Гранат
Ресторан
Звонила в рабочее время. Скинули звонок .
D
Del.Morgan
Приходила в данное заведение разведать обстановку, поскольку искала место для проведения собственного дня рождения. Из плюсов - персонал на гардеробе и кассе очень приятный, не настроенный враждебно, как в большинстве заведений этого города. Также хочу отметить замечательный сервис и индивидуальный подход к гостям со стороны девушки-диджея. Но... Ох, как же мне не нравятся заведения, в которых в охрану набирают школьников с завышенным чсв, которые не прочь оставить пару синяков но теле гостя. Так же я была неприятно удивлена тем, что охранник рылся в моей сумочке, достав оттуда номерок и швырнув в меня моей же шубой, не вернув шапку. Также из сумки волшебным образом исчезли духи. Пожалуй, в этом году на свой др сниму зал где-нибудь в другом клубе
DD
Dzos Denis
Все вкусно все понравилось рекомендуювсем
26 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
SU
Sberid User
Все очень понравилось еда вкусная обслуживание на высшем уровне песни напелись музыка прям идеальна для танцев
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы стараемся 🤝
an
antonina nah
Недавно посетила караоке бар Гранат с подругой, и это было просто великолепно! Мы отлично провели время, вкусно поели и наорались песен на всю катушку. Атмосфера была супер, персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Мы чувствовали себя как дома! Ушли оттуда счастливыми и с кучей позитивных эмоций. Обязательно вернемся снова! Рекомендую всем, кто хочет хорошо отдохнуть и повеселиться!
Здравствуйте, antonina! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🌸
ДГ
Даша Говорова
Это место просто невероятное! Мне здесь очень нравится, и я часто прихожу на бизнес-ланчи. Они просто лучшие! Советую всем хоть раз посетить Гранат — уверена, вы не пожалеете 🫶🏻
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Андрей Щеглюк
Довольно часто сюда приходим с женой, очень нравится. Обслуживание приятное, все вкусно, атмосфера располагает расслабиться 👍 всем рекомендую чаще выбираться со своими женами именно сюда
26 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Успехов вам.
ЮЩ
Юлия Щеглюк
Одно из моих любимых ших мест в городе, крайне мало ем рыбу, но в этот раз почему-то захотелось попробовать, и я осталась в приятном восторге! Очень атмосферное место, вежливые официанты, очень важно что можно попросить из блюда убрать один ингредиент, а также я пришла со своей специальной вилкой и мне её даже помыли и вернули 😁 место куда хочется вернуться снова и снова!
26 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Успехов вам.
OD
Olechka D
Очень странно когда приходишь петь, а там в течении мин 40 минимум играют просто песни. Зашли, сразу заказали и уточнили через сколько сможем спеть. Нам ответили - 4 песни. Проторчали мы там больше 2 часов! Кто-то пел несколько раз, компания пришедшая одновременно с нами тоже пела несколько раз. Всё максимально непонятно. Человек с татуировками, вроде Максим, сказал что ему за песню 5 тысяч дают, а раз мы хотим бесплатно, то надо ждать. Видимо он сам интуитивно и решает, сколько нам ждать. Очень очень всё странно. Была первый раз, очевидно что последний.
Alena Alena
Всегда нравилось данное заведение. Но, думаю, сегодня посетили его крайний раз: открыли меню через 2гис, выбрали блюдо (по меню цена 820 руб). Позвонили, заказали. По факту цена оказалась 1050 р. Оказалось, что размещённое меню старое, а новое меню они выложили в инстаграмм.. Разочарование... И по качеству еды тоже. Раньше было вкуснее.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за негативный опыт в нашем заведении. Понимаем вас. Мы тоже расстраи…
ЕВ
Елена В.
Отвратительное место с грязной посудой и с тараканами, а так же грязная мебель (диваны). Не ожидала, что все будет так печально!
11 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Тараканов у нас нет, грязной посуды и диванов тоже. Оче…
Мария Машитлова
С 6 на 7 апреля отмечала др в этом заведении,заранее заказывала стол,блюда и тд,придя и сев за стол гости мне начали показывать бокалы ,на которых были следы губ,и так почти на всех,потом принесли бокалы блистели,это ладно,потом в чиллере со льдом был огромный таракан,конечно унесли ,заменили,но настроение испорчено,желание приходить в это кафе больше нет,ни за что даже не постарались извиниться,и как-то загладить вину,как будто так все и должно быть,в общем сервис по-Комсомольски!Клиентоориентированность мало где есть у нас.