Дракон
Кафе
Ресторан с большим танцполом, праздничной атмосферой и живой музыкой!
Забронировать столик
Cветлана Гагарина
Отмечали юбилей мужа 22 февраля. Бронировали заранее, места предложили на выбор, помогли с меню. Приготовлено было все вкусно, персонал все были вежливы и внимательны ! С нами были маленькие детки, и их не оставили без внимания, за предоставленный огромный мяч отдельное спасибо! Ожидание песен в караоке 10-15 минут Мы остались очень давольны, спасибо за атмосферу и обслуживание ! Оценка отлично!
DK
Denis K
Еда норм, коктейли нулевые, видимо пипеткой капают, на вкус алкоголя нет вообще, музыка весь вечер долбит по голове, причем однообразная. Не зашло нам. Ценник бодрый, да еще и на входе заплатили 800 р за двоих.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. 1.Благодарим вас, что оценили блюда нашей кухни. Расскажите, какие коктейли вы…
н
настя
Бронировали стол сегодня 14 февраля, приехали 20.00 женщина принимающая входные очень грубо отвечала когда я спросила почему в принципе при брони этого не сказали, заплатили нас проводили за стол (какой стол будет нам тоже не сказали) и посадили нас у сцены, нам не понравилась обстановка и в принципе обслуживание, не поев мы уехали, входные эта грубая злая женщина естественно не вернула, хотя мы ничего даже заказать не успели, лишь оценить обстановку и выйти, мы были здесь впервые и почему мы должны платить просто за вход не поев и не поседев впринципе в заведении? С нас взяли деньги до того как позвать место, прошу руководство Связатся со мной и вернуть деньги, не верите поднимите камеры по времени
15 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. 1.Не совсем поняли в начале, о чем конкретно вас не проинформировали по те…
Екатерина Полищук
Веселое заведение
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Иван Шалыгин
Хорошее заведение
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОО
Ольга Ольга
Отмечали день рождения 7 числа,все понравилось,еда вкусная, особенно щука))но вот единственное замечание это мясо в кисло сладком соусе,оно было очень уж сладкое,прям через чур,а в целом нам все понравилось,уже не первый год отмечаем в данном кафе мероприятия
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Алексей
Ждать по 1,5 часа очереди на песню конечно это супер!
19 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Приносим свои извинения за негативный опыт в нашем заведении. Иногда очередь…
Кирилл Кузя
Очень понравилось там есть крутой танцпол можете потанцевать вместе, там очень вкусно кормят! И есть бар где вы можете выпить)
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
ДИ
Дарья Ивановна
Звонили толку ноль , приехали в дверь головой постучали и уехали
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Уточните, когда вы не смогли до нас дозвониться? Когда вы хотели к нам приехать? Благодарим за отзыв.
Сергей Паклин
Позвонили. Сказали что работают до 12 если не будет народу и до часу если будет народ. Приехали в пол десятого. Поцеловали дверь. Уехали.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите, в какой день вы столкнулись с данной ситуацией?
ВЗ
Вова Злобин
Пришли решили просто поесть, два салата в час, а горячее вообще молчу. В целом не очем
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Подскажите, когда вы у нас отдыхали? Благодарим за отзыв.
сб
софья б
замечательное кафе! персонал очень приветливый, еда очень вкусная, подача еды красивая и быстрая. теперь это мое любимое место, спасибо!!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Полина Бирюкова
Очень хорошее заведение, отличная атмосфера, большое меню, приветливый персонал, обязательно ещё к вам вернусь
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Андрей Сивцев
Было очень круто, вкусно а также весело. Хотел бы отметить что еды не хватает, но все же было очень круто и весело всем советую!!!!!!!!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Maxtraher3000 .
Были в будний день , надеюсь из за этого штатный повар был где-то но не там , потому что все что заказали было ниже среднего , шашлык , люля кебаб , салаты , горячее , все было съедобно но хуже чем в любой столовке этого города , вроде все чистенько , ну и расстроил стол который шатался , официант подходил всегда когда просили , вопросов нет , ну наверное потому что мы были единственными посетителями в этом заведении в этот день , говорили что это одно из лучших кафе этого города , надеюсь дело в том что был будний день
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за негативный опыт в нашем заведении. Подскажите, в какой день вы у…
София Соколова
Очень атмосферная кафешка))
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДД
Денис Душкин
Написано что работают до часу. Попросили после 23 часов уйти. График резко изменился когда всё сьели
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис. Расскажите ситуацию подробнее. Так как нам сложно поверить в то, что здесь напис…
Ольга Доценко
Хорошее место для отдыха. Классная музыка. Вкусная кухня
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Елена Галкина
По кухне нет замечаний, но когда принесли счет, напечатанный как кассовый чек с мелким шрифтом, возникли вопросы: это специально так выбран нечитаемым формат? После оплаты к нашему столику уже ни разу не подошел официант, сколько бы мы не вызывали! Я всегда оставляю чаевые за хорошее обслуживание, но не в это раз и не в этом заведении!
