Светофор
3.9
В здании
3.9
Алена Богомолова
Для этой оргонизации даже одну звезду ставить не хочу,закрывают магазин раньше времени, сами себе хозяйва и куда только смотрит дирекция магазина, до закрытия магазина было ещё 10минут,ещё и хамят, ужасный магазин
ЛГ
Любовь Гончарова
Отличный магазин, есть, что выбрать, чистенький, часто сюда заезжаем
ЕА
Елена Анфиногенова
Большой и удобный магазин, много места есть где развернуться
Иван Рудской
Коробка на коробке,не пройти. Тухляк как обычно . Кассиры хамы. Так ещё и товар просрочка, отравление на неделю приветствуется. прикройте этот ужас
Наталья Кошелева
Делали покупке в магазине светофор по адресу вагонная 13/3, и очень расстроились особенно моя внучка( она инвалид). На кассе к нам подошла женщина которая сидит и наблюдает по камере и сказала что мы должны оплатить шипучим шарики для ванны, так ка она утверждает что моя внучка порвала упаковку ( в упаковке 3 шт). Внучка сказала что не делала это , что там они лежали по одному, но я не хотела ругаться и сказала хорошо оплачу. В пакет мне бросили не полную упаковку то есть 2 шарика я спросила почему два ? Давайте еще один я же полную упаковку заплатила, на что мне ответили : идите ищите. Ситуация неприятная , я взрослый человек это обдумала и все, а вот внучка всю дорогу и дома мне говорила что она этого не делала ей это очень важно, так как она больна одной из форм РАС я думаю что долго еще мы будем переживать эту ситуацию. А кассир полная хамка . У каждого своя работа и люди сами выбирают где им работать , но если вам ваша профессия в тягость не надо тогда работать. На фото видно что это две разные упаковки и та таких в корзине немало.
Екатерина Болдыгерова
16.04.2025 12.31 Чек 0106 кассир отказалась делать возврат товара, по причине мне много бумаг заполнять Законодательство прошло мимо её кассы
ИФ
Имя Фамилия
дешево и большой выбор
Наталья Королева
Огромный выбор продукции, все свежее, а если вы видите не свежее, не берите🤷♀️
ОП
Олег Педан
Удобное расположен, больший выбор товара,в сравнение с другими магазинами этой сети,но ужасный персонал. Такое хамство от кассиров редко где встретишь.Сами ошибаются, при этом повышают голос на покупателей, даже охрана пытается принять участие в "дискуссии". Оставил покупки на кассе ушел.
Дима Неброй
Вкусные мандарины ?
Пользователь Неопознанный
Хороший магазин кассиры приветливые всегда помогут вкусная продукция большой выбор но конфеты 🍬 и прочии сладости лучше не брать:( Рекомендую этот магазин!!!
Владимир
Все тухлое
К
Константин
Закрывают магазин в 19:30. Часть цен на товары не указаны. Кассы 3,но работает одна, обслуживающий персонал неадекватный, неприветливый
ВН
Вячеслав Николаевич
Посетил этот магазин в начале июля, я у видел кучу просроченного майонеза, подсказал кассиру поскольку не кто не попался, думал исправят, но не судьба. После возвращения с отпуска я обнаружил эту просрочку у своей Мамы дома, который мазик приобрела в августе месяце в этом же магазине. Я ничего не фотал, но в следующий раз, при обнаружении просрочки буду делать фото-видео фиксацию с привязкой места нахождения. С обращением в инстанции для предотвращения этого бардака.
Евгений Юрьевич
Дискаунтер он и в Африке дискаунтер. Для бытовых товаров он часто хорошо выручает. Но вот продукты питания я бы не советовал брать. Качество и происхождение товаров под большим вопросом. Взять тот же майонез, которой по консистенции напоминает слайм, кетчуп, который надувается в упаковке и выделяет непонятную коричневую липкую слизь и тд... Есть ощущение, что поставляют либо контрафакт, либо отбраковку с производств, либо еще что похуже. Категорически не рекомендую брать здесь еду. На тему поставок продуктов питания в светофор куча статей в интернете, все можно найти и почитать. Берегите себя.
Сергей Быстрых
Приятный,чистый,светлый магазин! Приветливый и вежливый персонал всегда помогут подскажут по ассортименту и качеству товара.Товары все аккуратно выставлены для удобства.Большой выбор товаров и доступная цена!Удобное местоположение для данного участка дороги.В магазин приезжаю частенько и всегда радует глаз !
СЧ
Светлана Чебану
Сегодня были в данном магазине, чистенько, аккуратно разложены товары, приятная девушка помогла мне выбрать Архидейки, спасибо ей большое. На кассе приятная девушка, обслуживала, .....
МГ
Марина Герасимова
Мне понравился данный магазин, чистенький, ассортимент аккуратно разложен и цены ниже на товары, чем в магазинах Светофор в центре города
Ярослав Кмс
В наглую травят людей. Дата изготовления заклеена. Продают просрочку! Сегодня 24.05.2024
Вячеслав Матусевич
Прошу со мной связаться администрации, приехал в магазин в 19:49 двери были закрыты и охранник не пускал сказал закрыта много людей, хотя на кассе было 3 человека
Екатерина Понкратьева (Полионова )
Добрый день. Очень нервный кассир. Не отвечает а прям неготивно относится к покупателям. Отбивая желание приходить в магазин за товарами. Но очень приветливый сотрудник охраны. Предупреждающий что очень скользкий спуск.