Вывоз мусора с грузчиками
Компания по перевозкам и вывозу мусора
Дарья Л
✅ Быстро ответили на обращение. ✅ Приехали вовремя, действовали профессионально. ✅ Цена приятно удивила своей доступностью (ниже, чем у многих) Рекомендую компанию тем, кому нужен качественный сервис по доступной стоимости.
miss mimi
Спасибо вам за быструю подачу грузовика с грузчиками и оперативную работу. Советую ребят👍
Александр Спермяков
Спасибо ребятам за организованность, ответили сразу и быстро прехали, поставил бы вам 10 звезд!
24 мая 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Ворвиви
Норм мужики все четко сделали
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку👍
ВЕ
Вячеслав Ежов
Вызвал парней вывезти мусор, приехали быстро, все оперативно вынесли и увезли, 5 звезд вам заслуженно!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
ЕИ
Евгений Иродов
Быстро,оперативно
2 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось
Алина Русакова
Спасибо вам за помощь в перевозке. Доброжелательный, аккуратный перевозчик!👍
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Нам очень приятно)
Илья Хмелёв
Советую данную организацию👍 За 20 минут приехали, профессионально делают свою работу👌
29 апреля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады вам помочь 🙏🏼
Таисия Грибуцкая
Обращалась за услугой вывоз мусора, все понравилось, ребята оперативно приехали, отлично выполнили работу. Также понравилось, что из всех компаний в которые я обращалась, здесь самая адекватная цена
28 апреля 2024, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😁