7 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Приносим извинения за негативный опыт в нашем заведении. К сожалению, мы не може…
Виталий Коблысь
Сильно громкая музыка надо немного потише звук хороший чистый кухня не плохая цены немного выше средных
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Н.
Наталья ...
4 октября 2025 года ходили в данное кафе . Играла очень зажигательная музыка , которую ставил диджей Максим . Еда была очень вкусная Рекомендуем посещать это заведение
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Анна Георгиевна
Замечательное место, но украшение этого заведения девушка Ольга на пульте караоке) Прекраснейшая девушка очень мила и приветлива!!! Настроение на все 1000% Всем советую посетить это заведение!! Было бы 10 звезд поставила 10! Давно так не отдыхала ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
7 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Пташинская
Мы с подругой, посетив данное заведение остались просто в ужасе!! Так называемая охрана произвела ну просто неизгладимое впечатление ни за что ни про что нас, двух женщин просто в грубой, отвратительной форме выпихнули из кафе, оскорбляя и применяя физическую силу !! Сначала нам сказали что мы якобы разбили какой то бокал, я сказала что не против оплатить, но покажите мне видео где происходит данный факт. Естественно мне никто ничего не показал!! Когда мы стали выходить на улицу, группа молодых и сильно резвых "охранников" Выпихнули в очень грубой манере нас, оскорбляя матами !! Причину я откровенно говоря так и не услышала от них. Приехав отдохнуть и потанцевать мы , две взрослые женщины (одна вдова погибшего на Сво, вторая ждущая мужа оттуда) столкнулись с таким ужасающим, отвратительным, хамским поведением со стороны так называемых мужчин, которые видимо решили потешить своё самолюбие!! Хочу предупредить руководство данного заведения что нами в ближайшее время будет написано заявление в полицию!! Надеюсь что руководство выйдет на связь и как то прокоментирует данную ситуацию. !! Одни высказывания данных молодчиков о СВО и о наших мужьях мы так просто не оставим!! И оскорбления нас, взрослых женщин тоже!!! Никому не по советую туда ходить отдыхать!!! PS : руководство данного заведения видимо не реагирует на негативные отзывы, предпочитая отмалчиваться!! Дважды звонила после инцидента администратору и дважды меня заверили что со мной обязательно свяжутся для прояснения ситуации! Но воз, как говориться, и ныне там! Тишина! Ожидаемо
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Желаем вам быть честной и справедливой в Новом году в первую очередь перед…
Арина Ван
Были На втором этаже, все вкусно понравилось и коктейли и салатики, принесли все быстро. Музыка не очень понравилась слишком громко, не могли с подругами даже пару слов перекинуться. Но зато можно было бесплатно ее заказывать-это плюс. Народу почти не было, видимо потому что лето.
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Е.
Елизавета .
Праздновали здесь день рождение, вкусная еда, вкусные коктейли, хорошая программа, но музыкальный плей-лист не очень понравился😢
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству.
Марина
Классное кафе по обстановке, по кухне всё супер. Но музыка так, на троечку.
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЛН
Л Ном
Невкусная еда.Персонал из тех кто поёт очень грубый и высокомерный.Но атмосфера,атмосфера классная если в тебе уже литр водки🥃.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Даниил Коньков
Лучшее место снять кого нибудь. Диджей вообще красавчик! =)
Добрый вечер, Даниил! Благодарим за отзыв. Будем вас ждать ❤
Анна Апреленко
Ужасная официантка Галина обслуживала стол 31.05 , хамка , чуть не уронила на меня еду , заказала цезарь с креветкой креветки были сырые , попала в больницу.. Сет шашлычный мясо до ужаса сырое .. Не советую туда ходить , на столе ползал таракан .. Уверена что на кухне происходит такая же обстановка .
МН
Михаил Назаров
Хочу сказать большое спасибо Администратору который в эту ночь меня впустил перекусить,я приехал и был одет в той одежде которой выпускают.но та добрая Администратор выпустила.СПАСИБО большое за понимание.Вот только не знаю как звать её администратора. Но могу сказать оставайтесь такой же доброй.всего вам хорошего.и успехов в жизни.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
ВН
Виктория Назарова
у нас были поминки и 9 дней в " Драконе". Спасибо вам за вкусное меню, слаженую работу администратора и официантов.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое
Валентина Ставская
Спасибо большое за организацию поминок 25.05.25. Кухня, внимательность и лояльность сотрудников на высшем уровне. Спасибо вам, ребята.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Дарья Давыдова
Замечательно отдохнули с коллегами! Отдельное спасибо оператору караоке Ольге! Замечательная, чуткая, понимающая! Теперь петь песни только в драконе! Спасибо!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
Янина Капралова
Стух наш прекрасный дракончик...время 23:30 заходим в караоке-4 стола заняты,рядом резерв-так и остался резервом.Лааадноооо,сидим дальше.Выходим в 01.00-второй этаж уже потух и закрыт.Чтобы потанцевать-увы уже негде.В караоке танцевальные паузы-увы старьё и очень тихо.Короче если хотите весело провести время,как примерно год два назад увы уже не сюда🤷🏻♀️
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Считаем, что нам стоит дать еще шанс и убедиться, что мы еще в строю
Кирилл Андреевич
Имба
Спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ВА
Валентина Алхимова
Сырная тарелка отстой, выбор вин скудный, ценник космический, караоке не дождешься.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Подскажите, когда вы у нас отдыхали?
