На Васянина
В здании
Службы
ФФ
Фома Фокин
Нашёл отличный офис для аренды. Окна новые, ремонт нормальный, техника вся рабочая. Сигнализацию проверили, надёжная. Удобно добираться, парковки полно. Ключи дали сразу, работаю когда хочу. Сотрудникам отдельное спасибо, подошли ответственно.
ОБ
Олег Барышев
Удобные и современные помещения, гибкие условия аренды. Внимательный управляющий, оперативное решение вопросов. Хорошая локация, чистота и порядок. Отличный вариант для офиса.
МП
Макс Попов
Все отлично. Рекомендую
Тихон Смиренский
Отличное помещение для дела: хороший ремонт, своя парковка и круглосуточный доступ. Здесь действительно создали все условия для комфортной работы, чувствуется внимание к клиенту.
ЖО
Жанна Олеговна
Внутри сделан косметический ремонт, все коммуникации работают, есть пожарная сигнализация, что важно для безопасности. Мне понравилось, что здесь действительно индивидуальный подход, помогают создать хорошие условия для бизнеса
МН
Макар Наумов
Снимаю здесь офис. Все хорошо, ремонт сделан, парковка рядом. Можно работать в любое время. Цена нормальная, пошли навстречу по условиям. Рекомендую.
ЭВ
Эмиль Ванчаков
Арендовал помещение для своего дела. Очень порадовали готовый ремонт, своя парковка и круглосуточный доступ. Чувствуется реальная поддержка для бизнеса, спасибо!
Григорий Пологов
Недавно арендовал помещение в «Офис-центре» на Васянина, 10 и остался очень доволен. Искал место, где можно вести различную деловую деятельность, и этот вариант подошел идеально. Внутри уже были установлены стеклопакеты и выполнен косметический ремонт, что сэкономило кучу времени. Все инженерно-технические коммуникации и система пожарной сигнализации в рабочем состоянии. Отмечу отличную транспортную доступность, удобную парковку и круглосуточный доступ к рабочему месту. Администрация демонстрирует индивидуальный подход к каждому клиенту и создает максимально благоприятные условия для развития бизнеса.
ГЯ
Григорий Яковлев
Арендую здесь помещение уже более месяца и могу сказать что место очень хорошее и доступное, парковка удобная. Рекомендую
КВ
Катерина Волобуева
Разобралась сразу, всё интуитивно понятно. С парковкой и доступом 24/7 работать просто.
Савва Греков
Снимаю здесь помещение. Расположение очень удобное, плачу за все недорого.
*Татьяна* .....
Выше первого этажа не поднималась. Впечатление от посещения центра остались положительными. Ощущается забота о арендаторах и их клиентах. Чисто, светло, тепло.
Luda Tretyakova
Офисное здание, много помещений, не нравится что покрашен в чёрный чвет
Артур Давыдов
Выбрал это помещение из-за транспортной доступности и парковки. Здесь есть все необходимое для работы, а индивидуальный подход арендодателя создает комфортные условия для развития дела.
ВЩ
Вадим Щукин
Недавно арендовал здесь помещение, в принципе всё понравилось. Рекомендую вам!
Клара Коскова
Сначала сомневалась в этом месте. Но круглосуточный доступ и хорошая парковка меня убедили. Теперь точно знаю, это отличный вариант!
ЕЧ
Ефрем Чечуров
Быстро нашли общий язык по условиям аренды. Ответили на все вопросы. Сотрудничать было приятно.
Давид Каломейцев
Нашел именно то, что нужно для своего дела. Все продумано до мелочей, от ремонта до парковки. Работать здесь — одно удовольствие, атмосфера действительно настраивает на результат.
Дарига Мартовна
Отличные помещения, есть парковка, рядом транспорт любой ходит, поэтому можно взять под аренду тут что хочешь!)
ял
яра леперцева
Хорошие офисы, цены на аренду не большие, сам ремонт в ник приятный и в современном стиле. Классные условия для развития бизнеса, топ!
АФ
Антон Филатов
Арендовал помещение для офиса — всё отлично. Круглосуточный доступ, своя парковка и нормальный ремонт. Чувствуется, что здесь действительно помогают бизнесу.
МЯ
Марина Якушова
Всегда приятно, когда встречают с улыбкой и готовы помочь. Сотрудники очень отзывчивые, всегда подскажут и ответят на любой вопрос. Общение с ними всегда легкое и позитивное, ухожу в отличном настроении.
Роман Тунёв
Приятно работать в помещении с современным ремонтом и всей необходимой технической базой. Ценю транспортную доступность и возможность парковаться рядом. Персонал проявляет внимательность к клиентам.
Давид Кальченко
После прошлого подвала тут свежий ремонт и круглосуточный доступ. Парковка тоже есть.
