АвтоТехСервис
Авторемонтная мастерская
Д
Дмитрий
Быстро и качественно . Рекомендую!
КС
Кирилл Старков
Всё хорошо и качественно сделали,всё устроило.
КMS 999
Рекомендую, однозначно 5 звёзд!!! Делают качественно и на совесть!
АЗ
Алексей Зубков
Хочу порекомендовать сервис Тойота+.Так как ребята знают свой толк в работе, все делают на высшем уровне и в срок. Приехал показал машину оставил, заказали запчасти сделали и цены не кусаются.По городу проехал цены очень высокие на ремонт авто, а заехал в Тойота+ и меня все устроило. Чай предложили все рассказали даже лобовое заделали сколы, всем рекомендую только теперь в Тойоту+🤗👍👍
ЕJ
Евгений John
Редко пишу отзывы, но тут посчитал нужно! Реально грамотные ребята! Нашли проблему, испраили, без заморочек и лишних вопросов. Однозначно советую данный ТехЦентр. 5+
Максим Сергеевич
Это самый лучший автоцентр👍 ребята молодцы, разобрались быстро и решили все мои проблемы. Рекомендую👍👍👍👍
МЖ
Максим Журиков
Посещал много сервисов в городе, но Тойота+ из всех порадовал больше всех. Оценка им на 5+. Во-первых, расположение удобное. Если оставить авто, то кафе и магазины в шаговой доступности. Мне актуально, т.к. я из пригорода. Во-вторых, я приехал на замену расходников в мосту, раздатке, и редукторе. Меня приняли, ознакомили с ценами и т.п. Уведомляли по телефону, если что то не то или не так было в процессе ремонта. Мастер Никита, отдаю должное - с РУКАМИ! Грамотный парень! Большое спасибо за работу! В целом, если будет необходимость буду проситься на ремонт в Тойота+. Соглашусь с другими отзывами, что лишнего ничего не предлагают, а только то, что необходимо, и как по мне то по приемлемым ценам, причем за оригинальные расходники Тойоты, в то время как всё сейчас дорого… Немаловажный момент-отношение к клиенту… В этом сервисе всё на высшем уровне. К сожалению не у всех так… А, еще видео проблемных или интересных моментов при ремонте снимали и мне отсылали, как например, что у меня болт на редукторе от руки откручивается, в основном поэтому масло и вытекало…. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Русин
Хороший автосервис. Красили держатели дворников,всё очень хорошо сделали.Единственный минус курят прям в помещении.
Александр Петрашкевич
Отличный Авто сервис. Всем рекомендую менял ступечные подшибники сделали качественно и быстро , цены приемлимые ( спасибо).
Константин Нуштаев
Отличный сервис! Парни молодцы! Работают на совесть! Ни чего лишнего не навязывают,но и все неисправности видят и ставят в известность. В общем профессионалы настоящие!
Лись Корецкая
Самый замечательный сервис в городе Цены приемлемые,работа качественно выполнена,ребята все подскажут,расскажут,помогут)) езжу только туда)))
Тамерлан Исмаилов
Оставлял машину в сервис на обслуживание, все быстро и качественно
КВ
Кирилл Винкович
Приехал делать скол на лобовом, сделали все быстро не более 15 мин
ГГ
Галина Гарыпова
Быстро, качественно, профессионально и все за небольшие деньги! Мне не пришлось ездить за запчастями, все на месте сами организовали. Ответили на все мои вопросы. Очень понравилось! Теперь только к ним.
Александр Инкин
Нашёл для себя хороший сервис! Менял ходовку. Хорошие цены, мастера сделали все в срок! Однозначно буду рекомендовать эту автомастерскую и сам буду обращаться только сюда ! Спасибо !
Pavel Boyar
Сервис то что надо
Т😃
Тина 😃
Самый лучший сервис. Делаю авто только там. Как и многие из вас, я также люблю свой автомобиль и понимаю, как порой трудно выбрать автосервис, которому можно доверить свое сокровище. Обычно к сожалению, уровень специалистов на рынке автоуслуг не всегда соответствует нашим ожиданиям, НО этот сервис самый лучший, начиная от ребят работающих в нем и их руководителей, нет такого, как в других сделать на отвали и содрать побольше денег. Всегда качественное и культурное обслуживание. Честность и пунктуальность у ребят в приоритете. Успехов и процветания ❤️❤️❤️
Mar Li
Отличный автосервис! Мастера- профессионалы своего дела, справятся с любой задачей и в кротчайшие сроки! Только в их опытные руки можно доверить своё авто! Однозначно 10/10!!! Вы лучшие!
Александр Сергеевич
Отличный сервис, мастера знают своё дело. Ремонтировали скол на лобовом стекле, сделали очень хорошо, дали гарантию. Не однократно сталкивался с такой проблемой и всегда результатом был не очень доволен. После ремонта был очень удивлен, доволен качеством выполненых работ. Рекомендую сейчас всем своим друзьям, знакомым данный сервис.
