Пятёрочка
Супермаркет
2.9
«Пятёрочка» на Дальнем Востоке!
ООО «Агроторг», Санкт-Петербург, ОГРН 1027809237796.
Перейти на сайт
OD
Olechka D
11.02 время 8:13 магазин закрыт
ОШ
Оксана Ш
Покупала кукурузные палочки Кузя. На ценнике указана стоимость 79 рублей за пачку 140 грамм. На кассе сумма была 129 рублей. Я сказала об этом кассиру, кассир ответила, что это стоимость за маленькую пачку. Еще раз повторяю - на ценнике граммовка был 140 гр, в руках у меня была пачка 140 гр. При этом в магазине крутится аудио объявление, что при отличии стоимости на ценнике и на кассе нам должны вернуть разницу. И это уже не в-первый раз.
Максим Новоселов
Хороший магазин
:) :)
Честно говоря надоело уже. Может магазин убран, но сам по себе отвратительный. Кофе аппарат постоянно грязный , то молока нет , то сахара. Выпечки тоже нет. Вечно пустыне полки с продуктами. Из какого подвала берут фрукты и овощи не понятно, обычно такие продукты продавали б/у для подкормки животных. И это не только по этому адресу. Если у вас нет пекарей и достаточного количества товаров, зачем открывать магазины на каждом углу. А касаемо выпечки «всегда свежая» ? Было неоднократно замечено что ее замораживают , либо заготавливают заранее больше, либо что бы не пропала и более менее сохранилась на следующий день. Это нормально по вашему?
Алесандра Шуварова
Поменяйте уборщицу , ужасно относится к покупателям , если видит их на своем пути 😂 и к деткам тоже не доброжелательна
АS
Алексей Skipi
Магазин просто зашибись, нет ценников на товары которые мне нужны именно вот сейчас, как это работает? Один кассир, зато куча администраторов которые любят поспорить и грубить. ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ магазин. Снизу фотографии лишь части товаров на которых нет цены.
Евгений Замараев
Отзыв всем пятерочкам. Никто не подходит к терминалу самообслуживания, пока не позовешь сам, хотя на экране написано что-то вроде "скоро к вам подойдет сотрудник". А с недавнего времени какой-то хороший человек придумал указывать цену на продукты в заводской упаковке не за пачку целиком, а за 100г..
Александр Романов
Помидоры с плесенью, протухшая селедка. Сколько еще нужно купить испорченных продуктов, чтобы до вас дошло, что качество продуктов за которые покупатели платят деньги должно соответствовать нормам?
Raizen Fialdlor
Первый раз побывал в данной точке. Достаточной чистый магазин, есть выбор товара, светло. Кассир Эвелина вежлива, быстро расправилась с корзиной продуктов, сотрудники в торговом зале отзывчивы, направляют к нужному желанному товару.
ВЗ
Виктор Загородников
Хороший магазин
НЯ
Николай Я
Большой выбор
Единица для этого КУРЯТНИКА это много!!! Минус 1000 как минимум. Половина товара без ценников, причём, что примечательно, товар не новый!!! Половины товара на витрине нет (видимо уже раскупили), но цены нет ни под товаром, ни где-то ещё. Обращаешься к сотрудникам в зелёных жилетках, бесполезно, все типа не в курсе, одна отвечает я стою на кассе и ничего не знаю, другая я просто раскладываю товар, третий даже разговаривать не стал. Позвали "администратора", ответ обалденный 🤯 "причём тут я вообще, я что сама должна эти ценники вешать, у меня рук не хватает!!!" Очень надеюсь, что отзывы читают руководство этих сараев под названием "Пятёрочка" и будут приняты меры, а эту горе "администратора" выкинут с её места и возьмут КОМПЕТЕНТНОГО СОТРУДНИКА, который умеет организовать работу на ввереной ему территории!!!
Виталий Француз
Директор, наведи порядок в своём магазине и не позорься. Убери просрочку с полок и гниль в овощах, а сотрудникам объясни как надо разговаривать с покупателями, плесень на фото четко видно, позорище директор, позорище
Виктория Ушакова
Очень хороший магазин. Удобно, чисто, большой ассортимент.
ВГ
Виктор Гараев
Нормальный, хороший магазин.
GB
Go Bet
Был же рядом с домом нормальный магазин amba. А потом пришли эти и всё сломали. Пекарни теперь нет, нет теперь вкусных хлеба и булочек. Стало незачем заходить сюда. Ничего нет, никакой нормальной еды. Стоит на полках вода в пластиковых бутылках и лапша, и остальное пластмассовое всё. Уныло всё стало. Верните как было или отдайте помещение в аренду тому, кто может в торговлю. И хватит смс-ки присылать с сообщениями о начисленных "апельсинках", за простачков нас держите?
Anchoys ™
Мне данный магазин нравится. Недалеко от дома. Не всё, конечно, можно в нём найти, но в большинстве. Очень радует, что можно быстренько забежать с собакой и никто не выгоняет. Не всегда бывает время и возможность сделать это в другое время. Неплохой ассортимент. Пользуюсь только кассами самообслуживания. Печально только, что не всегда терминал принимает платёжную систему МИР. В последний раз такая ситуация серьёзно застала врасплох, так как карты с собой не было и пришлось быстро переключаться на СберПей. Этот вопрос как-то решится?
Екатерина Хохлова
Хороший просторный и светлый магазин, хороший ассортимент. Персонал вежливый, но в зале обычно не найдёшь и чаще всего один кассир.
AM
Anna Matyuhina
Сделайте что-то с кофе-машиной, пьешь холодное кофе с молоком
Alina Sshi
Shhd Hdjdks
Магаз полное г
ДВ
Дмитрий Варенцов
Консультант обматерил и угрожал , заставлял оплачивать товар два раза
КП
Кирилл Париков
Консультант думает что все дети крадут продукты, общается матами