Rush
Современное игровое пространство! 20 игровых ПК. 2 VIP-зоны
Перейти в ВК
Д
Давид
Мне понравилось сотрудники добрые вежливые консоль тянет гта на компах можно играть во все, что хочешь.
ДЛ
Дмитрий Литвиненко
Лучший админ раша это славик премию ему за его работу
ДИ
Дмитрий Иванов
17.01.2026 примерно в 15.00 администратор угрожал теп что заблокирует тут, и тем что выбьет зубы.
Аноним .
Разочарован данным местом , пришел в первый раз взяли VIP , через стенку кто то тоже сидел в vip орали так что сквозь наушники слышно было, стены бумажные , а железо вообще опечалило 16ГБ оперативной памяти на 2400гц в 25 году СЕРЬЁЗНО?! 8ГБ видеокарта , мониторы 165гц ладно на обычном месте такой пк ставить но не в vip , стул разбит, сидеть невозможно ,подлокотники отгрызаны в прямом смысле этого слова ,надеюсь руководство услышит и что нибудь изменит
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Аноним. Подскажите какого числа были и во сколько?
Илюха Кореш
Пришел в игровой клуб Раш, Меня встретил очень приятный администратор Данил были проблемы сразу помог данный клуб всем рекомендую +rep
СГ
Савва Григорьев
Сегодня были тут с друзьями, обслуживал админ Слава, все было по красоте +rep
т
тимофей
Сегодня был в ПК клубе Раш нас очень хорошо обслужил новый администратор Слава все понравилось
Дмитрий Солев
Я очень доволен выбором компьютерного клуба RUSH. В Яндексе написали правду — это действительно хорошее место, заслужившее такую награду. Здесь уютно, современное оборудование и приятная атмосфера. Особенно хочу выделить работу администраторов Александра и Камиля — они все помогли и сделали всё для комфортной игры . Ехал с Амурска и остался очень доволен. Отличное место для игр и отдыха. Рекомендую! — Дмитрий
Артём Коробовский
Классный компьютерный клуб! Компьютеры новые и быстрые, удобно сидеть и играть. Весь персонал дружелюбный и помогает, если что-то не так. В клубе чисто и приятно находиться. Интернет очень быстрый, что важно для онлайн-игр. Очень доволен — буду приходить еще. Всем советую!
БВ
Богдан Вереин
Когда будет руль и педали?
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) в ремонтной мастерской ждут доставку запчастей) скоро будет😌
Пп
Платоха пабеда
Потрясающий компьютерный клуб! Отличная атмосфера, современное оборудование и комфортные условия для игр и работы. Персонал очень дружелюбный и профессиональный — всегда готовы помочь и подсказать. Особенно понравились быстрый интернет и широкий выбор игр. Идеальное место для проведения времени с друзьями или для продуктивной работы. Настоятельно рекомендую RUSH всем любителям игр и тех, кто ищет уютное место для отдыха и развлечений!
александр панченко
Наушники тихие комп лагал баланс пополняли 30минут
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа были, кто был администратор?, свяжитесь с руководством для выяснения обст…
Петр Ширяев
Клуб отличный Администратор Лиза топ!!!!!!
Роман Мордвинский
Админ Лиза топ, все супер
Дубрик
Клуб супер, хожу часто, Адим Елизавета ТОП)
Диманя ⚜️
Приятный и атмосферный клуб с лучшими администраторами, подмечу работу Елизаветы, очень приятный сотрудник, всегда тепло и с улыбкой встречает гостей, в её смены клуб всегда чистый, заметно что не просто приходит отсидеть смену, в отличии того, как это часто встречалось в других клубах, радует что следит за порядком в своё рабочее время
Александр Полторацкий
Хочу выделить работу администратора Елизаветы. Это сотрудник, который делает визит в rush по-настоящему комфортным. Всегда встречает с улыбкой, моментально решает все вопросы: от бронирования нужного места до помощи с техникой или заказом еды. Как постоянный клиент, ценю ее профессионализм и человеческое отношение. Она всегда помнит предпочтения постоянных гостей, может посоветовать что-то по акциям. С таким администратором хочется возвращаться в клуб снова. Руководству — большая благодарность за такого сотрудника!
