Новая
3.9
3.9
Г
Галина
Отличная пекаря я её люблю все очень вкусно, большое спасибо кассира и работникам этой пекарни
ДВ
Дмитрий Владимирович
Пикник и пирожки с мясом бомба. Продавцы вежливые, приятные
Ксюша М
Вкусная выпечка, прекрасные продавцы
Алина Терещенко
Вкусная выпечка, большой ассортимент, приятный бонус - утренние и вечерние скидки. Благодарность работникам этой замечательной пекарни за старания. Крепких вам нервов 🥰
Настя Мишун
Хорошая пекарня! И сотрудники лапочки) сил и терпения вам )
Евгения Степанова
Хорошее место! Очень вкусная выпечка! Вечером есть скидки! Нет заряжало продукции! Всем советую!
СП
Станислав Павлов
13.07.25 года купил две сосиски с картошкой, получил сильное отравление, буду писать жалобу в Роспотребнадзор, чтоб провели проверку!
Анастасия Пирогова
Понравилось, покупаю Продавец уставший(
ЯА
Яна Аня
Сегодня 11.06.25 купила пирожок , фарш кислый ,вы проверяете хоть фарш перед выпечкой , если дети скушают .
Максим Совалков
Не пирог с мясом , а котлета в тесте ! За 350 рублей можно было бы больше мяса положить
Evgeniy Neskr
Хочу поблагодарить коллектив пекарни, большое вам спасибо за вашу работу, за то что помогайте радовать наших женщин в их весенний праздник, молодцы
Александр П.
Сильное отравление после пирожка с мясом, купленого 07.02.25 в 12:20. Вам нормально травить людей? Человек чуть не умер! Выкидывайте вчерашнее!!!!!
Артур Александрович
Полгода назад ± брал яблочный штрудель. Он был исключительно с яблоками и очень вкусный! Сейчас в нём изюм, яблоки, орехи, сама начинка внутри тёмного цвета, выглядит и на вкус ужасно. Мало сладкой продукции по типу слоек, пирожков булок. Ассортимент ни как не меняется, всегда одно и тоже. Хлеб норм
jan-ov
Пару раз продали старое печенье. Сегодня 11.01.2025 купил два блинчика рис с печенью и печенье творожное. Заплатил 450 рублей. Начинка блинчика так протерта что вызывает рвотный рефлекс. Печенье опять старое. Не раскусишь. Я больше не ваш покупатель.
andrey rogonov
Отличная пекарня, много где ел по миру пахлаву, и тут она на достойном уровне, так же брал ромовую бабу, вкус был аутентичный, как в детстве. Крайне рекомендую это место для сладкоежек 👍
Victoria W
Наверное лучшая пекарня на Дземгах. Большой ассортимент, вкусная выпечка. А рулеты вообще вышка! Обслуживание на высоте.
КА
Константин Александрович
Штрудель с яблоками по этикетке почему то постоянно оказывается штруделем с изюмом и орехами (яблок вообще минимальное количество) начинка отвратительная, напишите тогда на ценнике что штрудель с изюмом и яблоками с орехом!
Нп
Новая, пекарня
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно посмотрим, что с нашей начинкой не так и куда дели…
Алекс Моуш
24.09.2024. Отвратительное обслуживание! Ни здравствуйте, ни до свидание! Отношение и поведение такое, будто я к девушке на кассе ночью домой пришел и что-то требую!!!
Просто Я
Пожалуйста, завязывайте пакетики (прозрачные целофановые) с продукцией на узел.
ZN
Zheka Nsk
Хочу сказать что пекарня очень отличная, всегда вкусная выпечка. Девочки кассиры отзывчевы и вежливые, пекаря весёлые всегда улыбаются. Захожу к вам постоянно. Особенно нравятся ваши пироги, спасибо вам за такое отличное настроение
Владимир Саглаев
Худшая пекарня(брал вчера самсу с говядиной - мясо просто жвачка, невозможно прожевать! В июне брал пирог мясной - так так мясо как в пирожке,очень мало!ладно бы оно было очень вкусное, но нет, там намолотые части не пойми чего.. В первый раз брал шашлык и пирожке, мясо было размером, как в корме для моего кота. Не рекомендую 👎