27 легион
Приезд и оформление за 10 мин. Фиксация ДТП. Выезд 24/7. Юруслуги
Вызвать комиссара
НВ
Надежда Волкова
Обращалась не первый раз в эту компанию, Анечке отдельное спасибо. Ответит всегда на интересующий вопрос, проконсультирует на возникший вопрос. Довелось и познакомится с парнями. Мальчишки подробно ознакомили с множеством нюансов по аварии, и принять дальнейшее решение. Итогом была очень довольна и на минуточку не важно какая у тебя марка машины. Ребята спасибо Вам огромное, дальнейшего вам процветания и хороших клиентов.
Рекомендую данную компанию , Работу свою знают с клиентом всегда на связи , честные , всё прозрачно , оформлял мое дтп Илья все грамотно обьяснил в офисе Максим произвел просчет по выплате , сумма меня приятно удивила . Спасибо вам ребята !
Алексей Алексей
Отличный сервис! Обратились за помощью в сопровождение в страховой компании. Аварийный комиссар приехал быстро, всё детально осмотрел, сфотографировал, составил подробный отчет. Документы оформил быстро и грамотно, консультировал по любому вопросу. Никакой лишней беготни и нервотрепки, все четко и по делу. Благодаря специалисту Алексею, выплата получилась очень достойная. В общем, если что – не думайте,обращайтесь сразу в 27 легион.
пю
петр юзов
Анна великолепный комиссар, работает профессионально, решили все проблемы и нюансы в течение 20 минут, очень доволен результатом, все неприятные моменты сведены к минимуму. Рекомендую!
27 Легион - одна из лучших компаний нашего города !!! Читаю отзыв от Сергея Поливцева и задаюсь вопросом - : чем думал человек писавший данный отзыв… на минуточку ☝️ директор ООО ДВ-эксперт ???? он пишет ЛЖИВЫЙ отзыв о сотруднике КОНКУРЕНТОВ да еще и со своего личного профиля !🤭 Сам ! директор ООО ДВ -эксперт 🤭 вот спалился так спалился ! 😂😂😂 неужели все так плохо !😱🤣 (в подтверждении своих слов добавляю фото с открытого доступа )
Большое спасибо Анне Львове за оперативную работу, за грамотность, професиализм и в целом всей вашей компании. Выплата приятно порадовала!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
СД
Сергей Д
Старший комиссар Анна приехала в Селихино. Быстро оформила и всё объяснила. Ещё и скидку сделала.
ИЗ
Игорь Заикин
25.11.2025 попал в ДТП на Хитогуровской 18 вызвал Анну Львовну . второй раз попадаю в ДТП и вызывают данного комиссара и не пожалел, виновник вину не признавал и обвинял меня ! Анна всё грамотно объяснила согласно правилам ПДД, рекомендую всем!!! Быстро приезжает, до конца будет бороться за ваши права и невиновность в ДТП ! Большое ей спасибо а вашей компании процветания !!!
НБ
Наталья Борзова
Спасибо вам за помощь. Хорошая компания.. Ребята отличные. Процветайте.
Алексей Шаповалов
Отличная компания, обратился к ним после похода в другую компанию в которой предложили в течении двух недель перевести всю сумму по дтп,я не стал спешить и обратился в 27 легион, Максим заключил договор, Алексей занимался осмотром и бумагами, в итоге сумма выплаты была в 2 раза больше предложенной другой компанией, выплатой доволен, компанию рекомендую.
МГ
Мария Гладун
Я дважды работала с этой компанией , не могу сказать что прям «вау» невнимательность и человеческий фактор присутствует у всех и везде и тут тоже , а у меня как следствие потраченное время в пустую и придется все делать по новой . Как мне сказали в компании на ошибочно заполненные данные «самое страшное умереть остальное ерунда, исправьте и еще раз пройдете» никто не учел , потраченное время ! Так что может они и замечательные , но конкретно мне не везет , ну тут и понять их можно у них нет ни какого интереса дтп до 100тыс, если дтп стоящее и есть выгода у компании вас оближут и свой кусок заработают . Просто мой совет проверяйте все на месте и сразу за комиссаром , даже если вы в стрессе иначе потом потратите времени в два раза больше ! А самое ценное сейчас - это время !
И
Илья
Ребята молодцы, спасибо вам что вы есть. Сделали все быстро и красиво как и всегда!!!
НП
Наталья Прокопчук
Спасибо большое за помощь, очень отзывчивые люди . Компетентны в своей работе . Очень благодарна
Юлия Ремизова
Была клиентом данной компании, очень понравился сервис «под ключ». Особенно Рекомендую тем, кто попал в ДТП впервые, как я, и вообще не знает, как себя вести и куда бежать. Полностью сопроводили меня «от» и «до», все рассказали, объяснили, «за ручку» провели по всем инстанциям, для меня это очень важно. Качественно проделали свою работу, я только подписи ставила) выплата получилась очень достойная, со мной работали несколько человек, всем огромное спасибо, осталась очень довольна. Рекомендую! Надеюсь, повода больше не будет, но, если что - только к ним.