ИБ
Иван Берсенев
С самого открытия посещаю этот компьютерный клуб. Самое любимое место в городе. Приветливые администраторы,классная периферия и железо, вкусно кормят, впрочем атмосферно. Подмечу Лизу) и подскажет и поможет и настроение поднимет), также хочу дополнить, что Лиза делает вкусный чай, ваще заботливая
m0
mırάı 0
Были в VIPке, на клавиатуре несколько кнопок не работают, приходилось искать определённые буквы в интернете, чтоб суметь вставить их в пароль и войти в игру, ну забавно). 2 кейкапа были сменены между собой. Стул чуть ли не разваливался, не знаю какой монстр сидел на нём, пришлось менять его с соседним местом. В комнате очень душно, хотя сверху висел включённый кондиционер. Это был первый поход в компьютерный клуб и были разочарованы
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда Вы были у нас, напишите пожалуйста время и дату ? Вы обращались к администратору…
P$
Pro100 $EriK
Пришли с друзьями поиграть, администратор, вроде как лиза её зовут, лежала на диване с парнем и мы 2 минуты стояли ждали пока на нас вообще внимание обратят, говорит об очень низкой компетенции сотрудницы и желание ходить в её смены упало
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста время и дату посещения.
Артем Товпик
Классный компьютерный клуб Rash администраторы добрые помогают ходил с друзьями друзьям и мне очень понравилось
М…
Максим …
Круто было! С друзьями уже год туда хожу! Там добрые сотрудники по имени Гриша и Никита! Советую туда ходить!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
VF
Vazgen Fuflizhnik
Хочу похвалить администратора Елизавету за чистоплодность на игровых местах и компетентный подход к посетителям, она умничка
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vazgen! Большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🤝
ИИ
Иван Иванов
Эмиль красава. Компы новые. Уютно. Атмосферно.
Ю
Юрий
Все понравилось. Минус звезда за смежные вип зоны, не удобно.
25 мая 2025, официальный ответ
Юрий. Подскажите что конкретно вам неудобно в смежных вип комнатах?
ЛШ
Леонид Шкунтаро
Пк клуб очень понравился!!хорошое обслуживание от лица админов самый лучший админ Андрей
ПФ
Полина Фёдорова
Посетил данный компьютерный клуб и остался крайне доволен предоставляемым сервисом. В клубе используется современное и высокопроизводительное оборудование, включая быстрые персональные компьютеры и удобные игровые кресла. Качество интернет-соединения на высоком уровне, что обеспечивает комфортную и стабильную игру. Атмосфера заведения приятная, чистая, персонал вежливый и профессиональный, всегда готов оказать помощь и предоставить необходимую консультацию. Рабочие часы клуба позволяют комфортно планировать время игры, включая вечерние и ночные часы. Рекомендую данный клуб всем, кто ценит качественный сервис и комфортную игровую среду.
ЫМ
Ыыыы Мыто
Лучший пк клуб в котором я был! Хорошие компы,есть симулятор вождения на руле,пс5 и добрые админы, только там всякие гопники сидят,но это не мешает клубу быть лучшим
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
Елена Кузакова
Приходила 1.04.2025 г. играли в PS и катались на автосимуляторах. Компьютеры к моему удивлению новые. Очень приятная атмосфера. Понравился подход персонала, всё рассказали, сопроводили. Здесь есть еда, не думала, чем накормить.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Катерина 😉
Часто ходят мои дети. Спасибо, что теперь не нужно переживать, где их искать. Они просто обожают этот клуб. Здесь есть всё: и еда, и игры, и забота со стороны персонала. Спасибо, что открыли такое место в нашем районе☺️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за теплые слова) мы правда обожаем наших гостей, особенно маленьких.
