Nadi Braun
Студия перманентного макияжа
Ольга Овчинникова
Надежда мастер своего дела, очень круто мне сделала брови, я долго собиралась и решилась и очень этому рада. Спасибо большое.
Светлана Лукина
Надежда - лучший мастер, профессионал своего дела! Несколько раз делала у неё брови, процедура прошла отлично. Студия очень уютная, комфортная обстановка.
Ирина Карач
Надежда-нереально крутой мастер🔥🔥🔥 учла все пожелания и выполнила свою работу превосходно!
ЕР
Екатерина Рубан
Здравствуйте, лет 15 не делала брови.После не удачной попытки,решилась снова и не пожалела, не могу оторваться от зеркала, все ИДЕАЛЬНО. Процедура заняла всего 1.5 часа и то, это мы ещё выбирали каким методом выполнить брови. Обстановка, мастер, чистота процедуры на пять с плюсом. Отдельное спасибо Надин за её профессионализм!!! Рекомендую всем!
Лёлька
Надежда профессионал, мастер своего дела! Несколько раз делала у неё ПМ губ и бровей, очень приветливая. Уютная студия, хорошая музыка во время процедуры. Предлогают попить водичку, мелочь, а приятно☺️
ЛС
Лариса Савенко (Масютина)
Надежда - профессионал своего дела! Работа мастера превысила мои ожидания! Очень доброжелательна, проконсультировала и предложила то, что мне подойдёт и не испортит образ. Прошло всё быстро и легко! Благодарю безмерно!!! 🥰
Анна Гаврикова
Отличный мастер!!! Не жалею что выбрала этот салон! Уютная обстановка, мастер очень приятная и внимательная девушка! Всем советую, не пожалеете!!!
Ника Киле
☝️Надя реально топовый мастер по перманентному макияжу, с каждым разом совершенствуется в своем деле👏 ☝️Скорость + качество + приятная обстановка + без боли. ☝️Рекомендую 👍👍👍 всем 🫵🏻 👄 😍- это того стоит 🫰
Екатерина Наумова
Очень довольна работай мастера🤗
Елена Майборода
Самый лучший мастер!!! Очень внимательная, рассказывает по бровкам всю нужную информацию! Очень поставлена рука, понимает с полу слова какие брови хочет клиент, спасибо огромное за мастерство!!!❤️🌹
ВЗ
Виктория Залевская
Самый лучший мастер в городе ,спокойная и уютная обстановка ,аккуратно красиво и без боли так могу описать свой микроблейлинг у мастера надежды .находит подход и выполняет пожелания клиента ,процесс заживления проходит без боли и последствий .я в восторге
Оля Кашина (Конобова)
Три года назад сделала в данном салоне микроблейдинг, была в восторге от процедуры, в этом году записалась на коррекцию. Так же отправила к Надежде маму, процедура выполнена на высшем уровне, в приятной обстановке. Правда цена немного 'кусается ' но!... оно того стоит!!!!! Огромное спасибо волшебным рукам мастера!!!
МЦ
Марина Цымбалова
Надежда-топ Мастер своего дела! Отзывчивая , доброжелательная-все на высшем уровне! Не первый год хожу к ней на бровки ! Очень уютная студия !
Вера Карпенко
Была сегодня на процедуре Микроблейдинга. Отличный специалист,уютная атмосфера,безболезненная процедура и шикарный результат! Рекомендую! Мне понравилось,что все согласуется с пожеланиями клиента. Даются советы профессионала,что очень импонирует.