ИШ
Ирина Шишкина
Благодарю команду Легиона 27 за отличную работу. Профессионалы своего дела. ! Быстро, качественно. От составления протокола до назначения выплат грамотное , деликатное отношение. Выплаты по страховке превзошли все ожидания! Процветания вашей команде!!!
Андрей Сергеевич
Спасибо Алексею за быстро выполненную работа.
ИС
Ирина Степанян
Огромное спасибо команде 27 легион ,особенно Алексею ,за индивидуальный подход ,терпение меня 🤭 Денежные средства,Получила больше чем ожидала . Спасибо 🙏🏽 Вы лучшие 🤗
Ольга Ключевская
Выражаю огромную благодарность Алексею и команде 27 легиона за оперативность в оформлении и сопровождение до самой выплаты!!! Выплата получилась быстрая и максимальная!!! Работают на высшем уровне! Всем советую :)
РА
Родион Андреевич
Спасибо большое Алексею за проделанную работу! Обратились в первый раз и остались довольны! Человек знает свое дело и выполняет свою работу быстро, качественно и в установленный срок. Можете смело к нему обращаться🤝
Александр Гонтарский
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ОТЛИЧНАЯ РАБОТА! ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ПУНКТУАЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ. БОЛЬШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ С СОТРУДНИКАМИ "Легион 27", ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ. Не дай Бог, конечно, но если уж случилась авария с Вашей машинкой, настоятельно рекомендую обратиться к ним за помощью.
Светлана Корнеева
Услугами комиссара Анны по оформлению ДТП пользуюсь уже более трех лет, а услугой сопровождение по возмещению ущерба от СК после ДТП воспользовалась впервые, результатом осталась довольна. Компания с сильной командой, работа отлажена на всех этапах
Елена
Спасибо компании,ребята знают своё дело на 100 %,меня всё устроило,обращайтесь к ним,не пожалеете 👍
Алекс
Хорошее и оперативное предоставление услуг,спасибо большое аварийному комиссару Анне Львовне за профессионализм и хорошую работу
ОЛ
Ольга Л.
Дааа, читаю отзывы и диву даюсь, как "конкуренты"- залетные неизвестные с Хабаровска не переносят на дух нашу Анну Львовну! Как же их триггерит, что на произошедших ДТП города чаще всего ждут комиссара Анну, а им дают отбой... Сама пользовалась её услугами, очень грамотный специалист. Сдерженно, размеренно и дипломатично подходит к делу, опирается на факты и закон и умело ими оперирует. В случае чего всем советую обращатся именно к Анне! Отсюда я думаю и эти бессмысленные отзывы.
JB
James Bond
7 июля 25 года я двигался по Павловского по главной дороге, вылетела наперерез Toyota Corona и врезалась в мой автомобиль. Молодой человек вылез и нет бы извиниться начал устраивать сцены и убеждать меня что я должен был его пропустить, начал конфликт. Приехали комиссары "автоправо" у которых я не хотел оформлять дтп и вызвал комиссара с 27 легиона. Приехала Анна предложила свои услуги, виновника отказались, вызвали гибдд. По приезду сотрудников приехала мать виновника, начала конфликтовать с двумя моими пассажирами. Сотрудник ГИБДД попросил сфотографировать пробег. Мы подошли к моему авто, я, сотрудник гибдд, один из моих пассажиров и комиссар Анна, виновник дтп и его мать которая начала тыкать зонтиком в лицо моему пассажиру и аварийноиу комиссару. На замечания, она начала конфликт, сломала зонтик об пассажира и стала кидаться на комиссара. Видео есть. Сотрудник ГИБДД сделал ей замечание и сказал что вызовет наряд полиции. После этого она успокоилась. Анне огромная благодарность.
ВА
Виктория Азарова
Анна и Максим очень классные, рекомендую!
Яна Дульцева
Обращаюсь не первый раз в эту Компанию, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Алексею, спасибо за проделанную работу)
СТ
Сергей Терентьев
хочу поблагодарить людей за помощь, работа на высшем уровне, оформила комиссар Анна, помогал в получении выплаты Максим, рекомендую данных комиссаров получил большую выплату
Евгения Звонкович
Ребята молодцы!) Все сделали на уровне. Сопровождают от составления протокола до выплаты, всегда подскажут. Отдельное спасибо Анне, лучшая в своем деле
ГВ
Галина Воронова
Отличная компания, Анна умничка, благодаря им получили максимальную выплату после ДТП, так держать ребята 👌
Любовь Ковалева
Здесь работают люди, которые знают, что они делают и любят то, что они делают. Приехали оперативно, оформили быстро. Помогли со страховой получить хорошую сумму на ремонт. С момента ДТП до получения денег прошло 2 недели. Спасибо профессионалам!