SZ
Svetik Zhirkova
Лучший клуб города, здесь и гибридная система стоит, благодаря ей всегда обновлены пк, много игр, катаем катку с удовольствием. Очень крутые парни работают. Был день дегустации фритюра , нагетсы, стрипсы, луковые колечки, сыр в сухарях, фри и тд. Супер вкусно, мой любимый клуб.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам) всегда рады Вас видеть ☺️
Никита Терентьев
Ходили сегодня играть в ночь, замечательный клуб, из всех мест в городе нам понравилось именно это. особый домашний вайб, комфортные админы которые помогут решить проблему оперативно. так же зашел картофель фри и наггетсы. однозначно еще вернемся сюда с друзьями
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Владимир Михайлов
Был в вип комнате. Что сказать, клавиатура не удобная, кресла тоже, ещё и спинку не держит, фиксатор сломан. Игр катастрофически мало. А больше всего напрягали 'соседи' которые вечно орали и психовали. Своих денег и рекламы заведение не стоит от слова совсем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Думаем не стоит говорить, что Вы пришли в клуб где игр на 3 ТБ ( а это более…
Елизавета Ляхова
Отличный ПК клуб! Всё работало без нареканий, админы топ. Приятная атмосфера. Всё круто!!! Рекомендую!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Даниил Клюев
Клуб топ, Админ топ, хавка топ, напитки топ (оказывается тут работает мой давний друг) и система бесплатных часов огонь, крч рекомендую компашкой сюда
11 марта 2025, официальный ответ
Даниил! Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Довгоборец
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв💯итак , ребенку стукнуло 7, было много мыслей по поводу празднования , хотели и дома, и в детских центрах, и на машинках покататься, и в лазертаг, и виар очки🙈но на всё сын говорил-скучно, уже было 😩Итак, уточню, у ребенка нет доступа к телефонам, планшетам, компам. Но когда по отзывам друзей, узнали о компьютерном клубе, решили попробовать этот формат и не ошиблись💯💯💯Нас было 10‼️Сначала заскочили в кафе на праздничный обед, а потом привезли всю банду в клуб и предела счастья детей-не было! Запретный плод-сладок!!!💯Парень администратор подключил все компы, объяснил всё ребятам(не профессионалам‼️), брали и плойки и вот эти штуки автосимуляторы с рулями💪🏼Я сама не профи, но этот день рождения запомнился всем! ⭐️Место для посещения однозначно рекомендую🚀
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Сергей Кисельков
Уютная атмосфера
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
вк
влад кульков
Раш лучший клуб в городе приятные одмины, много место
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Роман Щигарцов
Распечатали документы спасибо!
тш
тимур шахбазов
Лучший клуб в истории игровых любителей, есть плейстейшен и так же хорошие пк, в випке особый вайб,администраторы приятные,знают свое дело
Артём Марков
все очень сильно понравилось, все отзывчивые, места чистые, пк мощные, особенно классный админ Никита
ОА
Ольга Арбузова
все очень понравилось, везде чисто, администратор никита лапочка 😊😊😊
Super Smooth
Норм клуб, куда можно придти поиграть, получить удовольствие от игры за хорошими компьютерами. Закрывал глаза на малолетних, пьющих малолетних. До сегодняшнего дня. Пришел в клуб, вечером 19.01.25, думал сесть поиграть, ждал товарища. На PS5 уже была какая то суета, кто-то пил, кто-то уже к тому моменту был не в состоянии играть, начали устраивать какие- то разборки между собой. Подошел мой товарищ, мы уже было думали постоим закинем денег поиграть, резко в клуб залетают какие то типы, на нас показывают пальцем и не разбираясь нам прилетает кулаками по лицу от каких то неизвестных ребят, которые еще потом начали доказывать нам, что мы те, кто якобы обидели его брата. Админ может как то и хотел повлиять на ситуацию, но увы админа никто не видел и не слушал, как будто бы его там и не было в том момент. Просьба просмотреть камеру на барной стойке, перед входом в помещение, оценить ситуацию и сделать какие нибудь выводы
Диана Медведева
Самый лучший пк клуб в городе, всем советую , не пожалеете) админы тоже самые лучшие)
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова☺️🎄
Лучший игровой клуб в нашем городе
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами🥰✨✨✨
Ив
Илья виноград
Лучший компьютерный клуб где я бывал, очень актуальный, прям сразу возле дома)) Очень удобно
Благодарим за теплые слова ☺️🌟Приходите к нам почаще ✨
марк 2.5
лучший в нашем городе компьютерный клуб
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, спасибо что с нами✨🌟
вс
влад солин
Стоит сходить и потратить своё время
Макс Комовзов
Хороший клуб
.;,()6)! То
2 ноября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