Кондиционеры
Марина Александровна
Добрый вечер! В компанию Восток-Климат обратилась , так как давно хотела кондиционер, сама нашла эту фирму и не пожалела! Большое спасибо за комфортную работу с Вами, все очень профессионально, быстро, вежливо и комфортно. Хочу поблагодарить менеджера за помощь в подборе кондиционера и организации всего процесса. Отдельное спасибо- монтажникам , очень вежливые и аккуратные ребята. Буду Вас рекомендовать. Всех благ Вам!🤗
1 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Андрей Шаповалов
Покупал кондиционер в восток климат по рекомендации друзей и не пожалел. Отличный сервис, широкий выбор и адекватные цены. Теперь в квартире будет прохладно и комфортно.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
МТ
Максим Тришкин
Случайно наткнулся на этот магазин в интернете, когда искал кондиционер. Позвонил, меня проконсультировали подробно. Понравилось, что не пытались впарить самую дорогую модель, а предложили оптимальный вариант под мой бюджет. Установка прошла без проблем, сделали качественно и чисто. Очень доволен покупкой!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
СБ
Сергей Бельский
Недавно установил кондиционер от этой компании, и не могу не поделиться своим впечатлением! Качество оборудования замечательное, кондиционер работает отлично. Установка прошла без проблем, все сделали быстро и аккуратно. Спасибо специалисту Андрею за профессионализм! Я очень доволен выбором и рекомендую эту компанию.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🙏🏼
Алена Макарова
Установили быстро и без нареканий. Работали слажено, дали рекомендации и гарантию.
Добрый вечер, Алена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Анастасия Ибрагимова
Ставлю 5. Организованность на высоком уровне, сделали в срок. получила гарантию. Оборудование легко нашли под мою квартиру, чтобы работала эффективно.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
СП
София Павлова
Офис расположен удобно. Приехала лично, переговорили, заключили договор на установку. Сплит-систему подобрали с учётом пожелании, потому что хотела с wi-fi. Привезли и установили в оговорённый день
18 июня 2025, официальный ответ
София, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, в…
ЛС
Лена Скворцова
Прозрачные условия работы компании, выполнили монтаж в обещанный день, аккуратно, мусора практически не осталось. Кондиционер работает во всех режимах, проверил сразу после установки. Тихий внешний блок
Благодарим за отзыв. Рады стараться 🤝
Хочу выразить благодарность мастеру Максиму за качественную работу и профессионализм. Монтаж был выполнен быстро, аккуратно и без лишних неудобств. Отдельное спасибо менеджеру Анне за помощь в выборе кондиционера и четкую организацию процесса.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
ИИ
Игорь Иванов
Заказал установку кондиционера в этой компании и остался очень доволен! Мастера приехали вовремя, всё объяснили, помогли с выбором места для установки. Работали аккуратно, после себя ничего не испачкали. Цена оказалась вполне адекватной, особенно учитывая качество работы. Отдельное спасибо за то, что всё сделали за один день.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
МО
Маргарита Орлова
Поставили кондиционер в течении недели, предоставили гарантию. Сюда же буду обращаться для обслуживания оборудования, опыт большой у бригады, работают честно, лишние услуги не навязывают.
6 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ВВ
Виктор Викторов
оборудование новое.. поставили быстро.. все условия по договору соблюдены.. и цены норм, меня всё устраивает
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Евгений К.
Спасибо за своевременную установку сплит-системы. Цена устраивает, на неё и рассчитывал, доп. услуг никаких не приписали.
6 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
МО
Макар О.
Удачно нашёл кондиционер в наличии, на большое офисное помещения, и в этой же компании воспользовался услугами установки, чтобы не обращаться к третьим лицам. Дали гарантию.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наталья Дивойнова
В назначенный день и время. Очень слажено и быстро - всего за полтора часа. Аккуратно - с заботой, чтобы как меньше мусора осталось для уборки. Установили, показали, проконсультировали. Работали Никита и Максим. Парням большое спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно!
РА
Роман Архипов
Понравился широкий выбор моделей и адекватные цены. Так же хочу отметить оперативность - привезли и установили в оговоренный срок. Сплит система работает отлично!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
М В
Установили быстро, кондиционер работает отлично. Все сделали аккуратно, по всем вопросам проконсультировали. Спасибо.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
СА
Саша А
Добрый вечер, Саша, благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИБ
Иван Б
Здравствуйте компания Восток климат! Хочется обратиться к руководству компании! Сегодня нам устанавливали кондиционер! Ребята молодцы! Побольше бы таких добросовестных сотрудников! Приехали чуть раньше, всё быстро и качественно установили! Парни Вежливые, Грамотные! Слов нет! Всё объяснили всё показали! Молодцы! Я бы выписал им премию! Всё было на уровне!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Очень приятно 🙏🏼
Хочу ребятам поставить 10,супер отлично супер быстро,работа грамотно сделана,сам когда то работал в данной сфере,ну парни переплюнули старичков,Молодцы грамотные парни,отличная компания!!!Желаю большого процветания вашей компании,огромная благодарность!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼 Парней обязательно поощрим!
Хочу сказать огромное СПАСИБО! За оперативность, аккуратность, индивидуальный подход. Ребята молодцы, все быстро, без лишнего мусора, качественно! С удовольствием рекомендую данную компанию👍🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕЧ
Евгений Чапай
Быстро качественно молодцы ребята! Рекомендую!👍👍👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
МП
Матвей Пакетол
Добросовестная организация, за работу по установке вам спасибо, вы молодцы и настоящие профи в своем деле!
