Caramele
Бутик женской одежды и бижутерии
Екатерина Щинникова
Единственный бутик в городе с индивидуальными и стильными образами. Вы лучше 😍 спасибо что вы есть.
НБ
Наталия Болтнева
Отличный магазин женской одежды! Использовали платье для съёмок — качество на высоте, выглядит очень эффектно в кадре.Остались в полном восторге, с удовольствием будем обращаться ещё!
Мария Мшвениерадзе
Самые стильные образы именно в этом магазине! Девочки всегда подскажут, уделят должное внимание. Если праздник , то только к ним 🫶🏼
VK
Viktoriia Kolomina
Девочки, самый лучший магазин в городе, где классная одежда на вечерний и повседневный выход. Еще есть бижутерия под любой ваш наряд) я честно в восторге от этого магазина 🔥 я по крайней мере не обхожусь без внимания на любом мероприятии, точно проверено. Цена - качество 🤗🫶🏻🔥
Мария Харченко
Отличный магазин , вежливый персонал , подобрали красивый образ на вечер , советую .
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за высокую оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
И.
Ирина .
Самый лучший бутик в городе🔥Купила платье мечты ❤️🔥
29 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
CG
Catherine G
Классный магазин, одежда по фигуре. Бываю периодически в гостях и постоянно новинки. Рекомендую)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
ЮК
Юлия К
Очень хороший магазин)Можно подобрать наряд на любой случай😁Приятный и компетентный продавец😍
24 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
Ксения Карасенко
Мой самый любимый магазин !!!! ,,Caramele,, Вы лучшие ))))
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤝
Anest Selixova
Лучший магазин в городе ☺️ приветливые девушки , которые помогут подобрать идеальный образ ! А выбор - украшений, просто отдельное спасибо 💕
24 января 2025, официальный ответ
Anest, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Эльвира Петрова-Карангина
Прекрасный магазин,отзывчивый персонал,девочки просто умнички всегда помогут определиться с выбором .Ассортимент достаточно большой ,на любое мероприятие и на каждый день можно без проблем подобрать варианты .Процветания вашему магазину !
24 января 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Екатерина Смагина
Волшебный магази женской, можно найти образ на любое мероприятие. Работают замечательные девушки, отношение на высшем уровне!) Можно смело сказать, что Caramele один из лучших бутиков города. С ним всегда приятно иметь дело))) Участвуют в маштабных мерприятиях города, всегда на слуху.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам ❤
Кристина Перегудова
Отличный магазин! Всегда подберут роскошное платье или деловой костюм! Обслуживание на 5+. Девочки молодцы, пусть ваш магазин все больше и больше развивается🤗
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
GT
Gera Twin
Классные платье, прям кайф 🥰 Девочки тоже хорошие, внимательные
24 января 2025, официальный ответ
Gera, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Бескромная
Очень классный бутик женской одежды и аксессуаров! Очень внимательные девушки- продавцы, расскажут, покажут и помогут с выбором! Большое Вам спасибо)) 🩷
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Артемова
Мой любимый магазин 🖤 здесь всегда можно найти как базовые и классические вещи, так и для особого случая. А сумки и украшения - просто восторг 🤩
Здравствуйте, Елена, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Ра
Руслан арб
Замечательный салон женской одежды! На любой вкус и цвет! Все вещи очень стильные, модные, современные! Большое спасибо Светлане за помощь в выборе! Подобрала с первого раза именно то, что нужно было! Вежливая, приятная, компетентная сотрудница! Очень понравилось, что два салона в городе дружелюбно сотрудничают! Так как совершили мы покупку в ЦУМе, по рекомендации консультанта Дарьи из салона расположенного в БУМе, в виду отсутствия у них нужного размера! Девчата большие молодцы! С удовольствием придём снова!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, за теплый отзыв, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать в…
Маша Сафронова
Хочу сказать огромное спасибо Caramele за внимательное отношение к своим клиентам, я впервые встречаю такой теплый и приятный сервис, так держать !!! Театр начинается с вешалки, а магазин- с людей, которые в нем работают! Качество и ассортимент товаров на высшем уровне!!!! Мой мужчина в восторге!! Кстати, очень много эксклюзивных вещей по хорошим ценам нашла только у вас!! Однозначно я буду вашим постоянным клиентом! Желаю вам процветания, много клиентов🍀 Очень приятно у вас покупать 💃
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мария, спасибо Вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
ИЗ
Ирина Захарова
Что не надень сидит красиво и хочется все купить. Огромный ассортимент на любой случай. Обслуживание на высшем уровне, всегда помогут, подскажут с образами и кофе предложат! Мой любимый магазин!
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ольга Корнейчук
Это моя первая покупка,купила брюки дизайнерскую сумочку и украшения,я очень довольна.Спасибо за качественные вещи и отличный сервис.Зайду ещё
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ольга Агапкина
Люблю этот бутик и рада что он открылся и в нашем городе. Отличное качество товаров. Девочкам спасибо за сервис, без покупки уйти невозможно !!!!
Алёна Наумова
Очень замечательный и самый модный бутик! Большой выбор шикарной, модной одежды! Мне нравится одеваться в этом бутике. Только здесь, я могу купить себе элегантную и качественную одежду. Одним словом, вся одежда Огонь!!! Огромное спасибо девушкам, которые открыли такой шикарный бутик! Мой выбор Caramele!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Н
Ника
Самый лучший бутик в г.Комсомольске☺️Вся одежда, купленная в Caramel радует. Хочется возвращаться в этот магазин снова и снова...Одежда качественная, удобный крой и замечательные фасоны. Всегда ухожу из магазина с покупками и хорошим настроением! В Комсомольске очень мало магазинов с модной, красивой, не повторяющейся, качественной одеждой🔥
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вероника, Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Надя bona
Отличный магазин, девочки молодцы , обслуживание на высшем уровне. Одежда очень хорошего качества. Купила брюки , покупкой очень довольна, обязательно приду снова.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
ВЛ
Валерия Лаптева
Ооочень качественная одежда 🥻 Девушки все подобрали в размер и по моему вкусу 🙏🏼 Отдельное спасибо руководству за такой потрясающий магазин с качественной одеждой и приятным персоналом♥️
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
gf
good friends
Классный бутик, красивые вещи, все сотрудники вежливые и внимательные, помогли с выбором, спасибо Вам большое))))
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Надежда Федорова
Купила себе платье в карамели, качество отличное , село идеально, все по фигуре. Обслуживание очень понравилось, девочки- умнички все идеально подобрали. Однозначно рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼Ждем вас снова!
Юлия 4217
Девушка которая обслуживала нас 29.03.2024 -вы душка! (Мы у вас покупали пальто светлое) Очень приятная и милая девушка. Подскажет по ассортименту. Всем магазинам бы такого приятного человека , спасибо вам ! ❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