Автохимия
Владимир
Отличная мойка,помыл свою м4 как следует,советую всем!!!!
Еб
Евгений б
Ребята молодцы 👏 мойка на высоте , в целом рекомендую.... Живу рядом , езжу частенько ..... 👍
h
hammer
Магазин нормальный, но поправьте время работы в 2гис. Суббота, воскресенье по факту - выходные
АЧ
Анна Ч
Все супер! Машина чистая 🤨 Даже пропылесосили
k
karlos1
Магазин не работает.
СН
Светлана Новоселова
Вчера приехали помыть машину, но столкнулись с трудностями при оплате воды и пены, на что оператор Арсений помог нам с проблемой! Персонал располагает к себе и заинтересован в помощи, что говорит о хорошем сервисе. Рекомендую!
Мухаммад Гуломов
Мне друг посоветовал магазин Мистер Кузов , пришел с тем что нужно было подобрать переходник , девушка консультант помогла , все подобрали и к тому же посоветовали хорошую химию
НМ
Никита Малых
Шикарный персонал, вообще молодцы, знают свое дело, моя ласточка теперь летает
Лилит Аветисян
Пришла с проблемой , у меня черная машина , и после мойки авто оставался белый налет как будто. Я объяснила консультанту , мне все рассказали и посоветовали ваять автошампуни , результатом очень довольна!
С🙃
Софья 🙃
Покупала в данном магазине три фазы мойки, хотелось бы отметить девушку - Ариану, все в подробностях объяснила, помогла с выбором и не прогадала, приеду снова!
АХ
Александр Хлопенюк
Отличный магазин с широким ассортиментом, хотел бы отметить консультанта Анну, грамотно все объяснила, помогла с выбором, рассказала нюансы при использовании авто косметики, в целом впечатления на высоте)
ДА
Денис Ануфриев
Самый лучший мистер кузов , доброжелательные консультанты , хочется отметить консультанта Анну )
ЛВ
Леонид Вязигин
Отличный магазин. Наконец то на дземгах🤟🤟 Девочки все доброжелательные. На мои не профессиональные вопросы, отвечают подробно и отзывчиво. Ассортимент наверное лучший в городе. От дешёвых до примиальных красок и инструментов. К посещению рекомендую 👍
СУ
Сергей Усманов
Отличный магазин, всегда проконсультируют и подскажут грамотно.
мм
мой мир
Консультант Ариана помогла с выбором товара , очень помогла ! Буду ещё приходить!
ЕА
Егор Артемцев
Хороший магазин, приятные ,знающие свое дело консультанты ,подобрали краску , магазин хороший !
23 декабря 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв о нашем магазине. Благодарны Вам з…
ИН
Илья Ноговицин
Хорошее расположение,приветливый персонал! Плюс магазин, где можно купить все необходимое для ухода за автомобилем.
23 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Рады, что после посещения нашего магазина у Вас остались только положительные чу…
Е*
Елена *
Зашла после мойки, хотела купить замшу, но консультант посоветовал полотенце из микрофибры для сушки. Эффект класс👍, без разводов, быстро сушит и не нужно отжимать. И незамерзайку купила заодно без запаха спирта. Рекомендую👌
25 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за обратную связь. Будем рады Вас видеть в нашем магазин…
АЗ
Артем Землянухин
Подбирали краску отлично
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Рады, что Вас все устроило. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Олеся .
Отвратительное обслуживание! Девушка на кассе хамка, общаться не умеет, "не надо на меня наезжать"-это так ее научили решать конфликтные ситуации? Ситуация: пришли, взяли сразу то, что нужно и знаем, ждем её на кассе, подходит, сзади подходят люди и она рассчитывает их, на мой вопрос "а мы здесь стоим для чего и почему в порядке очереди нас не рассчитали", отвечает "не наезжайте на меня, они были первые", сотрудник сделал вывод такой из-за того, что другие люди сделали покупки 5 минут назад. Сдача им была выдана, а они решили что-то докупить и теперь что?ждать пока они полмагазина ещё каждые пять минут будут докупать?
25 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, во-первых, здравствуйте. Во-вторых мы сожалеем, что Вы испытали негативные чувства. Спасибо…
Александр Калашников
Как всегда на высоте❤️🔥
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, за отзыв.
Андрей
Очень классный магазин , приобрёл химию Девушка консультант помогла с выбором Большое ей спасибо , буду чаще приходить брать химию
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Рады стараться.
Роман Дружинин
Хороший магазин, был первый раз, очень понравилось, спасибо консультанту, помог подобрать нужный мне товар
17 июля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Кот К
Вы крутой магазин,поздравляю с открытием филиала но хочется выразить недовольство… 1)как понять что вы открылись? (Открытия как такового не было, шар висел на входе но каждый раз открытие откладывалось на неделю) а когда открылись графика на входе нет(бумажный лист не считается),шаров нет, Банера мы открыты тоже.любой подумает что еще закрыты. 2)график работы. Почему выходной день закрыты?сделайте хотя бы с 10:00-15:00 в субботу, а воскресенье законный выходной. Большинство людей работает в будни и попасть к вам нет возможности. Желаю чтобы ваша точка на Дземгах развивалась и пополнялась новыми клиентами. Мой комментарий во благо развития магазина, мнение со стороны, Надеюсь учтете пожелания клиентов.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Вы правы по всем пунктам. В эти выходные (с 25 мая) магазин уже…
w
weergee
Спасибо за филиал на Дземгах 🤍 Купили все самое нужное и получили качественную консультацию от сотрудника. Будем заглядывать к Вам чаще. А еще были приятно удивлены за акцию в которой выиграли парфюм. 🔥
17 апреля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв🌸. Отдельная благодарность за высокую…