Центр равновесия
Кабинет психологической перезагрузки и психосоматической поддержки
Валентина Штепа
Давно чувствовала, что мне нужен психолог. Случайно попала к Оксане. И ни сколько не жалею. Оксана профессионал своего дела. Проработали волновавшие меня моменты. И стало на столько легко и радостно жить,что жалею что не нашла Оксану раньше. Инвестиция в своё психологическое здоровье - это лучшее решение!
ВТ
Виктория Ташник
Это психолог, которому можно по-настоящему доверять. Очень бережная, чуткая и профессиональная. После каждой сессии появляется ясность, внутренняя устойчивость и желание действовать — словно вырастают крылья. И не важно с чем обратилась с головной болью или плохим настроением- она всегда поможет ! Я искренне рада, что выбрала именно её. Рекомендую от всего сердца.
Цр
Центр равновесия, кабинет психологической перезагрузки и психосоматической поддержки
9 января 2026, официальный ответ
Твои достижения — лучшая награда для нашей работы, искренне благодарю!!
ДШ
Дарья Шестакова
Очень благодарна Оксане за её работу, очень подробно разобрали проблемы, нашли причины и их решения. Никому доверься и открыться не могла, но на свой страх и риск, решилась и не пожалела. Спасибо огромное, буду советовать!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв и твое доверие!
Ирина Плюйко
Очень рекомендую Оксану, если вы ищете не просто психолога, а человека, с которым можно по-настоящему разобраться и почувствовать опору в себе. Это удивительный специалист! С первой консультации стало понятно, что можно выдохнуть, не подбирать слова и не делать вид а-ля «у меня всё под контролем». Она слушает и в какой-то момент ловишь себя на том, что просто говоришь, а внутри начинает распутываться то, что давно тянуло вниз. После встречи стало реально проще. Появилось понимание там, где раньше металась между «надо» и «не могу». И главное - появилось чувство, что внутри наконец есть опора. Спасибо Вам, Оксана! 🙏
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё, если будет потребность
ВИ
Вагин Иван
Оксана, спасибо вам огромное! Я не только избавилась от головных болей, панических атак и бессонницы, но и научилась отпускать контроль и давать себе возможность отдыхать. Это просто невероятно! Даже физически стало легче – дыхание свободное, напряжение ушло. Вы помогли мне вернуть контроль над своим телом и жизнью!
9 января 2026, официальный ответ
Желаю вам активно развивать и улучшать свое состояние и дальше
Елена Белинская
Оксана, слова не могут выразить мою благодарность! Вы вернули меня к жизни! Головные боли, панические атаки, бессонница – все это осталось в прошлом. Я чувствую себя расслабленной, отдохнувшей, и самое главное – могу свободно дышать! Спасибо за то, что научили меня отпускать контроль и заботиться о себе!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена. Рада за вас и ваше состояние. Надеюсь, что вы будете им активно пользоваться!
Светлана Конечных
Оксана, я хочу поблагодарить тебя за поддержку в трудный период моей жизни. Оксана помогла мне выйти из состояния апатии, и депрессии мягко и бережно, помогла мне научиться понимать саму себя. Головные боли и шейный хондроз не беспокоят, хотя до потратила не мало денег на походы к врачам, обследования. Благодаря профессиональной помощи ушла тревожность и паника, я чувствую себя уверенно и готова идти только вперёд! Я готова рекомендовать Оксану как специалиста, если кому-то понадобится помощь и сама теперь если что, то только к ней))
7 октября 2025, официальный ответ
Желаю вам и дальше по жизни двигаться в ресурсном состоянии!
Нет наверно таких слов благодарности , которые хотелось бы озвучить. Оксана, ты творишь чудеса, мне казалось невозможным избавиться от боли и ненависти , которые преследовали меня долгие годы и мешали жить. Еще раз благодарю и повторюсь,Ты ангел.Спасибо тебе за то , что ты делаешь для людей.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Мне было очень приятно работать с вами. Ваша открытость и готовность к пе…
АУ
Алиса Уварова
Огромное спасибо, Оксана! После работы с вами, моя изжога полностью ушла! Консультация проходила онлайн. Уже два месяца я ни разу не чувствовала ее дискомфорта. К тому же, я стала спокойнее и увереннее в себе.
8 августа 2025, официальный ответ
Меня радуют ваши отличные результаты! Благодарю за отзыв
ДШ
Дарья Шестакова
Я в первые обратилась к психологу и боялась что не смогу довериться. Но Оксана расположила меня и дала мне понять что я могу доверится. Оксана не просто профессионал своего дела а еще очень чуткий , добрый, понимающий и светлый человек. Спасибо вам за помощь . Я буду вас рекомендовать))
8 августа 2025, официальный ответ
Рада, что вам понравилось!
Юрий Чуйков
Оксана это просто лучший специалист в этой области, спасибо ей за то что помогла разобраться и перезагружаться мне, было интересно общаться!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв! Буду и далее поддерживать оказанное мне доверие!
