Пятёрочка
Супермаркет
2.8
«Пятёрочка» на Дальнем Востоке!
ООО «Агроторг», Санкт-Петербург, ОГРН 1027809237796.
Перейти на сайт
2.8
Александра Белоусова
Плохая пятёрочка, полупустые полки, просроченные товары, неправильные ценники.
Не хороший магазин, не ходите туда! То в чек ,,нечаянно "пробьют два раза товар, который у Тебя один..то наберёшь товара по фактическим ценникам,а на кассе у каждого товара цена совсем другая ,намного выше указанной..вобщем если хотите испортить себе настроение и вкинуть в кассу МогУЧЕЙ пятёрочки то Вам туда!
ОМ
Оксана М
Есть там одна кассирша крыса) В кануне нового года 2025 пробила моему мужу кофе на 1000 с лишним, надеюсь не подавилась там за весь год?) Ах да, охлажденку свою сами покупайте, а то народ травите!
Ао
Алеша окда
персонал всегда поможет с выбором особенно сейчас когда вырос ассортимент
веруня 👺
С недавнего времени стали заметны изменения в данной пятёрочке, скорее всего связано с новыми сотрудниками, магазин как будто оживать начал, и ценники появляются и товара на полках становится больше🫣
=С
=Дон Симон=
Вымойте уже наконец холодильник с готовой едой, из него конкретно так воняет тухляком. И палеты перестаньте в зале выставлять, в час пик почти не протолкнуться.
СЛ
София Лончакова
Отвратительная пятерочка, всегда полупустые полки, хотя товар есть , но он стоит упакованный в коробках и его просто не раскладывают, ценников никогда нет, а если и есть, то они вообще не соответствуют цене пробиваемой на кассе, ни корзин, ни тележек никогда не стоит, куда продукты складывать не понятно, всем все равно, персонала достаточно в магазине, но они просто занимаются всем чем угодно кроме своих обязанностей, на кассе есть продавцы которые бесконечно разговаривают с коллегами, за место того, чтобы быстрее работать когда огромная очередь, с этими картами лояльности и скидками для пенсионеров вообще ничего не понятно, раз пришла сказали работает карта мир для доп.скидки + у меня были наличные, + скидка для пенсионера была, второй раз пришла через 2 дня уже сказали что карту мир нельзя давать для скидки, но скидка пенсионера была, еще через 5 дней прихожу, уже говорит я вам ни мир, ни для пенсионеров делать не буду, не положено! (Причем по времени я все правильно пришла в 11:00)Я вообще в шоке как скидка для пенсионеров не положена? Это сказала Ксения кассир. Я уже не знаю что мне скажут когда я приду в следующий раз, может всем кассирам нужно давать одинаковые правила оплаты? И проверять как они их поняли, а то кто как хочет так и делает.
Юлиана Сафина
Я сама работник пятёрочке и какова ситуация: Пришли с мамой в магазин(она пенсионер (зафиксировали) ) На кассе моей матери отказали в скидки пинсионеру 10% хотя пенсионный у неё с собой и карта магазина имеется. Правила предоставления скидки я и сама прекрасно знаю, но вот ваш магазин и ваши сотрудники ничему не обучены. Ладно если бы покупка была на 10 рублей хотя тоже не ок, но покупка на хорошую сумму и даже скидка в 10% играет роль. Может вы уже разберётесь со своим бардаком, а то хочется уже самой встать за кассу и нормально обслуживать покупателей, а не как вы. Ужасный сервис, очень обидно когда работаешь в пятёрочке, а твои коллеги из другого кластера так косячат... Полный отстой. Научить кассиров кассе!!!!!!
Оксана Миронова
Купили у вас яйца, а они просроченные и горькие. Очень вкусно, спасибо. Зачем вы травите людей-непонятно.
Л.
Л .
Здравствуйте. Кассир не спрашивает у покупателя карту лояльности, пробивает свою, баллы соответственно тоже приходят ей, за весь день не мало ей накапывает наверное. Так же, обращается к совершеннолетним покупателям на "ты", что недопустимо по стандартам обслуживания как минимум. Прошу руководство данного торгового подразделения обратить внимание на данный инцидент. 22.10.2025. Время посещения: 14:20-14:30 примерно.
Арсений Демичев
Нормальная пятёрочка
ОХ
Оля Храмцова
Не понимаю заниженных оценок , обычная пятерочка с неплохим персоналом , сотрудники как сотрудники и чаще всего уставшие от некомпетентных людей 🤷♀️
Яна Есина
Выкладывают товар на полки, ценников нет и в программу на кассе не вбиты, пробить не получается. Взрослая женщина кассир, которая работала сегодня 14.07.2025 просто хамка, орала на весь магазин как ее «покупатели задолбали». Нормальная ситуация?
Алина Понявина
Даже одной звезды много.. Я периодически захожу, что-то купить мелкое , или просто перекусить, постоянно 2 кассы пустые, люди голосят возле самообслужек , ждут подтверждение сотрудника , а кассир ходит и выбирает себе еду домой, пока народу тьма.. хамят, заходишь с товаром которого у них нет, говорят такие, а это оплатить .. Охрана на какой ***?? Поставили полупокера какого-то, ходит чуть ли на людей не запрыгивает грубо говоря. Да и + с водой какой я зашла, такой там нет, зашибись работники !
НТ
Нина Толпыга
Хороший магазин выбор товаров большой, персонал вежливый. Ценики соответствуют
Ирина Анисина
Отличный магазин, классный персонал. Всегда помогут и подскажут, что нужно
Арина Галстян
Прекрасная пятерка, отличный персонал, вежливый. Чистый магазин, приятно совершать покупки. Очень добрый и вежливый администратор Елена, помогла и провела в нужные отделы, отдельная благодарность!!!