НШ
Надежда Шевелёва
Просто обожаю этот клуб) музыка всегда на высоте . А вчера пели ребята, мы восхищались ! Очень круто пели , молодцы!!!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Екатерина Патраманская
С чего начать, за 2 часа нахождения там, нашли 3 таракана, при чем третий был в коктейле, пина колада чисто водка с молоком. По еде порции нормальные в целом не плохо на вкус. Сидишь, спокойно кушаешь, играет спокойная музыка, потом каааааак заорёт караоке, не очень приятно, в общем спасибо за вечер, больше к вам ни ногой🙏😁
Дмитрий Федосеев
Напишу о том что не понравилось: охрана - какие-то мало***ки борзые. Сидел за баром, отошёл в курилку, возвращаюсь а где стоит мой коктейль сидит какой-то им*ицил из "секьюрити" и вокруг пять таких же, смотрят вызывающе ещё и водку пьют.. я так понимаю работа этой гопкомпании сводится к тому чтобы водки пожрать на работе и морду кому-то набить из посетителей.. чтобы кого-то при мне били я не видел, народу как бы мало было, но салфетку окровавленную на лестнице на второй этаж заметил...
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Приносим извинения за негативный опыт. Да, действительно в охране у нас работа…
ЗН
Замира Нарзуллаева
Прекрасно отдохнули компанией в субботу. Играла группа. Мальчики просто топчики. Из еды заказывали по банкетнму меню. Было вкусно. Вернусь на свой юбилей.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Замира! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам все…
Анастасия Карпова
Купила шампусик лед не дали , сказали только для коктейлей, салаты стремные , вахтер😂 бабулечка кадр просто
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Лед у нас есть для всех видов напитков. Подскажите, Какой салат вы заказывал…
Наталья Шефер
Отмечали юбилей подруги. Я была в этом кафе первый раз. Отличное кафе, кухня 10 из 10, подача10 из 10. Уютно, есть отлтчные фото зоны. У всех остались только положительные эмоции.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Ал Иванов
Шашлык вкусный, мягкий. Кофе хороший. Из минусов это один официант на весь зал и ещё мужской туалет не закрывается, т.к. замок не работает.
2 марта 2025, официальный ответ
Ал, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😁 Туалет отремонтируем, проведем работу с официантами и их количеством
Алена Сергеева
Клиентоориентированность администратора зашкаливает. Позвонили уточнить по наличию комплексного обеда и состав, в ответ услышали непонятный гул на заднем фоне, невнятный ответ администратора. После того, как переспросили, так как из-за шума ничего не расслышали, сказали «Ну посмотрите у нас в статусе, не можете что ли». Не могу, если мы друг у друга не в контактах, если что)) спасибо, не ходили и не будем начинать.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Подскажите когда произошла с вами данная ситуация?
иа
иконников андрей
Хочу поделиться своим опытом посещения ресторана дракон. Еда очень вкусная. Повару одеты хорошо полная санитария на столах. Еду готовят минут 10-15
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы очень удивлены таким отзывом. Благодарим вас. Тут даже нечего добавить.
Диана П
Кухня отвратительная, диджей на втором этаже отстой Пять звёзд только за первый этаж, девочка звукач классная 👍🏼
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Подскажите, что вы заказывали у нас по кухне, чтобы было понимание, где нужно доработать?
ЛС
Леонид Симаков
Отдыхаю здесь каждые выходные, очень нравится китайская кухня. Ребята вежливые, всё в лучшем виде👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
リン・ エイチェント
Хорошее заведение, еда, музыка, атмосфера, все в лучшем виде
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🤗 Рады работать для вас ❤
К
Ксения
Отличное место для отдыха. Отмечали свой корпоратив в данном заведении. Блюда были вынесены вовремя не смотря на большую посадку. Цезарь и фаршированная щука была вкусная. Вернемся в обычный выходной в будущем году на концерт группы.
28 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, рады стараться!
ОН
Ольга Нечаева
20.12.24 Новогодний корпоратив🎄🍊🎄. Выбор места из за ведущей Юли🤗🔥, рестораном остались довольны, просторно, кухня нормальная, понравилось обслуживание, официантка Галина умничка, очень приятная, внимательная, просьба руководство премировать💰. Диджей респект. Процветания заведению, всех с наступающим 🎄 ✨🎄🍊✨
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤ с наступающим вас Новый годом…