Центр равновесия

Кабинет психологической перезагрузки и психосоматической поддержки
ДШ
Дарья Шестакова4 отзыва
Цр
Центр равновесия, кабинет психологической перезагрузки и психосоматической поддержки
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв и твое доверие!
Ирина Плюйко10 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё, если будет потребность
ВИ
Вагин Иван15 отзывов
Елена Белинская46 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена. Рада за вас и ваше состояние. Надеюсь, что вы будете им активно пользоваться!
Городской житель1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Мне было очень приятно работать с вами. Ваша открытость и готовность к пе…
АУ
Алиса Уварова18 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Меня радуют ваши отличные результаты! Благодарю за отзыв
ДШ
Дарья Шестакова1 отзыв
Юрий Чуйков69 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв! Буду и далее поддерживать оказанное мне доверие!
ВВ
Вероника Вероника5 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и за доверие! Ваши слова очень важны для меня, и я надеюсь, что они помогу…
Алексей Глумов2 отзыва
Спасибо за вашу открытость! Успехов в дальнейшем 🤝
Елена Кравцова1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, я признательна вам за отзыв! Приятно осознавать, что наша совместная работа оказалась полезно…
ВД
Валерия Дав1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв. Пусть все будет хорошо!
ЛМ
Лариса Маковская2 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Лариса за теплый отзыв в мой адрес! Желаю вам всего самого наилучшего, а так же физич…
Анастасия Владимировна4 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, выражаю взаимную благодарность) Я всегда максимально стараюсь помочь, показать как можно…
gg
ga gaga1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за положительную оценку нашей совместной работы) Рада, что в работе нам удалось расширить…
КШ
Ксения Шестакова2 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Ксения, желаю вывести свою жизненную ступень на новый качественный и здоровый уровень❗️🙏🏼