Сергей Онорин
Толковые ребята. Сделали, быстро и качественно. Цена приятно удивила.
Галина Онорина
Отличный сервис, все быстро и качественно, ценны адекватные, ребята сами запчасти подобрали, привезли, установили, с этим сервисом отлично экономишь время и деньги
КЕ
Кристина Еременко
Делали скол на стекле ,сделали отлично,все быстро и качественно,самое главное что можно заранее записаться на нужное время 👍
Вячеслав
Ремонт скола на лобовом! Быстро и качественно!
ГЕ
Гибшер Елена
Ребята молодцы!Внимательные,отзывчивые!На все вопросы получила ответы. Мой автомобиль будет обслуживать я только у Вас!
Вячеслав Николаевич
Красавчики👍👍👍 Так держать💪💪💪
в
виктор
Хороший сервис. Начал перегреваться двигатель. Утром приехал, озвучил проблему, вечером забрал исправную машину. Все объяснили, все показали. Отзывчивые сотрудники. Цена приятно удивила. Однозначно 5 звезд👍
Алекс
Отличный сервис, приветливый персонал, всё объяснили, показали, заменили, в дальнейшем на ТО только к ним, процветания им и адекватных клиентов
Виталий М
Отличный сервис, умелые и приветливые люди. Занимаются и механикой, и стеклами (трещины, сколы). Рекомендую! Обратимся ещё!
Radzhab Abubakrov
Очень хороший 👍 сервис до них в трёх сервисах был не нашли причину за полчаса нашли и устранили рекомендую всех быстро и не дорого спасибо большое
Константин Кирик
Мастер Никита бог своего дела!)
ВЖ
Валерий Жуков
Обратился за помощью, работники отзывчивые и видно что профессионалы своего дела, рекомендую место однозначно!
Максим Мудров
Ребята разобрались в проблеме, до этого в 4 сервисах голову чесали, хотел отметить молодого парня зовут Никита, целеустремленный, до конца разбирается в проблеме, поспешных выводов не делает, однозначно рекомендую этот автосервис, Паше и Славе спасибо за гостеприимность.👍🏻
Максим Мазур
Сервис , реально на высшем уровне мастера знают свое дело! Заехал отремонтировать ходовую в Макар насчитали безумно денег и за работу кучу! Тут в сервисе посмотрели оценили все по честному, реально для людей сервис , машину оставил запчасти сами заказали все сделали , позвонили все готово приехал проехал на машине и ахнул просто красавчики по другому не скажу отдал в два раза дешевле чем в Макаре и теперь только к этим ребятам по любой проблемы с машиной и буду советовать всем своим друзьям ! Реально сервис на высшем уровне , всем советую☝🏻
КИ
Костя Иванов
Столкнулся с проблемой порвался ремень генератора обзвонил сто близлежащих все по записи и отказывали обратился на данное сто парни не отказали быстро заменили и не дорого что в наше время очень важно куда не позвонишь цены ломят.спасибо парни успехов вам в работе и не вредных клиентов.
z
zilgree
22.05.2024. Обратились в данный автосервис по замене ремня ГУРа и задних амортов. Сами не местные обзвонили кучу сервисов никто даже нас слушать и не хотел, запись через 2 недели. Тут мужики вошли в положение и всё заменили. Огромное вам спасибо. Лучший сервис Комсомольска-на-Амуре!!!
Алёна Ачина (Декунова)
Ребята просто молодцы сделали всё качественно,устранили все не поладки.Нашли неисправность там где другие сервисы не смогли справится.классно.А если при желании отпалировать а/м или его части тоже обращайтесь в Тойота+.👍👍👍
Алексей Н
Всё отлично, все супер
Андрей Ненайдёте
Отличный сервис по доступной цене Парни молодцы Заменили жидкость в автомате с фильтром всего за 40 минут И цена более чем демократичная
ЮБ
Юра Беспалов
Лучший сервис на данный момент. Однозначно рекомендую!!!
Дмитрий Паладейчук
Хороший сервис, рекомендую.
Дмитрий Журавков
Отличные ребята! Долго метался с выбором сервиса в нашем городе. В итоге ничего лучше не нашёл! Не первую машину обслуживаю именно здесь. Нравится, что никогда ничего не навязывают, предлагают разные варианты решения, а ты уже сам выбираешь на свой бюджет. Сроки всегда соблюдаются, по телефону всё согласовывают! И что важно трезвый персонал.
Сергей Кмс
Менял шпильки на ступице.Хорошие ребята сделали быстро без промедлений , и качествено
Вячеслав Николаевич
Отличный сервис! Компетентное и качественное обслуживание. Быстро нашли и исправили проблему. 👍 Так держать💪
Павел Власов
Отличные ребята, сделали диагностику, устранили проблему которую никто не мог найти, впредь буду к ним обращаться.
Никита Кунов
Все делают на совесть