ВВ
Вероника Вероника
Очень благодарна Оксане за ее работу! Очень впечатляет то как в процессе работы приходит осознание изнутри. Я с течением некоторых обстоятельств произошедших в моей жизни, как будто потеряла себя, долго не решалась но понимала что без помощи психолога не справлюсь, и Оксана мне очень помогла обрести меня прежнюю. Спасибо большое❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и за доверие! Ваши слова очень важны для меня, и я надеюсь, что они помогу…
Алексей Глумов
Рекомендую) реально помогает )))
Спасибо за вашу открытость! Успехов в дальнейшем 🤝
Елена Кравцова
Обратилась с проблемами огромными, думала неразрешимыми, с проявлении на физическом уровне. Симптомы исчезли. Работой специалиста Оксаны я осталась довольна. Смело рекомендую всем кто нуждается в психологической помощи.
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, я признательна вам за отзыв! Приятно осознавать, что наша совместная работа оказалась полезно…
Анастасия Владимировна
Добрый день, пишу отзыв спустя 3 месяца. Уверенность в себе аж зашкаливает, на душе тепло спокойствие. Прошла мнительность, там где переживала по любому поводу, накручивала себя, сейчас просто не обращаю внимание, даже с улыбкой смотрю на все происходящее. Легко могу сказать нет, там где нужно показать свои отрицательные качества , показываю.
ЕЛ
Екатерина Люлюк
Привела сына к психологу, он в восторге. Здесь работают специалисты, сын очень поменялся. Советую, не жалко отдать деньги
СМ
Саида Магомедова
Решила обратиться к психологу и осталась довольна. Хочу искренне поблагодарить Оксану,за то что помогла справиться с проблемами. Решила обратиться к ней, так как последнее время была одна тревожность и боли в голове. После того как обратилась к ней, мне стало намного легче на душе. В жизни поменялось практически всё, после того как обратилась к ней. Спасибо большое! Всем советую!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Я очень рада, что вы остались довольны результатом)
NS
Natalia Shalyupa
Это мой второй опыт обращения к психологу, была очень «непреодолимая» на мой взгляд ситуация, на протяжении первого сеанса удалось разобраться в проблеме, выстроить пути решения и отпустить ее вовсе. Сейчас то что казалось страшным и непреодолимым осталось в прошлом и больше никак меня не беспокоит. Работать с Оксаной Григорьевной, это движение вперед, благодаря которому можно оставить все страхи и негатив в прошлом.
29 января 2025, официальный ответ
Приятно осознавать, что наша работа принесла вам такую пользу и помогла разрешить "непреодолимую" жи…
SW
Svetlana Weilert
Самые лучшие впечатления после работы с Оксаной. То, с чем обращалась- все разрешилось ✨️ мягко, без критики, давления и оценок. Рекомендую.
ВД
Валерия Дав
Хочу поблагодарить Оксану, за ее труд, за то что помогаешь справляться с проблемами по здоровью без лекарств. Обратилась к ней с паническими атаками, тревожностью и еще с кучей страхов и проблем😅после первой терапии на которой я рыдала как после просмотра фильма Хатико, мне стало на много лучше, без антидепрессантов которые мне прописал психотерапевт, она помогла мне справиться с моими проблемами, в целом в жизни многое поменялось после прихода к ней, я бы даже сказала прям на 180 градусов. Спасибо большое, сейчас прихожу редко, для поддержания, да и даже просто поболтать. Всем советую обращаться к тебе❤️🙏 И я теперь кстати выхожу на улицу одна и езжу в такси, раньше был дикий страх. Кроме того, перестали беспокоить головные боли и шейный остеохондроз.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв. Пусть все будет хорошо!
Валерия .
я человек, который очень редко пишет отзывы но после нескольких сессий у Оксаны - не могу, не выразить ей свою благодарность очень уж много я работала с разными специалистами: коучами, психологами… - но единственный человек, который смог раскопать проблему и помочь в ее решении - была именно Оксана чувствую себя, прекрасно, ощущение, что « заново родилась» прям 😂 Тысяча благодарностей и огромное желание возвращаться снова и снова - потому что таких комфортных сессий у меня давно не было 🙏🏼🥹
23 августа 2024, официальный ответ
Валерия, рада вашим изменениям! Если у вас возникнут еще вопросы, не стесняйтесь обращаться. Я всегд…
ЛМ
Лариса Маковская
Психолог Оксана просто волшебница. Я никогда не думала,что с первого сеанса будут такие потрясающие результаты. Очень рада,что к ней попала и безмерно благодарна за её работу.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Лариса за теплый отзыв в мой адрес! Желаю вам всего самого наилучшего, а так же физич…
Анастасия Владимировна
Психолог Оксана творит чудеса!!!! После первой сессии колбасило почти два дня, наружу вышли все страхи. Но потом стало легко. После второй сессии появилась уверенность в себе , нормализовался пульс, боли в пояснице стали уходить, наладился сон. Появилась уверенность в себе, стала спокойной, позитивной.
28 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, выражаю взаимную благодарность) Я всегда максимально стараюсь помочь, показать как можно…
gg
ga gaga
Даже после одного сеанса приходит чувство облегчения. Психолог располагает к себе, а так же интересуется состоянием и готов поддержать. После работы с ним чувствуешь себя намного лучше, и это состояние сохраняется даже после достаточно продолжительных сроков.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за положительную оценку нашей совместной работы) Рада, что в работе нам удалось расширить…
КШ
Ксения Шестакова
Добрый день!!! После сеанса есть ощущение веры, свободы. Ушли панические атаки, боли в горле. И главное есть вера в лучшую жизнь. Благодарю
23 мая 2024, официальный ответ
Ксения, желаю вывести свою жизненную ступень на новый качественный и здоровый уровень❗️🙏🏼