Maru
Студия по уходу за волосами
Маргарита Павлюченко
Отличная студия! Внутри уютно и красиво. Мастер Мария самая лучшая! Добрая, общительная, всегда поддержит диалог. А также сделает красоту с вашими волосами🥰 Советую это место
Екатерина Хибовская
Долго думала о процедуре - делюсь результатом. Студия мне понравилась - чисто, светло и уютно. Мастер Елена с профессионализмом подошла к этой нелёгкой работе и справилась на ура! Мой герой. Также провела консультацию и дала советы и рекомендации по уходу 🤗 в Яндекс картах добавила видео, чтобы показать результат
DL
D L
Обожаю эту студию. Людмила богиня колористики и стрижек. Мария фея кератина. Привожу голову в порядок только у них ❤️
DL
Daria L
Очень чистая и уютная студия✨Мастер Лена умничка🫶🏻Накератинились,поболтали)Все очень понравилось 🥰
SL
SL LS
Очень уютная студия, что сразу создает ощущение комфорта и расслабления. Персонал очень приятный и профессиональный — они действительно заботятся о своих клиентах и готовы помочь с любыми вопросами. Качество работы на высшем уровне: мои волосы стали гладкими и блестящими! Я обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет порадовать себя отличным уходом за волосами.
Дарья .
Буквально 4 месяца назад узнала о вашей студии❤️ Сервис на высоте, все девочки милые, добрые и приветливые👍🏻😻 Качество ухода, процедур, конечно тоже на высшем уровне! Очень рада что нашла именно вас, всегда ухожу с хорошим впечатлением и настроением🥰 рекомендую каждой девушке побывать у вас🫶🏻
lip Gallagher
Более 5 лет стригу и крашу волосы у Людмилы. Рекомендую, замечательный специалист и хороший человек)
КЮ
Калинкина Юлия
Мой искренний восторг и самый благодарный отзыв вам за вашу работу !!!Маша профессионал своего дела всё на высшем уровне индивидуальный подход качественный результат . Спасибочки 🌹я обязательно вернусь !
Василиса Дмитриева
Более двух лет уже пользуюсь услугами данной студии, качественные материалы, индивидуальный подход, Маша и её ученицы просто волшебницы, из гнезда из проволоки делают мягкие шикарные пряди, консультируют по уходу, там же можно сразу преобрести качественную уходовую косметику для волос. Успехов Вам и процветания!
Mс
Maru, студия по уходу за волосами
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🙏🏻
Елена Головина
Очень уютная студия! Все понравилось! Девочки молодцы процветания вам🙏🏽🌸
ВШ
Виктория Шейко
Была в студии не только по уходу за волосами но и на SPA ☺️ Это блаженство ) кайфанула прям 🤤 Мастера 🔥 Приду еще 🤗
ВА
Валентина Андреева
Люда профессионал своего дела, помещение новое,чистое,светлое приятно приходить .
Татьяна Ладошкина
Очень уютная студия! Приветливые и квалифицированные специалисты! Все на высшем уровне! Рекомендую
Mс
Maru, студия по уходу за волосами