25 октября 2024, официальный ответ
Матвей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🌸
Спасибо вам большое! Подобрали для себя кондиционер. Пришли люди и установили. Работает хорошо. Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛЯ
Лукерья Ялогожонская
Установили грамотно и быстро, проблем в работе нет, пользуемся, удобная вещь.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Были рады помочь!
Дима Гальский
Хорошая быстрая монтажная работа, организации вашей благодарность.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству 😁
Роза Ландекова
Хорошая работа, кондиционер установили, работает великолепно.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
Неля Фарбоневская
С кондиционером намного уютней, спасибо за установку, вы отличные специалисты.
8 сентября 2024, официальный ответ
Неля! Большое спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь.
ТА
Тимур Артавин
Вам спасибо, установка выполнена, кондиционер работает без капризов.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады!
ВЛ
Виктор Лопатин
Прекрасный магазин, отличный ассортимент сплит-систем. Грамотный и разбирающийся в своем деле продавец помог с выбором подходящего мне кондиционера.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
ЮА
Юлия Андреева
Огромный выбор кондиционеров, профессиональные продавцы всё рассказали и помогли с выбором. Так же после покупки быстро установили, теперь наслаждаемся дома комфортной температурой
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ЭД
Эля Даждевянская
Кондиционер установили, монтаж выполнили аккуратно и быстро.
24 августа 2024, официальный ответ
Эля, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ТФ
Татьяна Фаратова
Установку сделали быстро. Пользуемся с удовольствием, дома не жарко, работает отлично кондиционер,
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Константин Сурков
Действительно все на высшем уровне. Помощь в выборе и ассортимент понравились.
Константин! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
МФ
Мартын Фенакин
Вещь просто не заменимая. Спасибо за работу,, кондиционер прекрасно функционирует.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Воеводина (Попова)
Спасибо восток климату👍быстрая прекрасная работа. Очень понравилось после работы оставляют порядок. Пять звёзд 😉
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ВН
Вероника Нарипанова
Спасибо вам, работа выполнена на все 100%, кондиционер работает, проблем в пользовании никаких нету.
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
Александр
Давно хотел и вот наконец то я установил кондиционер. Бригадой доволен, ответственная, профессиональная. Сделали все аккуратно, проконсультировали все объяснили. Жалею сейчас что раньше не установил. Всем кто хочет себе кондиционер,советую только эту компанию. Спасибо!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
Эмиль Кузьмин
Я очень доволен своим выбором. Кондиционер стал настоящим спасением в жаркие дни, и я рекомендую его всем, кто ищет качественное и надежное устройство для охлаждения воздуха!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Персонал отличный. Молодцы быстро качественно, аккуратно установили нам наш кондиционер. Спасибо.
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады ❤
из
ирина злипухина
Оперативно и профессионально установили кондиционер. Вся процедура заняла пару часов, видно было - мастер знает свое дело. Рекомендую 👍
10 августа 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
ЕВ
Ева Вонг
"Восток Климат" - это моя находка для установки кондиционера! Мастера быстро и качественно выполнили все работы, а цены оказались очень доступными. Теперь в моей квартире всегда комфортная температура, и я не задумываюсь о жаре в лето!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
И
Инзиль
Здесь подобрали нам качественный кондиционер, всем довольны! Спасибо за монтаж !
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
СШ
Софья Шилова
Недавно установили кондиционер в своей квартире, и хотела бы поделиться впечатлениями. Эффективность охлаждения: Кондиционер быстро справляется с жарой, помещение охлаждается за короткий промежуток времени. - Уровень шума: Работает достаточно тихо, не мешает спать или работать. В целом, я доволена покупкой и рекомендую этот кондиционер тем, кто ищет надежное решение для борьбы с жарой.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё по…
Ольга Кравченко
Отличная работа !!!! Ребята проффесионалы своего дела!!! Все объяснили, все рассказали!!! Я очень довольна работой!!! Спасибо вам !!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
СМ
Сергей Малков
Ребята молодец!быстрый монтаж за 1,5 часа,настоящие профессионалы))
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ТП
Татьяна Полушкина
Работа выполнена качественно, профессионально, приятный, культурный специолист.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вадим Михайлюк
Спасибо.Установили кондиционер быстро,аккуратно.Ребята приветливые.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
Анюта Мирзоева
Хочу вырозить благодарность ребятам с Восток Климату и в частности Максиму за скорое и качественную работу по установке кондиционера изначально на кухне и далее доработке кондиционера в детской комнате, который в свое время был не правильно установлен "мастерами" другой компании . Причина, по которой кондиционер был не исправен, быстро выявлена ( установка на алюминиевые трубы и некорректное подключение) , за минимальное время проблема решена. Ещё раз больше вам спасибо.
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
Наталья Устинова
Благодарю компанию Восток Климат за работу. При необходимости установки кондиционера, выбор выпал на эту компанию. В офисе консультант Анна - грамотный специалист в своей работе, поможет с выбором, ответит на любые ваши вопросы, подскажет, посоветует, разъяснит разницу, как в кондиционерах, так и в монтаже. Монтажники приехали точно в оговоренный час, учли все хотелки и пожелания. Ребята, Семён и Костя работали быстро, слаженно, аккуратно, со знанием своего дела. Видно, что опыт в кондиционерах и монтаже присутствует. После был небольшой момент моего недовольства, с которым я обратилась в фирму, но и тут меня поняли, молча, без всяких отговорок. Подъехал монтажник Константин и поправил то, что меня тревожило) Большое спасибо за работу и внимание к клиентам. Рекомендую данную компанию всем!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