ЭГ
Эдуард Горяйнов
Арендовал помещение для офиса. Очень понравилась хорошая транспортная доступность и своя парковка. Внутри все качественно отремонтировано, есть вся необходимая техника. Создали отличные условия для работы.
СЯ
Степан Ярыкин
Нашел место, где всё продуманно. Коммуникации, парковка, даже сигнализация – на уровне. Комфорт для дела, что надо.
ИУ
Ирина Удома
Выбирала место, где можно спокойно работать. Стеклопакеты отлично сохраняют тишину, и атмосфера очень ненавязчивая.
ТИ
Тимофей Иванов
Мне понравилось, как все организовано. Ремонт свежий, парковка есть. Работать можно.
Д
Денис
Арендовал под офис — остался очень доволен. Хороший ремонт, адекватный арендодатель, всё четко
D
DaisyyDeJan
Современный бизнес-центр с качественными ремонтом и инфраструктурой. Арендодатель оперативно решает вопросы, в здании поддерживается порядок.
Варвара Соснова
Вызов нарколога на дом - это спасение, когда человек не в адекватен и и не хочет ехать в больницу. Врач сумел уговорить его на лечение, успокоил, оказал первую помощь. Спасибо за такт и профессионализм в такой сложной ситуации.
Алексей Лиханов
Нашёл удобное расположение для деловых встреч. Помещения содержатся в чистоте, есть всё необходимое для работы. Оценил оперативность решения вопросов аренды. Подходит для спокойной работы.
Ольга Кирьянова
Круглосуточный доступ к рабочему месту.Удобно.
ГД
Георгий Давыдов
Пожарная сигнализация, свой паркинг. Для офиса всё продумано, работаю здесь с удовольствием.
К
Ксения
Помещение в аренду дали с хорошим оснащением, всё было сделано, можно свободно заезжать и работать. Проблем с оформлением не возникло, меня всё устроило
Александр Владимирович
Снимаем здесь офис . Условия сделки прозрачные , офис комфорный и удобные подъездные пути . В общем все нравится.
ВА
Виталий Андреев
Отличное расположение. Большое количество офисов разного формата.
ГС
Глеб Сивец
Приятно работать там, где уже есть современные окна, исправные коммуникации и пожарная безопасность. Парковка и транспортная доступность экономят время, а круглосуточный доступ удобен. Ценю индивидуальный подход — здесь созданы условия для развития.
Алёна Бубнова
Хороший центр.Условия аренды понятные. Помещения предоставляют с хорошим ремонтом и коммуникациями.Сотрудники все вежливые,внимательные. Оформление прошло быстро,без нервотрёпки. Удобное расположение ,есть парковка,охрана. Меня все устраивает. ,все есть для развития бизнеса. Рекомендую!
Милаша Курдюмова
Хочу поделиться своим опытом аренды офиса в этом центре. В первую очередь порадовали приятные условия аренды. Следом хотелось бы отметить удобство, все было готово, оставалось завезти технику и все готово. Несомненно ставлю 5 звезд!!!
Раиля Кабаева
Наконец-то нашла офис, где всё уже готово! Не нужно было ничего доделывать, просто завезла свою технику и начала работать. Очень удобно, что есть парковка, а то в центре вечная проблема. Рекомендую!
N
Nur1
Удивительно, как всё прошло легко и без проблем.
x.
xmaneraaaa .
Договорились с арендатором, все хорошо и приятно. Для тех кому нужно помещение-вам решение
Г ж
Понравилась компания, аренду оформили быстро, цена устроила, помещение классное , хорошо что арендовали, советуем
НЮ
Николай Южанин
Искал помещение под склад. Оформили быстро, без лишней бюрократии. Круглосуточный доступ – это большой плюс. Развиваются!
НП
Никита Путятин
Искал помещение под небольшой офис. Условия аренды понятные, всё необходимое есть. Охрана на уровне и круглосуточный доступ.
ОС
Оксана Смехова
Все прошло гладко. Оформление быстрое, условия аренды понятные. Местоположение удобное, есть парковка. Тихое место, мне подошло.
ОТ
Оксана Теребова
Всегда радует, как быстро решают вопросы. А еще, когда неожиданно делают скидку, это очень приятно! Внимание к клиентам ценю.
ФБ
Филипп Берков
Искал помещение под офис. Условия аренды четкие, без непонятных пунктов. Здание с охраной, чисто, в общем, вполне прилично. Соседи по этажу, кстати, тоже нормальные ребята.
Компания предоставляет комфортные помещения с хорошим ремонтом и всеми необходимыми коммуникациями. Есть парковка, круглосуточный доступ и индивидуальный подход к клиентам. Отличный вариант для развития бизнеса.