Ximi Tea
2.7
Екатерина Стремецкая
Закрыты раньше времени
Крис К
Молочные коктейли с каждым разом все хуже и хуже , даже салфетки у них сегодня закончились
Марина Копейко
Не рекомендую,очень жирная еда, бабл ти молочный просто 🤢, попросила поменять потому что невозможно пить, они отказали, так пусть сами попробуют что делают. Заказала бургер с курицей просто отвратительный, сходила первый и последний раз, курица как будто протухшая, а бабл ти с боярышником, как будто бабку выжали в стакан
🕷️𝐌𝐈𝐋𝐀𝐇𝐀🕷️ 🐾
Ужасное обслуживание продавцы хамят экономят даже на напитках.Я брала 3 виноградных бабл ти и льда больше чем самого напитка,Ждала напитки 40 минут как я понимаю они берут лёгкие заказы.Как я поняла там есть клиенты только из-за стаканов.
ТС
Татьяна Сотник
Очень вкусные!!! 🧋
Александр Ивашин
Замечательные напитки. И попробовал кухню. Крылышки и ножки куриные. Самая хрустящая панировка с приправами. Рекомендую
МР
Мари Ри
Рекомендую данное заведение,все натурально и очень вкусно❤️
Bugs Opera
В отзывах правда, готовят долго, и то что заказал не совпадает с тем что дают, персонал плохо понимает своих клиентов или не хочет понимать. Смотрите фото, это якобы одно и тоже
МД
М Д
Не вкусные коктейли. Не приветливый персонал. Половину не стала допивать и выкинула
СШ
Саша Штейн
Заведение выглядит прилично, однако работают очень медленно. Заказывала латте с шариками тапиоки, молоко не взбили, налили горячей воды, видимо, чтоб не чувствовала холодное молоко. Про сахар не спросили, добавили и отказались переделывать. Ощущение, что весь бюджет ушел в прикольные стаканы. За кассой люди плохо говорят по русски. Работают в перчатках, но используют телефон, смысл перчаток теряется, если они каждые 30 минут хотя бы не вытирают его спиртовой салфеткой. Не отрицаю, что не кофейные напитки они могут делать хорошо, но к сожалению или счастью не пробовала.
А К
Пришли за полчаса до закрытия по режиму работы, а нам сказали мы уже закрываемся и не будем вас обслуживать.
iI
irina I
Вкусно. Молодцы.
m
martery
Напитки вкусные, беру регулярно. Были 31.10 девушка ужасно обслуживала. Стояла говорила по телефону, когда мы хотели сделать заказ.
Наталья К
Это лучшее, что я пробовала из напитков💔Пожалуйста, откройте филиал в Хабаровске🥹
МП
Маргарита П
Пришли сегодня в 19:10 нас сказали закрыто, режим работы до 19:30 не соблюдают. На просьбу позвать администратора начали отправлять куда подальше. Хамское отношение. Дети остались без напитков.
РА
Роман Ахаков
Сделали заказ за две минуты все круто
T🐾
Tixinii 🐾
Написано , что в пятницу работают до 8, я пришла в 19:30 на что мне с недовольным лицом сказали , что они работают до 19:30, а не до 8 . На мой вопрос почему в 2 гисе не исправили , ответила «ниче на знаю , до свидание» спасибо за «приятную» клиентоориентированность с недовольным лицом . Я ради напитка с тапиокой ехала с Дезмог…. А получила просто хамское отношение
Александра Лазарева
Вкусные напитки. Но то меню лежит у детей которые не заказывают напитки. То на кассе долго ищут напиток чтобы его пробить.
Zefir ..
Мой заказ 48, жду 25 минут уже. Отпустили людей с заказами 56, мне так и не сделали, не известно сколько ещё ждать. Не соблюдают очередь вообще, выбирают всё что легче и всё.
Анастасия Дубовикова
Девушку, которой нельзя задавать вопросы сменили ))) напитки и йогурты нравятся, несмотря на лёд в большом количестве. Каштан - на любителя.
Денис Мазуров
Самый большой минус,это то что напиток не бесконечный
Мария 🌸🌸🌸
Очееь вкусно, но корректирую отзыв, потому что на кассе это недоразумение работать, вообще ужас, смените эту даму
СМ
София Медведева
Отношения на кассе как к отбросам, грубят, хотели добавить больше Шариков, на что нам сказали они и так там идут, наймите людей, которые умеют работать на данной работе, больше не вернемся
Александр .....
Вкусно, но очень много льда для уменьшения объема жидкости
Виктория
заказали мороженое ждали его 35 минут при этом обслуживают людей которые пришли после нас, полы грязные такое ощущение что там не убирались от слова совсем.
Анастасия Вершинина
Столько льда в йогурте, больше чем самого йогурта. Экономят на продуктах. Расширились и стало больше места, но от экономии на самом продукте большой минус. Покупала йогурт с Шелковицей, ждала около 3-5 минут за 199 рублей
НН
Никита Н
Сервиса нет от слова совсем, только китайцы крикливые, напитки не вкусные, если вода и два сиропа это напиток, очень много льда, купили ради интереса, рядом Джасти гораздо вкуснее и лучше
АО
Алексей Оne
Брали йогурт манго и виноград, в меню написано пюре манго, по факту помазали стенки джемом химозным и налили фермерское подворье. Виноградный, по вкусу как сок обычный так же вместо пюре было просто 2 кусочка винограда. Ничего такого, ещё покупать не хочется!
Валерия Мамаева
Обслуживание отвратительное, кофе тоже
Александра
Вкусно,но лёд кусками большими и много