ЛК
Лариса Кашканова
Отличная команда!Анна оформила европротокол. Алексей помог в оформлении страховой выплаты.Сначала отнеслись скептически к их услугам,но результат превзошел все ожидания!В случае ДТП рекомендуем этих ребят!Им можно доверять!
Марк Сивик
Отличная компания , комиссар Анна оформила евро протокол , все быстро и четко . Потом Алексей и Игорь работали и насчитали очень хорошую сумму выплаты , всем советую
ТС
Татьяна Сальникова
Первый раз у меня произошло ДТП, со мной работала команда 27легион. Хочу сказать команда супер. Работают слаженно, профессионально подскажут, расскажут всё. Анна оформила евро протокол всё отлично. И потом со мной работали Дмитрий и Алексей. По этапно всё про работали. По выплате тоже помогли. Страховая занизила сумму, ребята добились большей выплаты. Я довольна всем. Ребята большие молодцы. Рекомендую обращаться только к ним. 👍
ИВАН Зулюков
Отличная компания работают хорошо и хорошие люди в частности столкнулись с работой Анны оформила всё хорошо и быстро рекомендую.
Игорь Коковин
Компания супер. Спасибо Анне, Максиму, Алексею если бы не они страховая точно бы развела.Работают слаженно. Рекомендую
Александр Аксенов
Компания прос супер, 👍 работают быстро и чётка, ребята свою работу знают и отрабатывают качественно на 💯 не пожелел, всем удачи на дорогах ✊ кстати благодаря им я получил максималку со страховой, а было 240 их услуги 💪 этого стоит
Елизавета Щиченко
Спасибо вам за проделанную работу. Сделали все на высшем уровне, сопровождали везде и подсказывали, буду всем советовать вас Огромное спасибо Алексею и Максиму♥️
ЕЗ
Елена Загревская
Спасибо вам , все было оформлено и сопровождение тоже на уровне все быстро и страховая выплатила больше чем ожидали.
Самые крутые и лучшие комиссары Комсомольска оформляли ДТП Эксперт дв пообещали мало и через знакомого вышел на регион 27 все сделали как и обещали теперь только к ним буду обращаться пацаны красавцы 💪💪💪 Максим тебе отдельно респект🤝
аа
алина агарян
самые лучшие аварийные комиссары в городе, особенно хочу отметить Алексея. всегда на связи, все понятно объяснит, подскажет. страховая хоть и занижала стоимость автомобиля, но получилось добиться максимальной выплаты. спасибо 🥰
TB
Toha Bibi
Спасибо Алексею за проделанную работу, на все интересующие вопросы отвечал понятно и сразу реагировал,при каждом осмотре сопровождал нас, как и было оговорено, выплатой остались более чем довольны!!!
РЕ
Роман Елин
Помогли получить максимальную выплату от страховой! На каждом этапе оперативно и подробно консультировали. Все условия прозрачны и понятны.
KK
Kostya Kostya
Спасибо ребятам с компаниии конечно Анне за помощь в оформлении быстро и без проблемно. Алексею отдельное спасибо за помощь. Всём советую компания 27 Легион 💯✌
АО
Александр Осипов
Алексей мастер своего дела, всем советую ребят!☺️🚘
Александра Лаптева
Хорошая оперативная работа ребят! Рекомендую!!!!!
РГ
Раид Гусейнов
Прочитал "отзыв", от некоего Ивана. Я владелец не одной машины, а целого автопарка. И не однократно пользуюсь услугами О-очень компетентного специалиста, аварийного комиссара Анны Львовны. Очень приятная и отзывчивая, неважно днём или ночью происходит ДТП, всегда проконтролирует и если необходимо приедет на место ДТП. Иван пишет: 30 минут ждал. В 7:45 утра, час-пик. Так пусть в следующий раз вызывает ГАИ и ждёт 5-8 часов. По имени отчеству её действительно многие знают в нашем городе, так как работает она в этой сфере много лет. Я сам её рекомендую всем. У моих всех водителей есть контакт Анны Львовны и ДТП они оформляют только с ней. Рекомендовал, рекомендую, и БУДУ рекомендовать. Анна Львовна, Вы большой молодец. Спасибо Вам большое. Успехов в работе Вам и Вашей компании, Алексею отдельный респект.
Евгений Кеш
Отличная компания, всё объяснили, быстро сработали, никаких вопросов не осталось, буду советовать только сюда обращаться, комиссары здесь своё дело знают.
ЮМ
Юлия Муляр
Ребята мне очень помогли Свое дело знают, работают без обманов и очень быстро и качественно, им можно доверять, что в наше время большая редкость. Обращайтесь даже без сомнений
Николай Николаев
27 Легион - лучшие комиссары! Огромная благодарность Анне Львовне, если так случилось, что Вы попали в ДТП - не думая обращайтесь к Анне, человек знает своё дело и выполняет его на 1000% Максимально рекомендую данную организацию 👍👍👍