательно приду ещё!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия
Отличный мастер, индивидуальный подход, рекомендую!
Александра Власова
Анжелика прекрасный специалист. Делала lpg массаж, было комфортно во время процедуры, кожа после 7 посещений разгладилась.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Максимова
Ходила на массаж, пробовала и турбо и вакуум и lpg! Полный восторг. Мастер замечательный, компетентный, отзывчивый, процедуры проходят незаметно и достигают результата! Адекватная цена, что тоже очень приятно! Однозначно рекомендую данную студию) 👍👍👍
10 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, вс…
SU
Sberid User
Отличное место. Мастер молодец. Приятная музыка. Всем рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ВШ
Виктория Шепецкая
Если вы хотите похудеть, или подтянуть кожу, то вам именно сюда, я пробовала не один салон красоты, сидела на программах, результат был, но не такой, мастер Анжелика, реально мастер своего дела, её интерес действительно получить результат, массаж Аппаратом делает не как все и по времени гораздо дольше, а так же очень компетентна, вежливая. Так же делала массаж ручной Антицеллюлитный тоже зашёл 👍в общем всем советую именно сюда, и цены не кусаются!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
ИМ
Инна Михайлова
Мастер супер!!!Классно делает реснички!!! Очень аккуратно, качественно и недорого!!!Всем рекомендую!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
ЕД
Екатерина Довбня
Спасибо большое за педикюр. Очень всё понравилось! 👍 приду обязательно ещё, и порекомендую вас подругам
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Роман К
Массаж супер ). Придём ещё. Помяли спинку как следует. Советую.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🌸
тг
татьяна гудимова
Хороший офис, прекрасный мастер🌹 знающий свое дело. Ходила на процедуры и осталась очень довольна😍. РЕКОМЕНДУЮ . Сходите на массажик, не пожалеете.👍👍👍
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Рады стараться 💛