Бирбанк
Пивной бар
3.5
3.5
Рината Туйлибаева
Анна хороший продавец, на рабочем месте все чистенько, и все лежит на своих местах, обслуживание прекрасное, а если не можете определиться с выбором, Анна вам все подскажет🙌
София Струкова
Анна хороший продавец, девушка подсказала что по вкуснее и приятно смотреть когда в магазине чистота
Асана Голд
В 21:45 отказали в обслуживании, "у вас по карте, вы опоздали, мы закрываемся" это вообще простите что такое? Кассу снимают после 22:00, по какому праву отказали?Очень жду обратной связи
Настя Мишун
У Анны всегда чистый магазин,красивые витрины,она всегда очень любезна и поможет определиться что лучше взять или попробовать что-то новое для себя)
ИН
Ирина Никифорова
Магазин очень уютный,и хозяюшка Елена ,очень милая ,и приветливая девушка всегда подскажет какую вкусняшку купить к вкусному пенному ,спасибо за ваш труд,по больше бы таких продавцов ,всем рекомендую ,посетить этот уютный уголок 😋
Ирина Кибкало
Хороший магазинчик, все вкусно, и цена неплохая, продавцу Елене респект
Вадим Третьяков
Второй раз в сети бирбанка налили прокисшее пиво. Пришлось опять с дома идти делать возврат. При возврате оказалось что продавщица мне налила пиво не то что я просил, как говорит ослышалась, но как можно перепутать хехцир и ссср? Заливают просрочку.(банк) потерял окончательное доверие клиента, не советую посещать эту контору
Ольга Власова
Захотелось арахиса , думаю рядом с домом зайду , возьму домой погрызть . Стоит девушка , говорю два микса ореховой смеси . Оплачиваю , ухожу домой счастливая , по итогу , смотрю дома , один микс , второй обычный просто арахис. Я и его конечно съем,спасибо, но впечатление мое испорчено , так как я еще и бежала в магазин в 21.45 после работы. Вы научите своего продавца слушать …
Victoria W
Большой выбор пива, много закусок. Но! Почему сотрудники не выдают чек, где прописаны всё позиции купленного товара? Почему женщина бармен просит оплатить покупку переводом на личный номер, ссылаясь что терминал не работает? Да и суммы покупки слишком большие получаются, а без чека ну никак не поймёшь обманули ли тебя. Хотелось бы обратную связь от руководства
АЖ
Александр Жиряков
Женщина продавец всегда в телефоне. 6.12 вечером брал пиво, не долили 100 мл.л. Лучше в другом месте брать.
Евгения Кравченко
Здравствуйте.Обращение непосредственно к руководству….Посетила Вашу торговую точку дважды…И вот вам занимательная история…О том,что пиво кислое мы отпустим,так как работаю непосредственно в этой сфере и порченное пиво могу отличить…Взяла я у вас рыбку….одна из них оказалась порченная еще в прошлом году,о чем я сообщила вашему работнику.Стоить отметить,что память у работника отменная,напоминать о покупке не пришлось…И дальше было….НИЧЕГО!Я не претендовала на возврат денежных средств или на глубокое раскаинье ,но элементарно извините,что так вышло и мы испоганили ваш вечер,выдавить из себя было можно!Но я дала шанс вашему работнику реабилитироваться в моих глазах,совершив вторую покупку…И увы вторая покупка разочаровала….Так вот уважаемое руководство!!!!Пора позаботиться лично о качестве товара и взять на контроль работу персонала.ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ🤝
Виктория Кожевникова
Хожу к Вам из-за богемного ассортимента рыбки 😍, все свеженькое вкусное, хочу всю витрину забрать всегда 😹, а отдельный респект продавцу, молодой человек поднимет настроение на весь день 😁 Благ Вам и процветания 💞
... ...
Открылась новая точка разливного пива...были уже несколько раз там и всегда свежее и вкусное пиво, что не сказать о их конкурентах...цена ниже, обслуживание отличное, сортов пива уйма, закуски свежие, а ещё и акции радуют, советую