Лысова Екатерина
Прекрасная пятерка, отличный персонал.
ОГ
Оксана Горбач
Магазин очень хороший, ценники соответствуют, вежливый персонал. Деректор очень хорошая
Дмитрий Медведев
никогда у меня не получалось здесь что нибудь купить чтобы меня не обнанули! стоимость на ценике не совпадает с чеком
+79141919576Андрей Стадник
Я хочу сказать что я привык к этому магазину 5ка так как все очень замечательные продавцы и очень добрые и директор магазина 5ка очень очень и очень хорошая Дарья!!!!!Дарья добивается успеха!!! И уборщицы очень классные и пекари шикарные и Дина замечательная!!!!Весь полностью персонал очень вежливый Любовь и Марина очень замечательные!!!!🌷🌷🌷🌷🌷💐💐💐💐💐💐
Надежда П.
Протирайте пожалуйста корзины, очень неприятно складывать продукты в грязные корзины. Неужели трудно обязать уборщицу и доплачивать ей за это ? А так Магазин неплохой , но иногда выбора мало на отдельные продукты. Очень нравится, что есть доставка, иногда очень выручает!
ИВ
Иван Викторович
Пришли купить продукты, кассиров нет, за наличные не купишь. Руководитель отказался за кассу садится
Ника Стрелец
(Пришёл на подработку грузчиком) В зале запах гнили, на складе просто невозможно дышать, запах гнили не даёт спокойно работать. Директор магазина разговаривает как деревенщина, использует много мата в диалоге, оскорбляет своих подчинённых за глаза. Обращается не по имени, а на *эй, ты!*. Еле как отработал 4 часа, и просто напросто сбежал из этого дурдома безманерных особей. Никому, низа что, никогда не буду рекомендовать этот магазин своим близким и друзьям, вообще никому!!!
YS
Yana Sid
Покупала детский биолакт, несколько позиций его были просрочены, о чем я сообщила сотруднику магазина. Магазин неплохой, но за сроками бы смотреть тщательнее, особенно на детское питание.
ДВ
Дарья В
Ужасный магазин!!! Неодыкватный персонал, у них спрашиваешь когда уже закончится проблема с ценниками, а в ответ грубо отвечают, и выставляют покупателей дураками. Директор данного магазина грубая, употребляет в разговорной лексики мыты со своим персоналом, что даже слышно в торговом зале, так как подсобка была открыта. Не удивительно почему в этой 5-ки нет покупателей!!!!!!!
Дмитрий .
Ужасный магазин, кассиры не умеют работать с кассовым аппаратом, приходится стоять на кассе по 5-10 минут, всегда работает только один кассир, ещё кассиры глухие, просил пакет услышали с 3-го раза. Молочка практический вся прострочка, приходится бегать от кассы до холодильника менять. Кофи машина не работает, выпечки всегда нет, не видно чтобы работал персонал, полу пустые прилавки
DP
Dim P
Все бы не чего. Но ЦЕННИКИ, не соответствуют, а где-то специально печатают ценники со похожим товаром но разно ценой. Решается просто, берёшь ценник и топаешь с ним и товаром на кассу и если товар верен то обязаны продать по ценнику, предварительно сфоткать ценник, чтобы случайно не потерялся)) Ну на кассе продавцы СЕЛЬПО
Владимир Муштай
Я хочу сказать другое если бывают полупустые полки это значит либо срок выходит бывает апетит нагоняется у людей вот и разбирают Директор Виталина и Екатерина стараются работают они ни в чём невиноватые потому что поставки Москвичи вовремя неделает это во всём Москва виноватая и выпечка вкусная бывает просто надо попасть на выпечку часам к десяти утра ходить и выпечка свежая будет с пылу с жару!!!
Полина Бибизьяна
Цены не соответствует действительности, обманывают детей и взрослых, выпечки почти нет, молочку не продают после 16:00, кассирши грубые, ничего не объясняют, одной звёзды слишком много!
Анастасия Маркова
Пусто. Товара мало
附近呢 妇产科
Было бы можно поставила бы -1, ЦЕННИКИ МЕНЯЙТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! Вам за что платят, за хихиканье на кассе?!!
Янина Капралова
Даже 1 звезды не достойны,все их акции и ценники одна сплошная ложь.На кассе только разводят руками,я не я и хата не моя.Уж не позорились бы и вообще тогда ценники не выставляли,всё равно они с действительностью не совпадают.Я не бедствую и каждую копейку не считаю,но от такого откровенного развода каждый раз-уже даже смешно. Пятёрочка-помойка.
Анастасия Новикова
Цены не соответствуют действительности, так ещё и возврат делать не умеют. При этом у кассира отсутствует напрочь стрессоустойчивость, нервничала, психовала. Прождала в магазине пол часа, что бы возврат сделали, так и сделали его не полностью
НБ
Наташенька Бормотова
Не соответствие по ценам. На ценнике одна сумма, на кассе пробивают дороже. Неоднократно говорили продавцам, результата нет!
Миша Рысьев
Прекрасные булочки, поравда идти надо с утра, а то разбирают(
Егор Соколов
18.05.2024 В обед зашёл за хвалёной выпечкой, прилавки пустые , выпечки совсем нет, забрал последнею слойку, спросил на кассе что случилось куда делась вся выпечка , получил ответ " пекарь на выходном" там лежит всё вчерашнее. Спасибо за вчерашнюю слойку очень вкусно.