Бобёр мастер
Компания по изготовлению ключей
Мастерская по изготовлению автомобильных ключей и иммобилайзеров
Позвонить
Вакансии
Кирилл Коробкин
Произвели ремонт брелка пандоры, отвалились кнопки. Кнопки припаяли, корпус заменили. Все ок)
Андрей Полоник
Все отлично
ИЯ
Илья Яковлев
Потерял пультик(ключ) ребята выехали на место забрали в сервис все сделали быстро и качественно, очень доволен👍🏼
СЕ
Сергей Ефименко
Отличное место. Отзывчивые ребята. Рекомендую
Алексей Сорокин
Всем рекомендую! Неоднократно изготавливал здесь ключи, всегда без проблем и нареканий. Мастера всегда вежливые и приветливые. Сегодня в очередной раз пришел сделать ключ, заодно и проконсультировался у мастера Александра по поводу чипованного ключа на машину. В итоге сделал дупликат чипованного ключа на авто. Спасибо сервису! Больше бы таких мест и профессиональных мастеров! Отдельное спасибо Александру!
Евгения Пермякова
Данил мастер своего дела! Доброжелательный молодой человек, побольше бы таких. Качественно и быстро сделал нам кнопочку на пульте, спасибо огромное, теперь только туда будем обращаться, мастерскую советую, приходите, уверенна, останетесь довольны)))
ДВ
Денис Валерьевич
Не работала кнопка на брелке сигнализации машины.Сделали очень быстро, все работает.Спасибо!
Алексей Юрьевич
Быстро и оперативно изготовили ключи для домофона. Брал 4 штуки, за опт даже сделали скидку... Кольца для ключей в подарок. Старые ключи очистили от окисления... Мастер приветливый. Место размещения очень удобное... Отдал делать ключ, а сам пошёл по магазинам. Совершил покупки и ключи уже готовы. Всем рекомендую.
АЗ
Алексей Загородний
Хороший сервис и оперативное решение проблем, неоднократно выручали и консультировали по многим вопросам
Александр Резниченко
Все четко быстро. Приятный персонал
Михаил Ломакин
Быстрая и качественная работа. Сотрудники оперативно отвечают, заказал ремонт дисплея, день в день сделали, результатом остаюсь доволен.
НБ
Николай Блинов
Делал ключи сделали быстро и качествено,
ai
andrey ivzhenko
Отличная компания!!!
Денис 👀
Хороший мастер своего дела, все расскажет, предложит варианты решения проблем, даже может выйти из ТЦ и сам проверить неисправность! Рекомендую!
Виталий Краско
Все отлично.
ВГ
Владислав Гилёв
Четко, по делу. Быстро. Молодцы. Рекомендую
МН
Мутеъулло Низомов
Мастера классные,рекомендую,качественно делают свои работы,спасибо,даволен.
Был у них, мастера класные, знают свои дела, помогли быстро, причём не дорого
Vobik Turneev
Все отлично
Был утерян единственный смарт ключ. Обратился в данную компанию. Мастера всё сделали как надо: грамотно, быстро и качественно!!! Александр всегда на связи и и даёт ответ на любой вопрос! Отличный специалист!!! Очень рекомендую!!!
Дмитрий Моховиков
Изготовил ключ быстро качественно
ОС
Олег Ситников
Сделали дубликат чипа, прошили, всё работает, быстро и качественно!
КН
Константин Николаевич
Очень качественный сервис добросовестный работники Была проблема с ключом от машины мастер очень чательно всё замерел и решил проблему спасибо огромное всё подходит
Андрей Зиновьев
Очень хорошее обслуживание.Все оперативно сделали
Ivan Bondarenko
Очень хорошее обслуживание, очень быстро. Сотрудник приветливый, мастер на все руки
Александр Науменко
Делал замену двух кнопок и замену корпуса на брелке от старлайн 93. кнопки его, корпус мой, с озона. Взял 400 рублей за всë. Работает быстро. Корпус пришлось дорабатывать напильником. В итоге всë на 5+. Очень грамотный мастер. Место в центре города в тц Самбери около бубль гум. Советую. Если б не он пришлось брать новый брелок и его прошивать это 5.500. Благодарю.
Сергей B
Обращался уже много раз, помогали даже в сложных ситуациях с кривыми ключами. Большое спасибо.
СЖ
Сергей Железчиков
Искал где можно нарезать и запрограммировать ключ к Фольцваген Тигуан. Здесь мастер все сделал за 15 минут, и все работает. Большое спасибо. Рекомендую.
Арсений Суртаев
Сделал всё быстро и качественно 👍 рекомендую
РТ
Руслан Третяк
Прекрасный сервиса. Быстрое обслуживание
ЗА
З А
Хороший специалист, всё объяснит и рассказывает. Ценник адекватный. А главное делает отлично то, для чего человек туда идёт. Спасибо большое, помог вылечить приболевший ключ. Всё открывает, всё заводит и главное с родным чипом.
КЕ
Константин Ермоленко
Отзывчивые и компетентные ребята. Обращался по поводу сигнализации. Все объяснили, сделали быстро!
ЮМ
Юрий Матюхин
Все оперативно. Замена дисплея в брелке Пандора. Отзывчивый персонал.
Очень быстро и качествено, вежливые сотрудники, и по цене приемлемо.
Бобёр мастер, компания по изготовлению ключей
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Приезжайте ещё 😉
Антон Андреевич
Отличный сервис! Мастер свое дело знает!!! Отзывчивый и приветливый!!!
Дарья Макарычева
Сделали новый ключ на автомобиль, взамен утерянного. Все оперативно. Спасибо
D2
Dmitriy 27 rus
Заделали ключ быстро и качественно Рекомендую!🙌👌
Рт
Роман токарев
Огонь, очень хорошая работа!
ЕЛ
Евгений Луконин
Очень хорошо работают ребята, всё грамотно и быстро,не разу не пожалел что к ним обратился с проблемой.
Вася Морозов
Работают профи, сделали ключи, метку, всё объяснили, рассказали доступно, сервис на 5
Янис Алываев
Сломал ключ и брелок от машины. Пришел в бобер мастер, вежливый мастер быстро (подождал минут 10) и качественно сделал ключ и брелок 👍
NK
Nikk K
Проконсультировали, помогли с чипом для ключа, все объяснили. Спасибо большое
Алексей Сушнев
За 10 мин парнишка и брелок запаял и много на какие вопросы помог найти ответы. Благодарю, желаю процветания
аб
александр беркетов
Отличные мастера, качественная и быстрая работа.
Максим Третьяков
Делал дополнительный ключ на Nissan leaf ze1. Расторопный парень все рассказал показал и сразу ключик сделали. Оплата по факту прописки ключа.
A🤍
Alina 🤍
Была произведена замена кнопки на брелке-сигнализации, сделали быстро, качественно и проконсультировали🔥
ИА
Илья Алиев
Качественные товары, грамотные специалисты, рекомендую!!!
ДА
Дмитрий Андрющенко
Кнопку на брелке сигнализации заменили за 3 минуты!всем советую!
МИ
Максим Ильичёв
Делают ключи очень быстро , очень качественно . Очень доволен . Всем рекомендую !!!
Алексей А
Грамотная консультация мастера. Все очень доступно и вежливо объяснил. Спасибо